0

Lobos BUAP igualó 0-0 con Atlas en el Apertura de la Liga MX [RESUMEN]

Lobos Buapno pudo en casa y solo empató sin goles con el Atlas por la Jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga MX 2018.

En un partido deslucido, el Lobos BUAP no pudo sumar de a tres, pues igualó sin goles ante el Atlas. Ambos equipos cerraron con malas estadísticas el Torneo Clausura 2018 y ahora, en el inicio de una nueva temporada, parecen no seguir el camino que les permita levantar su nivel futbolístico.

Los 90 minutos de juego tuvieron más especulaciones que certeras llegadas de gol. La jugada más clara de abrir el marcador llegó en los minutoes extras del primer tiempo y fue a favor de los Lobos, pero, para su pesar y la de sus hinchas en el estadio, la situación no logró concretarse.

Para ser más exactos, se trató de un penal y Kazim-Richards fue quien tomó la pelota, con total confianza, y se paró frente a José Hernández, golero de Atlas. El delantero remató con potencia, a la mano izquierda del portero, pero la pelota impactó en el parante y el árbitro terminó las acciones del primer tiempo.

El segundo tiempo, Atlas fue el que intentó acercarse con mayor peligro a la portería contraria, pero dejó en claro uno de sus enormes defectos: suma 4 partidos en el Apertura 2018 de la Liga MX sin anotar. Lobos BUAP, tal vez sin el mismo déficit, también se aleja un poco de los primeros lugares a playoffs.

FINAL: Lobos BUAP 0-0 Atlas

90+1' ¡UFFF! El portero Hernández (Atlas) casi se le desvía la pelota y la mete en su propio arco.

89' Lobos adelanta sus líneas. Tendrá un tiro libre en tres cuartos de cancha.

88' Nuevo disparo de Atlas. La pelota es bloqueada y termina en el tiro de esquina.

86' El Atlas jugando en campo contrario. Deben tener tranquilidad para definir.

85' Rivero (Atlas) recibe un buen pase en la derecha. Dispara, pero es bloqueado por la defensa y será tiro de esquina.

84' Rivero (Atlas) dispara desde fuera del área. La pelota es controlada fácilmente por el portero.

83' Atlas está apresurado en busca de su primer gol del torneo.

82' Lobos presionando en campo contrario.

81' ¡UFFF! Trejo realiza una diagonal y remata. La pelota pasa cerca al palo izquierdo del portero.

79' ¡UFFF! Diego Jiménez (Lobos) remata abajo, a la derecha, pero el portero de Atlas contiene.

78' Constantes centros al área de Atlas. Lobos ha sabido controlar el peligro.

76' CAMBIO EN ATLAS: Trejo ingresa por Cardona.

75' Aldo Cruz (Lobos) intenta llegar hasta el área contraria dejando a varios rivales en el camino, pero pierde el equilibrio.

74' Partido más peleado que jugado.

73' CAMBIO EN LOBOS BUAP: Joaquín Esquivel se retira e ingresa Diego Jiménez.

72' TARJETA AMARILLA: Jiménez (Atlas) sancionado.

70' Servicio de Lainez (Lobos) desde la izquierda. No tiene resultados peligrosos.

69' Atlas no encuentra los espacios correctos para generar daño.

68' La crisis de Atlas se extiende con el marcador presente.

67' Rabello (Lobos) dirigía el contragolpe, pero pierde la pelota.

66' El portero José Rodríguez (Lobos) genera un contragolpe.

65' CAMBIO EN ATLAS: Ingresa Garnica y sale R. Álvarez.

64' Atlas ha contado con la mejor ocasión de abrir el marcador.

63' ¡UFFF! Andrade (Atlas) tiene un mano a mano, pero no define de manera adecuada.

62' Los errores se hacen más notorios con el pasar de los minutos.

60' Partido trabado en el medio campo.

58' CAMBIO EN LOBOS BUAP: Sale Omar Tejeda e ingresa Yago da Silva.

57' Atlas rota la pelota, sin profundidad.

56' Tiro de esquina de Lobos. Centro al primer palo, que la defensa despeja.

55' Disparo de R. Álvarez (Atlas) desde fuera del área. El portero embolsa sin problemas.

54' Tiro de esquina para Atlas. Jugada de peligro con pelota parada.

53' Pase peligroso para Álvarez (Atlas), pero lo alcanzan a bloquear.

52' Lobos BUAP gana metros, pero sin mucho peligro.

50' Llegada hasta línea de fondo de Lobos. No se acomoda para enviar el centro y la pelota termina en saque de meta.

49' Atlas busca los espacios por la banda. Habilitaciones largas que no han encontrado buen destino.

48' Lobos BUAP espera en su campo.

47' Disparo peligroso de C. Aboagye (Atlas). La pelota pasa muy cerca del palo izquierdo del portero.

46' Inicia la segunda parte del encuentro, en medio de la lluvia.

DESCANSO: Lobos BUAP 0-0 Atlas

45+1' ¡UFFF! Calin Kazim (Lobos) envía el disparo al palo. Se salva Atlas.

45' Penal para el Lobos BUAP.

43' ¡UFFF! Disparo peligroso que contiene Rodríguez (Lobos).

40' ¡UFFF! José Rodríguez (Lobos) sale de su arco y realiza un genial achique y evita el gol de Andrade.

39' ¡UFFF! El disparo casi se convierte en un gol olímpico. José Rodríguez no logra despejar, pero si un defensor.

38' La visita gana un tiro de esquina.

37' Atlas no encuentra los caminos para generar daño.

35' Centro de Lobos, pero se comete falta.

34' Centro desde la esquina, pero el árbitro ordena que se repita.

33' ¡UFFF! Andrade (Atlas) quita una pelota en área contraria. C. Aboagye dispara desde fuera del área y el portero contiene.

32' Centro al primer palo, que se cerraba, pero es despejado.

31' Llegada de Tejeda (Lobos) y envía un centro. La defensa despeja.

29' Pelotazos largos son una forma de ataque de de Atlas, pero sin precisión hasta ahora.

28' Centro de Abraham González (Lobos) desde la esquina, pero no genera peligro.

27' El partido de Lobos BUAP es malo.

25' Atlas no tiene mucho juego. Trata de aprovechar los contragolpes.

23' Pase largo para Tejeda (Lobos), pero no alcanza la pelota y termina en el saque de meta.

22' R. Álvarez (Atlas) cae cerca al área, pero el árbitro no sanciona falta. Termina con remate de Andrade y no hay peligro.

20' Lobos BUAP espera espacios para llegar a generar peligros.

19' Pase para R. Álvarez (Atlas), pero le cobran una posición adelantada.

18' C. Aboagye (Atlas) dispara desde fuera del área. La pelota pasa por encima del travesaño.

16' Intento de Atlas por la izquierda. La jugada termina en el tiro de esquina.

15' La presión que ejercía Atlas en el inicio ha decaído.

14' Lobos rota la pelota de un lado a otro, estableciendo control.

12' Sin muchas llegadas el partido en este momento.

11' El partido se lucha en la mitad de la cancha.

10' La 'Manada' trata de adelantar las líneas y dañar en base al juego colectivo.

08' Lobos BUAP no puede avanzar con peligrosidad.

06' Presión alta de Atlas. Necesitan encontrar el gol primero.

05' Andrade llega por la izquierda y centra atrás. Disparo de Cardona, pero no tiene buena dirección.

04' Atlas hasta ahora no ha logrado anotar en la portería contraria.

03' Centro de Lobos BUAP, pero el portero visitante contiene sin problemas.

02' R. Álvarez desperdicia un mano a mano. Increíble la ejecución.

01' Inicia el partido, Lobos en busca de los 3 puntos en casa.

- Los equipos en el terreno de juego para la ceremonia previa.

XI Lobos BUAP: José Rodríguez; Michael Orozco, Francisco Rodríguez, Aldo Cruz, Abraham González, Bryan Rabello, Mauro Lainez, Calin Kazim, Luis Olascoaga, José Esquivel y Omar Tejeda.

XI Atlas: J. Hernández; I. Govea, O. González, L. Jiménez, C. Calderón; U. Cardona, J. Vigón, C. Aboagye, A. Andrade; R. Álvarez y O. Rivero.

Lobos Buap vs Atlas se realizará este sábado en el Estadio Universitario Buap en un partido correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. La transmisión del encuentro irá EN VIVO ONLINE EN DIRECTO a partir de las 5.00 p.m. (hora peruana) por señal de TDN y por Libero.pe.

La escuadra de la ‘Manada’ urge sumar de a tres para no complicarse nuevamente con el descenso. La fecha pasada perdieron 1-0 ante Necaxa en su visita a Aguascalientes. Pero, esta vez jugarán en su casa, donde ya saben lo que es ganar, pues derrotaron 2-0 al Veracruz de Wilder Cartagena y Pedro Gallese

El dueño de la portería de los ‘Lobos’ es el español José Rodríguez; mientras que el peruano Alejandro Duarte -recién fichado- aún está a la espera de una oportunidad. Y es que hasta el momento es el segundo arquero y no ha podido ni debutar desde su llegada en el mes pasado de julio.

Los ‘Zorros’ se encuentran en el penúltimo lugar de la tabla con solamente un punto en tres juegos disputados; por lo que están obligados a sumar. Los ‘Rojinegros’ aún no han podido ganar, pues solo igualaron 0-0 en su debut en la Liga MX contra Querétaro. Los dos partidos siguientes; América y Pumas, perdieron por 3-0 cada uno.

Atlas no ha podido encontrar el reemplazo del histórico Rafael Márquez, que se retiró a final de temporada y recientemente fue nombrado como el nuevo director deportivo del club. La última vez que se enfrentaron con los Lobos cayeron 3-1; así que mantienen vigente su sed de revancha.

ALINEACIONES PROBABLES

Lobos BUAP: Rodríguez; Olascoaga, Orozco, Rodríguez Pinedo, Cruz; Esquivel Martínez, Abraham; Lainez Leyva, Rabello, Chirinos Cortez y Kazim-Richards.

Atlas: Hernández; Calderón De Real, Jiménez, Aguirre Ledesma, Goeva Solórzano; Aboagye, Garnica, Vigon Cham, Reyes; Rivero y Cardona.

HORARIOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:00 p.m  Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12:00 a.m

CANALES

Costa Rica: TDNEl Salvador: TDNGuatemala: TDNHonduras: TDNMéxico: TDN, Nu9veNicaragua: TDNPanamá: TDNEstados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, Univision Deportes