0

América venció 3-0 a Monterrey por fecha 4 de Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Américafue una demoledora, se impuso de manera categórica a los 'Rayados' deMonterreyy sube a los primeros lugares del Apertura MX.

El América necesitaba de una victoria para seguir escalando en los primeros lugar. En la Jornada 4 el rival Monterrey no era nada fácil, pues también es uno de los equipos que es considerado entre los favoritos para quedar entre los primeros 8 lugares del Torneo Apertura y así meterse en los playoffs de la lucha por el título.

Sin embargo, los dirigidos por Miguel Herrera supieron hacer respetar la localía en el Estadio Azteca. Las 'Águilas' lograron adelantarse en el marcador a los 24 minutos de juego, gracias a una jugada individual del colombiano Roger Martínez, dejando sin reacción a Marcelo Barovero, quien luego se convertiría en figura.

El partido era de ida y vuelta, por lo que parecía llegar el empate del Monterrey. Sin embargo, las ilusiones se derrumbaron cuando John Medina fue expulsado por doble amarilla (30'). A pesar de quedar con el hombre de menos, los 'Rayados' hacían un buen partido, pero el físico no les aguantó.

La segunda parte, el América salió a cerrar el partido y Bruno Váldez estiró la ventaja (50') de cabeza, tras un tiro de esquina. El control ya era de las águilas y Barovero se convirtió en figura. No obstante, el portero cometió un penal que Andrés Ibargüen (85') sentenció. Triunfo importante para subir a los primeros lugares.

FINAL: América 3-0 Monterrey

90' El árbitro añade dos minutos.

89' Monterrey no se rinde en busca del descuento.

88' Falta a favor de Monterrey en el medio campo. Tiro libre.

87' América sigue con la presión en campo contrario.

86' Centro desde la derecha de América. No genera peligro.

85' El partido está cerrado. Mala presentación de Monterrey esta tarde y el hombre menos les pasó factura..

83' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Andrés Ibargüen anota de penal.

82' PENAL PARA AMÉRICA

81' TARJETA AMARILLA: Barovero (Monterrey) amonestado por cometer penal.

80' Monterrey parece que se quedará sin anotar en esta jornada.

79' ¡UFFF! Tiro libre perfecto de Ibarra, pero la pelota impacta en el palo.

78' El juego se detiene unos momentos.

77' Tiro libre para el América cerca al borde del área.

76' Monterrey con más garra que juego.

74' Disparo del América, ahora desde la zona derecha. Barovero responde bien.

73' Monterrey sin ocasiones de gol para al menos encontrar el descuento en la segunda mitad.

72' América embiste constantemente a su rival, pero se han encontrado con un muro defensivo.

71' Tiro de esquina para Monterrey. Ocasión de generar daño con pelota parada.

70' ¡UFFF! Ibargüen dispara desde la izquierda. Para variar, Barovero responde con seguridad.

69' Balón largo que envía Monterrey, pero no llega a destino.

68' CAMBIOS EN AMÉRICA: Renato Ibarra sustituyendo a Mateus Uribe y  Joe Corona a Oribe Peralta.

67' ¡UFFF! Ibargüen (América) se interna en el área, desde la izquierda. Dispara, pero nuevamente Barovero la despeja.

66' El juego está detenido unos instantes.

64' ¡UFFF! Cabezazo de Martínez, pero Barovero le niega el gol.

63' Centro que no es peligroso. Se armaba la contra, pero el Ámerica corta la jugada para que tener riesgos.

62' Tiro de esquina para el América. Lainez se muestra muy peligroso.

60' América aprovecha de la superioridad. Cuando parece que van a atacar, se frenan y reinician la jugada.

59' Monterrey trata de manejar el partido con velocidad.

58' CAMBIO EN AMÉRICA: Carlos Vargas sustituyendo a Luis Reyes

57' CAMBIO EN MONTERREY: Dorlan Pabón sustituyendo a Jonathan Urretaviscaya

56' CAMBIO EN MONTERREY: Mandrigal ingresa por Vangioni.

55' Llegada del América. Reyes dispara, pero Barovero ataja de gran forma.

54' Las 'Águilas' del América mejor posicionados y controlan el partido. Podrían encontrar un gol más si se lo proponen.

53' Los 'Rayados' rotan la pelota en su campo. Esperan el momento indicado para atacar.

52' Monterrey está golpeado, veremos si puede reponerse ante la diferencia.

51' América empieza a marcar la diferencia de tener un hombre de más.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Váldez anota de cabeza tras un tiro de esquina.

48' ¡UFFF! Martínez (América) desborda por la izquierda y cede para Peralta. Su remate es bloqueado con lo justo.

47' Ibargüen (América) dispara desde fuera del área, pero el portero Barovero contiene.

46' Ibargüen (América) avanza por la izquierda y llega a línea de fondo. Envía centro atrás, pero la defensa despeja.

45' Inicia la segunda parte, movió el Monterrey.

DESCANSO: América 1-0 Monterrey

45+1' Martínez (América) avanza con peligrosidad y a toda máquina por la derecha. La línea le sanciona una falta.

45' Sigue Monterrey con la presión, pero les falta contundencia de cara al arco rival.

44' Martínez (América) lleva la pelota e intenta habilitar para la zona izquierda del área. La defensa despeja.

43' Pizarro y Hurtado (Monterrey) se estorban y la jugada de ataque se termina.

42' ¡UFFF! A. Hurtado (Monterrey) recibe un pase entre líneas, pero su remata se va cerca al segundo palo.

41' Monterrey generando peligro ahora.

39' Martínez (América) quería hacer una jugada individual, pero es frenado.

38' Monterrey en campo contrario, cerca al área. No encuentra espacios para generar daño.

37' América se refugia en su campo, con sus línes juntas.

36' A pesar del hombre de menos, el Monterrey controla la pelota.

35' La jugada no lleva peligro. Marchesín se queda con la pelota.

34' Tiro libre para Monterrey. Borde del área por la izquierda.

32' Jugada de Monterrey. Centro de Vangioni que no encuentra receptor.

31' Juego detenido por un momento.

30' TARJETA ROJA: John Medina (Monterrey) expulsado.

29' Monterrey con la pelota en su posesión, pero no pasan del medio campo.

28' Centro que recorre todo el área. Marchesín solo cuida la pelota con la mirada.

27' Tiro libre peligroso para Monterrey. Veremos si aprovechan para empatar.

25' ¡UFFF! Roger Martínez envía un cabezazo débil a la posición de Barovero.

23' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Roger Martínez abre el marcador a favor de las águilas.

20' Jonathan Urretaviscaya (Monterrey) ha recibido una falta en campo contrario.

19' TARJETA AMARILLA: John Medina (Monterrey) ha sido amonestado.

17' Monterrey sale jugando hasta la mitad de la cancha, pero de inmediato envían un pase largo que no genera peligro.

16' Pase largo de Medina (Monterrey), pero es demasiado largo.

15' Monterrey gana metros en ataque, pero sin mucho peso.

14' El juego detenido por unos momentos por una falta contra Martínez.

12' R. Martínez (América) dispara desde fuera del área, pero no encuentra portería.

11' Disparo directo de Uribe, pero Barovero embolsa sin peligro.

10' Falta contra Lainez (América). Será tiro libre peligroso.

09' Llegada por la derecha de América, pero pierde la pelota en línea final.

08' Rotaciones de la pelota sin mucho peligro, más en el medio campo.

06' América con tranquilidad, tiene la posesión de la pelota.

04' Los 'Rayados' tienen salida limpia, pero no han sabido llegar con peligro al área contraria.

03' Monterrey espera en su campo, sin pasar mucho peligro.

02' El Ámerica presiona en campo contrario.

01' Empieza el primer tiempo del partido.

- Los equipos ya están en el terreno de juego para la presentación previa.

XI América: Marchesin; Sánchez, Álvarez, Valdéz, Reyes; Lainez, Rodríguez, Uribe, Ibargüen; Roger Martínez, Peralta.

XI Monterrey: Barovero; Medina, Basanta, Nico Sánchez, Cantú, Vangioni; Urretaviscaya, Pizarro, Jonathan González, Gallardo; Avilés Hurtado.

América vs. Monterrey se disputa este sábado 11 de agosto (9:00 p.m./hora peruana) en el Estadio Azteca, duelo válido por la cuarta jornada de la Liga MX. Sigue la transmisión EN VIVO EN DIRECTO por Televisa y TDN, y las incidencias EN DIRECTO por Libero.pe.

Los Rayados de Monterrey expondrán su invicto ante las Águilas del América en uno de los partidos más atractivos de la fecha 4 del Torneo Apertura 2018.

Con tres triunfos en tres salidas, el Monterrey ocupa el tercer lugar de la tabla de posiciones por tener peor diferencia de goles que el líder Pumas y el segundo lugar Cruz Azul y este sábado saldrán a mantener la racha en un partido entre dos cuadros en buen momento.

América perdió 2-1 en su visita al Necaxa en el arranque del campeonato, pero después goleó 3-0 al Atlas y el pasado fin de semana derrotó por 1-3 al Pachuca, lo cual coloca al conjunto en el cuarto lugar de la clasificación con seis unidades, las mismas que Tigres UANL, Santos Laguna y Necaxa.

Es un hecho que será un partido con ambos cuadros en busca de la puerta contraria porque tanto Diego Alonso como el estratega de América, Miguel Herrera, dan prioridad al juego ofensivo.

En el Estadio Azteca, América saldrá a hacerle daño a Monterrey con una línea ofensiva liderada por el colombiano Roger Martínez y el mexicano Oribe Peralta en la delantera y con volantes de clase como los colombianos Andrés Ibargüen y Mateus Uribe, el mexicano Diego Lainez y el argentino Guido Rodríguez.

Monterrey también tiene jugadores de ataque de primera fila como el colombiano Avilés Hurtado, el uruguayo Jonathan Urretaviscaya y los mexicanos Jesús Gallardo y Rodolfo Pizarro, con capacidad para hacerle daño a la defensa de América.

América vs. Monterrey: alineaciones probables

América: Marchesín, Reyes, Álvarez, Valdez, Aguilar, Uribe, Rodríguez, Ibargüen, Lainez, Peralta, Martínez.

Monterrey: Barovero; Medina, Sánchez, Basanta, Vangioni; Ortiz, J. González; Urretaviscaya, Pizarro, Gallardo; Hurtado.

Horarios del América vs. Monterrey:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 10:00 p.m  Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL AMÉRICA - MONTERREY?

Si quieres seguir en Internet el América vs Monterrey, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.