0

Pachuca apabulló 3-0 a Lobos BUAP por la fecha 5 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Pachuca y Lobos BUAP se ven las caras EN VIVO ONLINE por la quinta fecha del Apertura de la Liga Mx vía TRANSMISIÓN EN VIVO de Univisión.

Pachuca vs Lobos BUAP EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Univisión, TDN, Claro Sports cuarta fecha Apertura Liga Mx

Pachuca venció sin problemas a Lobos BUAP por 3-0 en el encuentro valido por la quinta fecha de la Liga MX. Los goles de los 'Tuzos' fueron anotados por Ángelo Sagal, Víctor Guzmán y Erick Gutiérrez a los minutos 49, 57 y 82 respectivamente.

Pachuca tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para definir el encuentro, cuando en el minuto 48, Ángelo Sagal abriera el marcador tras un buen centro desde la banda derecha. Tan solo 8 minutos después, Guzman ponía el segundo tras aprovechar un rebote que dejó el portero de Lobos.

El cuadro de la visita no fue rival y luego de los dos primeros goles no tuvo remates claros al arco de Pachuca para buscar el descuento. Finalmente, Erick Gutiérrez anotaba el tercero y definitivo tras un remate potente dentro del área que no pudo contener el portero de Lobos BUAP.

MINUTO A MINUTO

- 90' Final del encuentro, Pachuca derrotó por 3-0 a Lobos BUAP.

- 83' Cambio de Pachuca, sale Franco Jara y entra José Ulloa.

- 81' ¡GOOOOOOOL DE PACHUCA!, Erick Gutiérrez anota el tercero con un remate potente dentro del área que no pudo contener el portero de Lobos BUAP.

- 79' Ravelo quiso sorprender al portero de Pachuca, pero su disparo sale totalmente desviado.

- 73' Cambio de Lobos BUAP, sale Michaell Chirinos y entra Diego Jiménez.

- 70' Tremenda salvada del portero Rodríguez para Lobos BUAP tras un remate a quema ropa de Franco Jara.

- 69' Cambio de Pachuca, sale Ángelo Nicolás Sagal y entra Erick Germain Aguirre

- 67' ¡Tarjeta Amarilla! Colin Kazim Richards de Lobos BUAP es amonestado

- 63' Tiro libre peligroso para Lobos BUAP que busca el descuento.

- 58' ¡Tarjeta Amarilla! Franco Daniel Jara de Pachuca es amonestado

- 56' ¡GOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Guzman anota el segundo para Pachuca tras un fuerte cabezazo que el portero deja rebote y solo la tiene que empujar.

- 53' Figueroa empalma un potente remate de bolea que le quema las manos al portero Rodríguez.

-  48' ¡GOOOOOOL DE PACHUCA!, Ángelo Sagal anota el primero para los Tuzos tras solo empujarla dentro luego de un gran centro por derecha.

- 45' Arranca la segunda mitad en este encuentro, Pachuca empata 0-0 con Lobos.

- 45+1' Final del primer tiempo, Pachuca y Lobos empatan 0-0

- 45' Se sigue salvando el arco de Lobos BUAP, tras un nuevo remate de Figueroa.

- 41' Figueroa vuelve a exigir al portero Rodríguez que evita el primero para Pachuca.

- 38' Sagal y un nuevo remate para Pachuca que se vuelve a perder desviado.

- 35' Tiro libre para Lobos BUAP tras una falta contra Olascoga.

- 31' Buen desborde por izquierda de Lainez para Lobos, sin embargo, el jugador llegó sin pierna y no logró sacar el remate.

- 29' Figueroa nuevamente remata de media distancia y el balón lo ataja sin problemas Rodríguez.

- 27' Michaell Chirinos casi anota el primero para Lobos cuando de manera sorpresiva remató al arco de Pachuca y el balón impactó en la esquina superior del travesaño.

- 25' Gran desborde por la banda derecha de Figueroa, para mala suerte para Pachuca el balón le quedo para su pierna menos hábil y no logró sacar un buen centro.

- 22' Ángelo Sagal desperdicia el remate y la manda a la tribuna.

- 22' Tiro libre de peligro para Pachuca, luego de que Figueroa fuera derribado en el borde del área.

- 19' Nuevamente Franco Jara ensaya un remate de media distancia, pero su disparo se pierde por arriba del arco de Rodríguez.

- 15' El colombiano Murillo desactiva un ataque de Lobos con un impecable quite de balón al atacante Esquivel.

- 12' Tremendo remate de cabeza de Jara que por poco se convierte en el primero de Pachuca, gran centro del juvenil Francisco Figueroa.

- 10' El portero Rodríguez salva con los puños un centro de Pachuca que por poco se convierte en el primero para los Tuzos.

- 9' Ángelo Sagal inquieta el arco de Lobos BUAP con un potente remate de media distancia.

- 6' Remate fallado por Juan Pérez para Pachuca, para mala suerte su disparo pasa desviado lejos del arco de lobos.

- 1' Arranca el encuentro por la quinta fecha de la Liga MX.

Pachuca y Lobos BUAP se enfrentan este sábado EN VIVO ONLINE por la quinta jornada del Apertura de la Liga Mx. El encuentro se jugará desde las 7:00 p.m. (horario peruano) vía TRANSMISION EN VIVO de Univisión.

El cuadro de Pachuca sigue sin conocer la victoria en lo que va del Apertura de la Liga Mx, y por ahora se ubica en el último lugar de la tabla general con tan solo un punto conseguido. ‘Los Tuzos’ cayeron derrotados por Monterrey, Querétaro y América y tan solo rescataron un empate ante el Pumas en la fecha anterior.

Por su parte el Lobos BUAP se encuentra mejor posicionado en la tabla que su rival de este sábado, por lo que se ubica en la casilla 12 con 4 unidades. ‘La manada’ logró vencer a Veracruz por 2-0 y empatar con Atlas en la última fecha.

‘Los Tuzoz’ no iniciaron con pie derecho la Liga Mx, sin embargo, su presente es muy diferente en la Copa Mx, donde derrotaron a Celaya y Santos por 2-0 en ambos casos.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en enero de este 2018, en aquella oportunidad Pachuca venció por 3-1 con goles de Ángelo Sagal, Franco Jara y Erick Aguirre, y por Lobos descontó Heriberto Olvera.

HORARIOS PACHUCA - LOBOS BUAP

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m.

Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL PACHUCA-LOBOS BUAP?

En Internet el duelo entre PACHUCA vs LOBOS BUAP, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.