0

América empató 1-1 con Querétaro por la quinta fecha de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

América y Querétaroempataron 1-1 desde el Estadio Corregidora por la quintafecha del Apertura de la Liga Mx.

América vs Querétaro EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía TDN, Univisión, Azteca 7 cuarta fecha Apertura Liga Mx

América no pudo en condición de visitante y empató 1-1 ante los Gallos blancos del Querétaro en un Estadio Corregidora que lució repleto. Tras un primer tiempo para el olvido, las emociones llegaron en la segunda etapa.

América fue a buscar la victoria desde el inicio del partido, sin embargo, fue neutralizado por la férrea defensa del Querétaro que se mostró muy concentrado durante la primera mitad. Hasta que el minuto 36, Oribe Peralta aprovechaba la única oportunidad de gol e inflaba las redes de cuadro loca.

Los ‘Gallos Blancos’ de Querétaro salieron con todo en la segunda mitad, pero con el correr de los minutos se irían desinflando. Cuando el encuentro menos lo esperaba, Camilo Da Silva ponía el empate tras un buen cabezazo que dejo sin chances al portero Marchesín.

Un resultado que es justo para ambos equipos, ninguna de las dos escuadras hizo los méritos suficientes para llevarse los tres puntos en esta quinta fecha de la Liga MX.

MINUTO A MINUTO

- 90+3' Final del encuentro, América y Querétaro empataron 1-1.

- 90' Se agregan 3 minutos mas a este encuentro.

- 89' Cecilio Domínguez se pierde la victoria del tanto para América, luego de que el atacante no lograra sacar el centro para la llegada de Roger Martínez que entraba por el medio

- 82' Tiro libre peligroso para América que cobrará Cecilio Domínguez.

- 78' El juego se detiene tras la caída de Cecilio Domínguez por lesión.

- 74' ¡GOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Camilo Da Silva anota el empate tras un buen cabezazo que deja sin poder hacer nada al portero Marchesín.

- 68' El recién ingresado Ibarra, enganchó de derecha, remato de zurda a las manos del portero de Querétaro.

- 65' Cambio de América, sale Andrés Felipe Ibargüen y entra Alex Renato Ibarra Mina

- 64' Cambio de América, sale Diego Lainez y entra Cecilio Andrés Domínguez

- 61' Roger Martínez cae dentro del área de Querétaro y todos sus compañeros pedían penal, el juez indico que continúen las acciones.

- 55' Remate totalmente desviado de Edson Punch, saque de meta para América.

- 53' Roger Martínez quiso sacarse un defensa dentro del área de Querétaro, pero el central se recupero y mando la pelota al tiro de esquina.

- 49' Tiro de esquina para América.

- 47' Camilo Sanvezzo ensaya un remate para Querétaro que se pierde desviado al saque de meta.

- 45' Arranca la segunda mitad, América vence por 1-0 a los Gallos de Querétaro.

- 45+1' Final del primer tiempo, América vence de visita a Querétaro por 1-0.

- 45' Se agrega 1 minuto mas a este encuentro.

- 44' Diego Lainez es derriba en la mitad de la cancha, tiro libre para América.

- 42' La defensa de América rechaza un lateral mandando al área por parte de Zamudio.

- 40' Querétaro se fue con todo en los últimos minutos del primer tiempo en busca del empate.

- 36' ¡GOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Oribe Peralta anota de cabeza el primero para la visita tras un gran centro desde la banda derecha.

- 35' Tremenda salvada de la defensa de Querétaro tras un doble remate de Roger Martínez.

- 34' Edson Puch cae dentro del área de América y todo el estadio pide penal, el árbitro solo indica el tiro de esquina.

- 32' El encuentro sigue sin brindarnos grandes jugadas de peligro, los dos equipos se han neutralizado hasta el momento.

- 28' Remate fallado por Marcel Ruiz (Querétaro) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

- 26' Buen desborde por la banda izquierda de Zamudio para Querétaro, pero fue derribado por Lainez y el juez cobra el tiro libre.

- 24' América se acerca de manera peligrosa al área de Querétaro.

- 23' Tremendo tiro libre para América, Lainez cae derribado muy cerca del área de Querétaro, por poco y era penal.

- 18' Oribe Peralta es pillado en fuera de lugar cuando se encontraba en posición de remate al arco de los gallos.

- 15' Por ahora el encuentro no tiene emociones, ambos equipos se neutralizan y no se animan a mandarse al ataque.

- 13' Aguilar mete un centro muy peligroso para Puch que por poco llega a desviarla con la cabeza.

- 10' Puch comanda el ataque para Querétaro, pero es derribado por la defensa de América.

- 8' Ibargüen intenta desbordar por izquierda, pero es bien marcado por la defensa de Querétaro.

- 5' El partido se encuentra trabado en estos primeros minutos.

- 3' Tiro de esquina para los Gallos de Querétaro.

- 1' Arranca el encuentro en el Estadio Corregidora, América y Querétaro empatan 0-0.

América y Querétaro se verán las caras EN VIVO ONLINE por la cuarta jornada de la Liga Mx desde el Estadio Corregidora. El encuentro va desde las 9:00 p.m. (horario peruano) vía TRANSMISION EN VIVO de Univisión y Azteca 7.

‘Las Águilas’ quieren continuar con su buen momento luego de despachar en condición de visitar a los Tiburones Rojos de Veracruz por 3-0 por la Copa Mx. Hasta el momento el cuadro dirigido por Miguel Herrera solo ha perdido un encuentro en los últimos 7 partidos.

En la tabla general Las ‘Águilas’ de América se encuentra terceros con 9 puntos. Además, en la cuarta fecha de la Liga Mx, los americanistas despacharon por 3-0 al Monterrey con una gran actuación de Roger Martínez.

Por su parte los ‘Gallos blancos’ de Querétaro buscan reivindicarse con su gente en el Estadio Corregidora luego de caer por 4-0 ante León. El cuadro dirigido por Rafael Puente se encuentra en la casilla 14 con tan solo 4 puntos.

La última vez que se enfrentaron por la Liga Mx, América se hizo con la victoria en el Estadio Corregidora por 1-0 en la primera fecha del Clausura 2018.

HORARIOS AMÉRICA - QUERÉTARO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.

Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL AMÉRICA vs QUERÉTARO?

En Internet el duelo entre América vs Querétaro, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.