0

Boca Juniors aplastó 6-0 a Alvarado por la Copa Argentina [Resumen y Goles]

Boca Junioraplastó 6-0 aAlvarado por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Boca Junior aplastó 6-0 a Alvarado por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Crónica del Boca Juniors 6-0 Atlético Alvarado

Festín 'xeneize'. Boca Juniors ganó, goleó y gustó 6-0 a su similar de Atlético Alvarado por los 32avos de final de la Copa Argentina. Pablo Pérez (en dos oportunidades), Magallán, Goltz, Ábila y Tévez fueron los autores de los goles 'xeneizes' sobre el cuadro de Mar de Plata.

A los 4' de la primera parte, Lisandro Magallán abrió la cuenta en el marcador (1-0) de cabeza, tras un disparo de Mauro Zárate que pegó en el poste. Veinte minutos más tarde (24'), Ramón Ábila puso el 2-0 gracias a una asistencia de Cristian Pavón

En los 28', Pablo Pérez probó de larga distancia y puso el 3-0. A los 34', el mismo Pérez se encontró con un balón en el área rival y, tras definir de zurda, colocó el 4-0.

Ya en la segunda parte (55'), Paolo Goltz concretó el 5-0 luego de una asistencia de Mauro Zárate desde el punto de esquina. Cerca del final (86'), Carlos Tévez decretó el 6-0 final vía penal.

Boca Juniors - Alvarado (minuto a minuto)

Final del partido. Boca Juniors 6-0 Alvarado

Segundo Tiempo

87' ¡Gooool de Boca Juniors! Tévez pone el 6-0

81' ¡Uffff! La tuvo Carlos Tévez en el área visitante, pero su disparo terminó desviado por el lado izquierdo de la portería

76' Cambio de árbitro

74' Se detienen las acciones. El árbitro es atendido

70' Cambios en Boca Juniors. Sale Ábila y Pavón, entra Carlos Tévez y Villa

64' Remate de Cardona que detiene sin complicaciones el meta visitante

58' Disparo de Wanchope Ábila que detiene bien el meta visitante. El árbitro pitó fuera de juego

56' ¡Gooool de Boca Juniors! Gooool de Goltz. Gana el 'xeneize' 5-0

52' Centro desde la banda derecha que no llega a conectar Mauro Zárate

Comenzó el segundo tiempo. Boca Juniors 4-0 Alvarado

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Boca Juniors 4-0 Alvarado

43' Centro de Cardona para Pavón que termina en las manos del meta visitante

41' Rossi detiene sin problemas un centro de Alvarado desde la banda derecha

36' Tiro libre para Boca Juniors.

34' ¡Gooool de Boca Juniors! Nuevamente Pablo Pérez anota el 4-0 ante Alvarado

29' ¡Goool de Boca! Pablo Pérez pone el 3-0 antes de la media hora de juego

21' ¡Goool de Boca! Ábila aumenta el score 2-0 para el 'xeneize'

5' ¡Goool de Boca! Magallán abre el marcador 1-0

Comenzó el primer tiempo. Boca Juniors 0-0 Alvarado

Alineaciones confirmadas de Boca Juniors-Alvarado

Boca Juniors: Rossi; Jara, Goltz, Magallán, Mas; Pérez, Barrios, Pavón; Zárate, Cardona, Ábila

La Previa

Boca Juniors enfrenta este miércoles 1 de agosto al Club Atlético Alvarado por los 32avos de final de la Copa Argentina. Este encuentro irá EN VIVO EN DIRECTO desde las 5:10 p.m. (hora peruana) en el Estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez. Será transmitido por TyC Sports Internacional, pero además podrás seguir ONLINE el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Los ‘Xeneizes’ harán su debut en la Copa Argentina luego de la para futbolística por la última Copa del Mundo. El combinado dirigido por Guillermo Barros Schelotto viene de disputar un amistoso contra el Colorado Rapids de Estados Unidos donde cayeron en la tanda de penales luego de empatar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.

Boca contará con sus nuevos refuerzos para este partido debut, Mauro Zárate, Sebastián Villa y Carlos Izquierdoz han sido incluidos en la lista de concentrados. Sin embargo Carlos Tévez no estará en el once inicial.

n

El Club Atlético Alvarado juega en el Torneo Federal A (Tercera división). El presidente del club, Wenceslao Méndez ha señalado que cualquier cosa puede pasar pues se trata de fútbol. “No creo que sea imposible, son 11 contra 11 y en el plantel tenemos jugadores de jerarquía que se han preparado para este partido”, sostuvo previo a este encuentro.

El conjunto logró clasificar a este torneo luego de derrotar a Rivadavia de Lincoln en la primera fase y a Sansinena en la segunda. Alvarado quedó cuarto en su zona quedando lejos del ascenso a la B Nacional.

La escuadra que logre avanzar a la siguiente fase del torneo enfrentará a San Martín de Tucumán en los 16avos de final.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA JUNIORS VS ALAVRADO:

Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallán, Emanuel Mas; Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Cristian Pavón, Mauro Zárate, Edwin Cardona; Wanchope Ábila.

Club Alvarado: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Germán Mendoza, Diago Giménez, Tomás Mantia; Darío Stefanatto, Matías Caro; Brian Visser, Cristian Canuhé, Francisco Molina; Nicolás Trecco.