0

América venció por 3-0 a Veracruz por la cuarta jornada de la Copa Mx[RESUMEN Y GOLES]

Américadespachó en condición de visita a los Tiburones Rojos deVeracruz por la cuarta fecha de la Copa Mx.

América vs Veracruz EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Vía TDN con Wilder Cartagena por la cuarta fecha de la Copa Mx

América despachó sin problemas por 3-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz por la cuarta fecha de la Copa Mx. Ni Pedro Gallese por lesión, ni Wilder Cartagena fueron parte de esta dura derrota para los locales.

Las águilas de América liquidaron el encuentro en el primer tiempo. En el minuto 26 del primer tiempo empezada el vendaval de los visitantes, ya que Henry Martin anotaba de cabeza el primero para los amarillos.

Tras un disparo de penal, Cecilio Domínguez anotaba el segundo para las Águilas. A pocos minutos de finalizar el encuentro, el mismo Domínguez marcaba el tercer y definitivo para el encuentro. Veracruz tuvo la chance de descontar, sin embargo, Luis Martínez, desperdició su tiro de penal que atajó sin problemas Marchesín.

MINUTO A MINUTO

- 90' Final del encuentro, América venció sin problemas a Veracruz por la Copa Mx.

- 83' Tiro de esquina para América luego de una gran corrida de parte de Ibargüen.

- 77' Ataja Marchesín, el mismo Luis Martínez remato el penal y su débil disparo es atajado por el portero argentino.

- 75' Penal para Veracruz, Luis Martínez es derribado en área de América y el juez cobra el penal para los Tiburones Rojos.

- 69' Nuevo cambio en América, sale Renato Ibarra, entra en su reemplazo Andrés Ibargüen

- 66' Variante en Veracruz, entra José Flores por Duilio Tejeda.

- 65' Cambio en América, entra Edson Álvarez en reemplazo de José Guillen.

- 63' Esquivel remata de media distancia para Veracruz, pero su disparo se pierde desviado al saque de meta.

- 60' Cambio en América, sale Diego Lainez e ingresa en su lugar Jesus Lopez.

- 56' Chavez para Veracruz ensaya un potente remate que despeja con los puños Veracruz.

- 55' Tiro de esquina para Veracruz tras un remate de cabeza del atacante Tejeda.

- 52' El portero de Veracruz, Jurado logra despejar con los puños un centro que llevaba peligro.

- 50' Cambio en Veracruz, deja el campo Luis Noriega e ingresa en su reemplazo Diego Chavez.

- 45' Arranca la segunda mitad en el Luis 'Pirata' Fuente, América vence 3-0 a Veracruz.

- 45' Final del primer tiempo, América vence sin problemas 3-0 a Veracruz.

- 44' Tibio remate de Luna para Veracruz que desvía con los pies el portero Marchesín.

- 40' ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA!, Cecilio Domínguez anota el tercero tras una gran jugada por la izquierda de Henry Martin.

- 37' ¡GOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!, Cecilio Domínguez la pone con mucha tranquilidad al lado derecho del arquero y pone el segundo para las águilas.

- 36' Penal para América, Vargas es derribado dentro del área de Veracruz y el juez central cobra la pena máxima.

- 31' Los tiburones rojos no logran salir del golpe del primer gol, y por ahora no llegan con profundidad al arco de Marchesín.

- 26' ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA!, Henry Martin se tira de palomita para poner el primero tras un centro preciso por la banda izquierda.

- 22' Falta sobre Henry Martin de América cerca del área rival con peligro de gol.

- 20 ' Diego Lainez se pierde el primero para América tras una gran jugada combinada con Ibarra, sin embargo,su remate final se fue desviado.

- 16' Los Tiburones Rojos no logran salir del acecho de América sobre su arco.

- 13' Alex Ibarra desborda por derecha para el América, saca el centro que ninguno de sus compañeros logra rematar.

- 10' Cecilio Domínguez exige al portero de Veracruz que tiene que estirarse para atrapar el remate del jugador de América.

- 7' Una para el América, Corona remate de media distancia totalmente desviado.

- 4' Tiro libre peligroso para Veracruz, Tejeda se para frente al balón, remata pero sin problemas para Marchesín.

- 1' Arranca el partido en el 'Luis Pirata Fuente' América y Veracruz empatan 0-0.

América vs Veracruz nos brindarán uno de los partidos mas vibrantes de esta cuarta fecha de la Copa Mx EN VIVO ONLINE vía TDN desde el Estado Azteca. El encuentro se jugará desde las 9:00 p.m. y Líbero.pe realizará la TRANSMISION EN VIVO y el minuto a minuto de las incidencias del partido.

Los Tiburones Rojos de nuestro compatriota Wilder Cartagena, vienen con la moral en alto tras vencer en la ultima fecha del Apertura Mx a Puebla en condición de visita luego de estar buena parte del partido con el marcador en contra.

Veracruz no podrá contar con su portero titular, Pedro Gallese, debido a que el arquero peruano presentar una distención muscular en el glúteo derecho, por lo que en su lugar ira Melitón Hernández y Carlos Cáceda podría tener la chance de aparecer en la banca de suplentes.

Por su parte América presentará un equipo alterno para este partido, ya que, para Miguel Herrera, este no es un campeonato que sea prioridad para los visitantes. Por lo que el ‘piojo’ alternará algunos suplentes para el partido de este martes.

POSIBLES ALINEACIONES

Veracruz: Hernández, Paganoni, Noya, Rivas, Mares, Chávez, Ruiz, Cartagena, Esquivel, Luna y Menéndez.

América: Marchesín; Torres, León, Águilera, Vargas; García, Corona, Arce, Ibarra, Domínguez; Martín.

HORARIOS VERACRUZ - AMÉRICA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.

Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL AMÉRICA-VERACRUZ?

En Internet el duelo entre AMÉRICA - VERACRUZ , Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.