0

Tigres goleó 5-1 al Atlético San Luis y sigue vivo en la Copa MX [RESUMEN Y GOLES]

Tigres, ante la necesidad, logró imponerse de manera contundente al Atlético San Luis y sigue con vida en la Copa MX.

El Tigres llegaba al borde del abismo al partido de la Jornada 4 en la Copa MX. Los 'Felinos' no habían conseguido victoria alguna en los dos partidos que disputó anteriormente, lo que obligaba a que ganen al Atlético San Luis, quien era el líder del Grupo 9 y rival que ya los habían vencido en su debut en el torneo.

Ante la necesidad, el entrenador Ricardo Ferretti optó por enviar a varios de sus jugadores titulares a jugar el crucial encuentro. Los resultados del planteo ofensivo se vieron temprano, solo a los 14 minutos, cuando Raúl Torres infló las redes del San Luis tras una buena jugada colectiva de los 'Felinos'.

El resultado se volvería a mover a los 37' con un verdadero golazo. El autor fue Javier Aquino, quien disparó fuerte desde fuera del área y clavó la pelota en el ángulo. No obstante, Tigres sentenció el juego a los 43', cuando Eduardo Vargas definió de volea, en el segundo palo. El ángulo parecía imposible, pero no para el chileno.

Sin embargo, San Luis logró el descuento a los 62 minutos, a través de Antonio Portales. Un descuido defensivo les costó caro a los 'felinos' UANL, pero Eduardo Vargas volvió a aparecer a los 79'. Finalmente, Enner Valencia anotó el 5-1 a los 90, tras una gran jugada individual. De esta forma, Tigres y San Luis igualan con 4 puntos.

FINAL: Tigres 5-1 San Luis

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! E. Valencia anota el quinto del partido.

88' San Luis avanza, tratando de encontrar un nuevo descuento.

86' San Luis espera en su campo, sin presionar mucho para recuperar la pelota.

84' ¡UFFF! Quiñones (Tigres) llega al mano a mano a toda velocidad, pero no logra definir.

82' Tigres sigue en ofensiva, en busca de un nuevo gol.

80' Quiñones (Tigres) desborda por la derecha, pero el centro al ras del piso no es conectado.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TIGRES! Eduardo Vargas anota el cuarto gol felino.

76' Tigres genera peligro, pero tampoco descuida la zona defensiva.

74' ¡UFFF! Eduardo Vargas casi anota el cuarto gol. Su remate pasa besando el palo derecho del portero.

73' CAMBIO EN SAN LUIS: Edwin Cerna sustituyendo a Jorge Cruz.

71' Choque duro entre Quiñones (Tigres) y David Castro (San Luis). Sentidos en el terreno de juego.

70' E. Valencia (Tigres) supera con velocidad a sus rivales. La pelota pasa muy por encima del arco.

68' Miguel Ortega (Tigres) realiza una espectacular atajada y evita otro gol en su portería.

67' ¡UFFF! Cabezazo de E. Valencia. La pelota pasa muy cerca del palo derecho del portero Salcedo.

65' Tigres parece no peligrar con su diferencia, pero no deben confiarse.

64 ¡UFFFF! Disparo de Eduaro Vargas y el portero desvía al tiro de esquina.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS! Antonio Portales descuenta en el marcador.

61' Falta contra E. Valencia. Tiro libre a favor de Tigres.

60' Tigres sigue con la pelota en su posesión.

58' CAMBIO EN SAN LUIS: Miguel Ponce sustituyendo a Marcos Astina.

57' Sentido Astina y el juego se detiene.

55' ¡UFFF! Diego Pineda (San Luis) recibe un buen pase, pero define mal ante el portero.

53' Tiro de esquina a favor de Tigres. Javier Aquino intenta, pero no logra generar daño.

52' ¡UFFF! Llegada de E. Valencia, por la izquierda. No puede definir cuando estaba mano a mano.

50' Tigres presionando. El cuarto gol podría llegar en cualquier momento.

48' La ejecución no lleva peligro.

47' Tiro libre peligroso para Tigres, al borde del área.

46' Inicia la segunda parte, Tigres domina el partido.

DESCANSO: Tigres 3-0 San Luis

44' La victoria hace que Tigres siga vivo en la Copa MX.

43' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Eduardo Vargas anota el gol de la goleada.

40' San Luis replegado, sin poder sintonizar pases y llegar al campo contrario.

38' Se mantiene en el ataque el Tigres. Buscan cerrar el partido temprano.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Javier Aquino estira la ventaja.

35' Falta ofensiva de San Luis. Saldrá con la pelota en su posesión.

34' Tigres mantiene la posesión, sin mucho peligro por la presión mínima del rival.

32' Disparo directo, pero no hay peligro.

31' Leandro Torres (San Luis) se luce con una buena jugada individual. Recibe falta en tres cuartos de cancha.

30' Disparo de Javier Aquino (Tigres), pero la pelota se va desviada.

29' Centro de Javier Aquino, pero no genera peligro.

27' Falta a favor de Tigres. Eduardo Vargas el perjudicado.

26' Tigres sigue buscando estirar la ventaja, pero San Luis está bien protegido.

24' Llegada de Lara por la derecha (San Luis), pero el centro es bien cortado por la defensa.

23' Tigres sale jugando con la pelota por bajo y de la misma forma trata de generar daño.

21' ¡UFFF! Llegada peligrosa de San Luis, pero la defensa logra salvar.

19' San Luis tratando de generar peligro, pero no lo consigue.

18' Tigres enfría el partido ahora. Rota la pelota.

16' San Luis adelanta sus líneas ahora.

15' Por el momento, Tigres sigue soñando con avanzar en la Copa MX.

14' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Raúl Torres abre el marcador.

13' Se reanuda el juego con la pelota en posesión de Tigres.

12' Juego detenido porque un jugador de San Luis está lesionado.

11' Dominio de Tigres hasta el momento.

09' TARJETA AMARILLA: David Castro es amonestado por falta en la mitad de la cancha.

08' Atlético San Luis tiene las líneas juntas, sin espacios cedidos al rival.

06' Llegada peligrosa de Tigres, pero por ahora no encuentra espacios.

05' Pase entre líneas para Quiñones (Tigres), pero estaba adelantado.

04' Diego Pineda (San Luis) llega al área contraria, pero no decide bien como resolver.

02' Presión alta el Tigres, en busca del gol tempranero.

01' Inicia el partido, el Tigres es favorito.

- Los equipos ya están el estadio Universitario para disputar el encuentro.

XI Tigres: Miguel Ortega; Israel Jiménez, Juninho, José Juan Puruta, Jorge Cruz, Guido Pizarro, Damián Torres, Javier Aquino, Eduardo Vargas, Enner Valencia, Julián Quiñones.

XI Atlético San Luis: Roberto Salcedo; Giovanni León, Antonio Portales, Jimmy Frías, Borja González, Leandro Torres, Marcos Emanuel, Kevin Lara, David Castro, José Gurrola y Diego Pineda.

Tigres y Atlético San Luis se ven las caras EN VIVO ONLINE en el cierre de la cuarta fecha de la Copa Mx. El encuentro será disputado en el Estadio Universitario y la TRANMISION EN VIVO será a través de Univisión.

Tigres no la pasa nada bien en este grupo 9 de la Copa Mx, ya que se encuentra en la última posición con un punto por debajo de su rival de este miércoles y los Cafetaleros de Tapachula.

Además, en el Apertura de la Liga Mx viene de perder el invicto como local ante Toluca por 2-1. Y tras jugarse ocho jornadas del certamen se encuentran en el puesto 8 de la tabla, por lo que los dirigidos por Tuca Ferretti necesitan una victoria de manera imperiosa este miércoles.

Por su parte el cuadro de Atlético San Luis, que se encuentra en la segunda división, llega a este encuentro como puntero del grupo tras ganarle en el encuentro de ida y de empatar en la siguiente fecha ante los Cafetaleros de Tapachula.

HORARIOS TIGRES – ATLÉTICO SAN LUIS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.

Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL TIGRES – ATLÉTICO SAN LUIS?

En Internet el duelo entre Tigres – Atlético San Luis, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.