0

Rayo Vallecano cayó 1-4 ante Sevilla en el debut de Luis Advíncula por la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Con Luis Advíncula en el campo de juego desde el minuto 75, el Rayo Vallecanocayó goleado por 4-1 frente a Sevilla en la primera fecha de la Liga Santander.

Rayo Vallecano vs. Sevilla EN VIVO ONLINE vía ESPN, beIN Sports 1, beIN Sports: debut de Luis Advíncula por LaLiga

Rayo Vallecano no pudo en el debut en la Liga Santander y cayó goleado por 4-1 ante el Sevilla en condición de local. André Silva fue la gran figura del encuentro al anotar un hat-trick en su estreno con la camiseta sevillana.

Sevilla fue superior durante la mayor parte del encuentro, los dirigidos por Pablo Machín siempre buscaron el arco rival y desbordaron en constantes ocasiones a los laterales de Rayo. Hasta que en el minuto 14, Franco Vázquez anotó el primer para la visita con un magistral taconazo.

El segundo llegó en el minuto 32, André Silva recibió un balón desde la banda izquierda y con una sutil definición aumentaba el marcador. Pero este no sería el único gol del portugués, ya que en el minuto 45 y 78 anotaría nuevamente para sellar su Hat-Trick.

El peruano Luis Advíncula ingresó al minuto 75 cuando el encuentro ya estaba cuesta arriba, incluso el lateral derecho quedo habilitando a André Silva para el cuarto gol de Sevilla. Mal debut para el atacante nacional.

MINUTO A MINUTO - RAYO VALLECANO VS SEVILLA:

90+4' Final del encuentro, Rayo Vallecano cayó en el debut por 1-4 ante Sevilla.

90+3' Javi Guerra se pierde el segundo para Rayo Vallecano tras mandar su disparo por arriba del arco de Sevilla.

90+2' Tiro libre de peligro para Rayo Vallecano.

90' Se agregan 4 minutos a este encuentro.

88' Casi pasa por la banda derecha el peruano Luis Advíncula que intento un lujo ante la marca contraria.

84' ¡GOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO! Adrián Embarba transforma el penal y pone el descuento en Vallecas.

82' Penal para Rayo Vallecano, nuevamente el VAR es protagonista de la jugada ya que el juez principal había cobrado tiro libe.

81' Luis Advincula desborda por la banda derecha superando a su marcado.

78' ¡GOOOOOOL DE SEVILLA! André Silva marca el cuarto tanto luego de que la jugada fuera revisada por el VAR por una presunta posición adelantada.

75' ¡ATENCIÓN! Cambio en Rayo Vallecano, ingresa al campo el peruano Luis Advíncula en reemplazo de José Pozo.

73' Tremenda salvada de la defensa del Rayo Vallecano, el central Abdoulaye Ba saca de la linea lo que era el cuarto para Sevilla.

71' Sevilla controla el dominio del balón, Rayo sigue sin poder hilvanar jugadas de real peligro.

70' Sevilla se vuelve a perder la chance de meter el cuarto, esta vez el recién ingresado, Amadou remató de media distancia totalmente desviado.

68' Cambio en Sevilla, deja la cancha el argentino Ever Banega e ingreso Amadou.

67' Cambio en Rayo Vallecano, entra Javi Guerra en reemplazo de Alvaro Medran.

64' Tremenda atajada de García que evita el cuarto para Sevilla, el cuadro visitante no cesa en la búsqueda de aumentar el marcador.

61' Nuevo desborde por la banda derecha de Sarabia, saco el centro que por suerte logra rechazar la defensa del Rayo, toda el encuentro los laterales fueron superados.

60' Cambio en Sevilla, deja la cancha Escudero e ingresa en su lugar Aleix Vidal.

57' Sevilla vuelve a desbordar por derecha buscando el cuarto gol y sellar la goleada en Vallecas.

54' Un atacante de Rayo Vallecano cae dentro del área de Sevilla, todo el estadio reclama penal, el árbitro indicó que el juego continúe.

52' Sarabia continua generando peligro en el área de Rayo Vallecano.

51' Sarabia tuvo en sus pies el cuarto gol de Sevilla, por suerte para Rayo Vallecano el balón pego paso cerca al palo izquierdo.

49' Sigue siendo el dominador el cuadro de Sevilla. Ahora regula un poco los movimientos pero la presión es alta.

¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡GOOOOOOOOL DE SEVILLA! Doblete de André Silva que marca de forma acrobática. Es el tercero para el cuadro de Andalucía.

43' Malos momentos que viene viviendo el equipo madridista, la pasa mal con la velocidad de Sevilla.

40' Jesús Navas se reinventó esta temporada, antes como volante y hoy como lateral derecho. Excelente velocidad con un desborde perfecto.

37' Sevilla felicita a su nuevo goleador, el debut de forma alucinante.

34' Por la banda izquierda Rayo Vallecano fue punzante, casi hace una jugada que servía como descuento.

¡GOOOOOOOOL DE SEVILLA! André Silva marca en su debut oficial como jugador del Sevilla, pone el segundo con mucha calidad.

¡EL RESUMEN DE LA PRIMERA MEDIA HORA, MUY DISPUTADO!

31' Sevilla desborda y destroza la defensa de Rayo Vallecano, nuevamente por izquierda Escudero es un puñal. Casi llega el 2do.

29' André Silva estaba absolutamente solo y le pegó a las manos del arquero Vaclík.

26' Los peligros en defensa del Rayo Vallecano son notorios, Sevilla con balones filtrados es muy peligroso.

¡RAYO BUSCA EL GOL!

22' El conjunto local con el aliento de la hinchada que acompañó hoy busca darle vuelta al resultado. Pero con muy pocas ideas.

20' La banda por izquierda es muy versátil den Rayo Vallecano, es la zona donde progresa el local.

17' Rayo Vallecano ha sentido el golpe y ve la necesidad de salir muy rápido como local.

¡GOOOOOOOOL DE SEVILLA! Franco Vásquez marca el primero con un tremendo golazo de taco.

13' Sevilla intenta jugar largo, viendo las espaldas de los defensores en Rayo Vallecano y así está el estilo de juego.

11' Sevilla se sacó de encima el ataque de Rayo Vallecano, ahora se acomoda dentro del campo y ve la posibilidad de marcar muy rápido.

¡OTRO GOL ANULADO! Había marcado Sarabia, quien en posición de adelanto marcó el gol pero no vale.

6' Escudero el lateral izquierdo del Sevilla apareció para desbordar en la jugada que buscó ataque, es córner para el cuadro de 'Andalucía'.

4' La presión alta es por parte del Rayo Vallecano, Sevilla quedó sorprendido en estos primeros instantes.

¡ANULADO! Rayo Vallecano había marcado cuando se jugaban los primeros minutos. El árbitro usa el VAR para dejar sin efecto el gol de Adrián Embarba.

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

El equipo de Luis Advíncula ya está en el campo de juego, calentando.

Estamos a media hora del debut en La Liga Santander del Rayo Vallecano con Luis Advíncula.

ALINEACIONES CONFIRMADAS - RAYO VALLECANO VS SEVILLA:

Rayo Vallecano: Alberto; Tito, Abdoulaye Ba, Dorado, Álex Moreno; Amat, Medrán, Pozo; Embarba, Kakuta, Trejo.

Sevilla: Vaclík; Jesús Navas, Mercado, Kjaer, Sergi Gómez, Escudero; Sarabia, Banega, Roque Mesa, Vázquez; André Silva.

Este domingo, el Rayo Vallecano recibe al Sevilla por la primera fecha de La Liga. El duelo arrancará desde la 1:15 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe. Lo atractivo del duelo será el debut de Luis Advíncula.

Si bien el popular 'Bloqueo', apelativo que se ganó por su velocidad, ya tuvo dos encuentros de preparación con miras al duelo, este partido marcará su estreno por todo lo alto con su nueva 'piel'. Por tal motivo, el defensor peruano está decidido a romperla en el fútbol español

Llegó la hora que Luis Advíncula salga al ruedo y demuestre que su fichaje por el Rayo Vallecano no fue de pura casualidad. El exjugador de los Lobos BUAP fue confirmado desde el vamos por el técnico Miguel Sánchez, quien pondrá el mismo equipo que cayó ante el Leganés (0-2) en un duelo amistoso.

De otro lado, el Sevilla llega a esta cita con hambre de gloria y las ganas de sacarse la espina clavada. Como se sabe, el cuadro rojiblanco perdió la final de la Supercopa de España a manos del Barcelona, por lo que este duelo servirá para sanar heridas.

Ambos técnicos no se guardarán nada y pondrán todo su arsenal en busca del primer triunfo en la temporada. El Estadio Campo de Fútbol Vallecas se vestirá de gala para presenciar el duelo que sostendrán Luis Advíncula y Nolito. El peruano prometió anular al español, mientras que el ariete hispano amenazó con 'mojar'.

Resumen del Leganés 2 - 0 Rayo Vallecano [VIDEO]

Resumen del Sevilla 1 - 2 Barcelona por la Supercopa de España 2018 [VIDEO]

RAYO VALLECANO  VS.  SEVILLA| ALINEACIONES PROBABLES

Rayo Vallecano: Alberto; Tito, Dorado, A. Moreno, Trejo; Kakuta, Embarba, Amat, Velázquez; Pozo y Javi Guerra.Sevilla: T. Vaclík; D. Carrico, S. Escudero, A. Vidal, S. Gómez; J. Gnagnon, E. Banega, P. Saravia, I. Amadou; Nolito y Wissam Ben Yedder.

GUÍA DE CANALES DEL RAYO VALLECANO - SEVILLA

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin AmericaBolivia: Fox Sports Cono SurBrasil: Fox Sports 2 BrazilChile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin AmericaColombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports ColombiaCosta Rica: FOX Play Latin AmericaRepública Dominicana: FOX Play Latin AmericaEcuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurEl Salvador: FOX Play Latin AmericaGuatemala: FOX Play Latin AmericaHonduras    : FOX Play Latin AmericaMéxico: FOX Play Latin AmericaNicaragua: FOX Play Latin AmericaPanamá: FOX Play Latin AmericaParaguay: Fox Sports Cono SurPerú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurTrinidad y Tobago: FOX Play Latin AmericaEstados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX DeportesUruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono SurVenezuela: FOX Play Latin America

HORARIOS DEL RAYO VALLECANO - SEVILLA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:15 p.m. Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:15 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:10 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:15 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:15 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Rayo Vallecano vs. Sevilla?

Si quieres seguir el Rayo Vallecano - Sevilla, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.