0

Liverpool despachó por 5-0 al Napoli de Carlo Ancelotti [VIDEO]

Los dirigidos por Jurgen Kloop no tuvieron piedad y en un amistoso de pretemporada apabullaron al cuadro de Napoli.

El Liverpool de Inglaterra sigue siendo una maquina en la pretemporada

El Liverpool de Inglaterra aplastó por 5-0 al Napoli de Italia en su penúltimo amistoso de pretemporada previo al arranque de la Premier League 2018/ 2019. Este encuentro marcó el debut del portero brasileño, Allison Becker.

El equipo de Mohamed Salah y compañía tomó el control del encuentro desde el inicio. Justamente en el minuto 4 del encuentro James Milner adelantó a los ‘reds’ y anotó el primero del partido.

Tan solo cinco minutos después, el holandés Georginio Wijnaldum puso el segundo y definitivo del primer tiempo. En la parte complementaria Mohamed Salah, Daniel Sturridge y Alberto Moreno aumentaron el marcador a los 58, 73 y 77 minutos respectivamente.

El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti se vio totalmente superado por los últimos finalistas de la Champions League, y tendrán que mejorar bastante de cara al inicio de la Serie A de Italia.

Liverpool de Inglaterra enfrenta este martes a Torino de Italia en su último amistoso de pretemporada.