0

Internacional goleó 3-0 a Fluminense en la Serie A de Brasil [VIDEO GOLES]

Internacional de Porto Alegre sigue intratable en laSerie A de Brasily en la Fecha 18 logró la contundente victoria de 3-0, de visita, sobre Fluminense.

El Inter de Porto Alegre ha logrado una victoria crucial en la Fecha 18 del Brasileirao. En el duro torneo brasileño, los 'Colorados' consiguieron una categórica victoria por 3-0 sobre Fluminense, en condición de visitante, con lo que consigue descontar puntos con los primeros lugares (Sao Paulo tiene 38 puntos, Flamengo tiene 37 unidades y el Internacional suma 35).

La difícil misión que tenían los dirigidos por el profesor Odair Hellmann se consumó solo en la primera mitad, gracias a la gran efectividad ofensiva. Solo a los 23 minutos se abrió el marcador a favor de los visitantes, gracias a Nico López, quien definió una gran jugada colectiva con un fuerte remate cruzado que venció la portería defendida por Júlio César.

Internacional no dejó de atacar y a los 39' estiró la ventaja. Iago robó la pelota dentro del área contraria y, viendo la mejor opción para anotar, cedió un pase para Jonatan. El delantero no perdonó el grosero error defensivo y así el Fluminense ya estaba 2-0 abajo, con una muy mala presentación futbolística, pero ahí no quedaría la pesadilla para ellos, y para sus hinchas.

Ya en el tiempo agregando de la primera mitad, nuevamente Nico López se hizo presente en el marcador. El volante aprovechó una desatención defensiva, tras un saque lateral, y ponía las cosas 3-0. Fluminense trató de encontrar el descuento en la segunda parte, pero no logró concretar por la buen actuación del portero Marcelo Lomba. Inter sigue expectante por el título.

FINAL: Internacional 3-0 Fluminense

90+3' TARJETA AMARILLA: Sornoza (Fluminense) es amonestado.

90+2' Sornoza (Fluminense) lidera un contragolpe.

90+1' Internacional rota la pelota en su campo.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

89' ¡UFFF! D' Alessandro dispara desde fuera del área y la pelota pasa muy cerca.

88' Con este resultado, Internacional sube al tercer lugar del Brasileirao.

87' Internacional logra controlar bien las legada de Fluminense.

86' ¡UFFF! Pedro cabecea, pero no logra darle dirección a la pelota.

85' Fluminense tendrá una chance de tiro libre.

83' Disparo de Fluminense, desde fuera del área. El portero Lomba embolsa sin dejar rebote.

82' Intento de Inter, pero no ha llegado a crear peligro.

81' Inter no puede manejar las pelotas por mucho tiempo posible.

80' Internacional tiene a todos sus jugadores en su campo de juego.

79' Fluminense sigue intentando abrir el marcador. La buena decisión en los últimos metros es un déficit.

78' Internacional enfría el juego ahora.

77' El descuento de Fluminense parece muy lejano.

75' El juego ha caído en intensidad en estos momentos.

74' Controla Internacional el partido a pesar de no tener la pelota.

73' Internacional esperando en su campo, apelando a los contragolpes.

72' Llegada de Fluminense por la izquierda, pero el centro es demasiado largo.

71' Pottker (Internacional) llegaba al mano a mano, pero el portero Júlio César despeja.

70' ¡UFFF! Jugada espectacular de Pedro y el remate final es atajado por Marcelo Lomba.

69' Inter le cede el balón a Fluminense.

68' ¡UFFF! Pottker (Inter) dispara, pero el portero contiene

67' Fluminense tiene a Inter contra las cuerdas.

66' Falta contra Internacional. Saldrán con pelota desde cerca a la medica cancha.

65' El partido se hace de ida y vuelta.

64' ¡UFFF! Sornoza dispara desde fuera del área y la pelota termina impactando el poste.

63' ¡UFFF! Llegada de Inter, que casi encuentra el cuarto gol.

62' Inter presiona en el campo contrario, evitando las salidas del rival.

60' Fluminense con la pelota en su campo.

59' Llegada de Dutra (Fluminense) por la zona derecha. Centro sin encontrar un destino.

58' Internacional marca en la mitad de la cancha.

57' Fluminense no muestra muchas ideas para dañar y encontrar el descuento.

56' Ayrton Lucas (Internacional) avanza en busca del arco contrario. Lo frenan antes de internarse en el área.

55' Centro de Dutra (Fluminense) desde la derecha. La pelota termina en las manos del portero.

53' Internacional espera en su terreno de juego.

52' Fluminense rota la pelota desde su campo de juego.

50' Llegada de Internacional, por la derecha, pero no hay peligro.

49' Juego interrumpido. Lesión de Digao.

48' ¡UFFF! Llegada peligrosa de Internacional. Había un mano a mano que resuelve bien la defensa.

46' Inicia la segunda parte del encuentro.

DESCANSO: Fluminense 0-3 Internacional

45+2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTERNACIONAL! Nico López anota un disparo fuerte al primer palo.

45+1' El juego terminará con la pelota en campo de Fluminense y en posesión del rival.

45' Fluminense embiste, pero no puede superar la línea defensiva rival.

44' ¡UFFF! V. Cuesta (Internacional) realiza una buena jugada individual. Remata cruzado, pero el portero logra despejar.

43' Sornoza (Fluminense) acusa un golpe tras luchar la pelota con Edenilson.

42' Cabezazo de Dutra (Fluminense) que va cerca al arco.

41' Fluminense en campo contrario en busca de encontrar el descuento.

40' Dutra (Fluminense) envía un centro al área rival. Sin peligro.

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTERNACIONAL! Jonatan define tras grosero error defensivo de los locales.

38' Fluminense busca un contragolpe, pero lo frenan cuando llegaba a la mitad del terreno de juego.

37' Juego detenido unos instantes.

36' Dutra (Fluminense) envía un pase globito al área. No encuentra receptor.

35' Tiro de esquina de Fluminense que es despejado. Marcos Jr. controla en el borde del área y busca centrar. No decide bien.

34' Espectacular subida de Ayrton Lucas (Fluminense). Llega a línea de fondo, pero su centro no prospera.

33' Sornoza (Fluminense) remata desde fuera del área. La pelota no lleva peligro.

32' Iago (Inter) dispara desde fuera del área y el portero defiende bien desviando el remate.

31' Ayrton Lucas (Fluminense) se proyecta y pica para recibir un pase. El balón es muy largo y termina en posesión del portero.

30' Tiro libre para Fluminense, en salida.

28' ¡UFFF! Cabezazo de Pedro (Fluminense) tras un tiro de esquina. La pelota pasa muy cerca del arco.

27' TARJETA AMARILLA: Dutra (Fluminense) amonestado por falta en la mitad de la cancha.

26' TARJETA AMARILLA: Jonatan (Inter) amonestado.

25' Fluminense ahora sale con mayor cantidad de hombres para buscar el empate.

23' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE INTERNACIONAL! Nico López abre el marcador con un remate cruzado.

22' Llegada de Fluminense. Fabiano (Inter) sale con categoría.

21' Internacional piensa más cuando tiene la pelota, por ahora solo han tenido una llegada.

20' Fluminense con la pelota en su posesión. Por ahora no encuentran los caminos para vulnerar la portería contraria.

19' Pedro (Fluminense) llega con peligrosidad al área, pero su remate final termina en el tiro de esquina.

18' ¡UFFF! Marcelo Lomba (Internacional) realiza una espectacular atajada cuando Dutra definía.

17' Centro de Internacional desde la izquierda. Gum (Fluminense) lee bien la jugada y corta.

16' Intentos seguidos de Internacional, pero ahora Fluminense tiene el balón.

15' Centro de Nico López que el portero puñetea.

14' Llegada de Internacional. Centro que despeja la defensa y será tiro de esquina.

13' Sornoza (Fluminense) intenta filtrar un pase, pero es bien interceptado.

12' TARJETA AMARILLA: Víctor Cuesta (Internacional) es amonestado.

11' Pedro (Fluminense) intenta disparar desde fuera del área. Lo bloquean en sus repetidos intentos.

09' Fluminense adelanta líneas en busca de recupera la pelota.

08' Internacional retrocede la pelota para volver a reiniciar la jugada de peligro.

07' Fluminense tiene las líneas juntas, sin ofreces espacios.

06' Internacional apela al juego corto para generar daño.

04' Partido luchado en la mitad de la cancha.

03' Llegada de Internacional, pero el centro bombeado termina en las manos del portero Júlio César.

02' El Fluminense ejerce presión en campo contrario durante los primeros minutos.

01' Inicia el partido, Internacional dio el primer toque a la pelota.

- Inician los entrenamientos previos antes del inicio del encuentro.

XI Inter de Porto Alegre: Marcelo Lomba; Fabiano, Rodrigo Moledo, V. Cuesta, Iago, R. Dourado, Patrick, Edenilson, Nico López, Pottker y Jonatan.

XI Fluminense: Júlio César; Gilberto, Digao, Gum, Ayrton Lucas; Airton, Jadson, Sornoza; Junior Dutra, Marcos Jr. y Pedro.

El nuevo equipo de Paolo Guerrero, Internacional de Porto Alegre, visita este lunes en el Maracaná EN VIVO ONLINE a Fluminense por una nueva fecha de la Serie A de Brasil. El encuentro será disputado desde las 6:00 p.m. hora peruana y la TRANSMISION EN VIVO estará a cargo de Sport TV.

Inter de Porto Alegre no quiere despegarse del líder Sao Paulo del cual solo lo separan 6 puntos con un partido menos. Por lo que este lunes tienen que ganar si o si, ya que en la fecha anterior solo empataron en condición de visita frente a Atlético Paranaense por 2-2.

Internacional aun no podrá contar con su flamante refuerzo, el delantero peruano Paolo Guerrero. El ex atacante de Flamengo recién podrá debutar con ‘el colorado’ el próximo domingo 19 de agosto cuando reciban a Paraná por la fecha 19 de la Serie A.

Por su parte Fluminense no ha tenido un buen arranque en el torneo y marcha en el pusto 9 de la Tabla de posiciones con 22 puntos, algo lejos del puntero Sao Paulo que tiene 38. Este lunes el Maracaná será testigo de un duelo decisivo para el local que busca no alejarse de los puestos de copas internacionales.