0

España venció a Francia por 1-0 y clasificó a la final de la Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-20

Con gol dePatro Gujaro,Españasuperó aFrancia por 1-0, clasificó a la final de la Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-20.

El Stade de la Rabine fue el escenario de la victoria de España sobre Francia (1-0), que consiguió clasificar a la final del  Mundial Femenino de Fútbol. El único tanto fue gracias a Patri Guijarro a los 50 minutos del compromiso.

Un encuentro emocionante se vivió en la semifinal de la Copa del Mundo Femenina Sub-20, en la que Francia y España dejaron una primera parte iguala en el marcador y el desarrollo del duelo.

El desequilibrio llegó a los 50 minutos gracias a Patri Guijarro, sin embargo, la parte más dramática llegó en el penal fallado de la francesa Kakoto, que no pudo anotar al arco de Coll.

De esta manera, España llegará a la última instancia del certamen enfrentando a Japón, el viernes 24, desde las 12:30 p.m. Mientras que, Francia e Inglaterra disputarán el tercer lugar, el mismo día más temprano (9:00 a.m.).

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! España venció a Francia por 1-0 y clasificó a la final.

94' Zamanian y Katoto intentan generar peligro los últimos momentos, pero no logran concretar.

93' Coll hace tiempo para sacar el balón y es amonestada con amarilla.

90+1' España se asegura y baja la velocidad para no exponerse.

90' Se añaden 5 minutos más al encuentro.

86' ¡UFFF! Laurent dispara, pero no mide la fuerza y pasa encima de la portería de Coll.

83' En España también hacen cambio, Paula Sancho sustituirá a Andújar.

81' Cambio de Francia: Daoudi sale del campo e ingresa Malard.

80' Baltimore remata con potencia al arco, pero Coll se vuelve a lucir.

75' ¡NOOO! Catalina Coll se hace figura al tapar el disparo de Kakoto. Las francesas sienten la pegada.

74' ¡Penal para Francia! Laia Aleixandri cometió falta con la mano.

70' Cambio en España:  Pina sale del campo y Eva Navarro ingresará en su lugar.

69' Aitana Bonmatí consigue segunda amarilla y se va del campo entre lágrimas.

66' Nueva amarilla, Pina es amonestada por cometer falta a Lakrar.

63' La española Claudia Pina pide asistencia médica al golpearse la cabeza.

59' ¡Casiii! Zamanian cabecea al arco pero la defensa española impide el empate.

57' Nuevo cambio para Francia: Zamanian entra en lugar de Fercocq

55' Lakrar se gana una tarjeta amarilla, por cometer fuerte falta a Pina.

54' Cambio de Francia: Katoto sustituirá a Delabre.

50' ¡GOOOL DE ESPAÑA! Patro Gujaro logró ingresar al área y marcar el primero de 'la roja'.

46' Empezó segunda parte del encuentro sin cambios ni nuevas incorporaciones.

Segundo tiempo

45' Final del primer tiempo, España vs Francia empatan 0-0.

42'  Laurent recibe tarjeta amarilla tras cometer falta a Clauida Pina.

39' ¡UFFF! Damaris Egurrola pierde la oportunidad de abrir el marcador.

35' Egurrola frena la llegada de Laurent, que llegada con velocidad.

32' Laia Aleixandrid despeja el peligro con disparo desde el área.

30' El partido se pone interesante, ambas escuadras buscan hacer daño, España lleva la delantera en el ataque.

27' Guijarro centra desde su banda, pero Maite Oroz no llega a la asistencia.

25' Fercocq dispara desde fuera gran distancia al arco español, pero Catalina Coll detiene el peligro.

22' Aitana Bonmatí de Francia es la primera amonestada del partido, con una amarilla.

18' Carmen Menayo ejecuta tiro libre a favor de España, pero la defensa francesa despeja.

15' ¡UFFF! Coll recibe con las manos el disparo de Lerond.

12' Baltimore ejecuta un remate defectuoso que pasa por encima del arco español.

10' La portera española aparece oportunamente, tras detener el disparo de Lerond.

7' Patri Guijarro genera nueva oportunidad para España, pero la defensa francesa desvía.

4' Francia intenta quitar el control de 'la roja' con Delabre y Fercocq.

2' La primera opción es para las españolas, con la llegada de Candela Andújar

1' Empezó el encuentro entre España y Francia.

España y Francia cumplen con el protocolo y entonan los respectivos himnos nacionales.

Ambas escuadras salen al campo

Minuto a minuto:

España vs Francia EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMAS

España:  C. Coll, B. Pujadas, L. Aleixandri, D. Egurrola, P. Guijarro, M. Oroz, C. Menayo, L. Rodríguez, A. Bonmatí, C. Andújar, C. Pina

Francia: M. Chavas, E. De Almeida, S. Bacha,J. Thibaud, S. Daoudi, E. Maurent, H. Fercocq, M. Lakrar, C. Polito, A. Delabre, S. Baltimore

PREVIA

Hoy lunes desde las 12:30 p.m. (hora peruana) en el Stade de la Rabine, las selecciones de España vs Francia se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO LIVE STREAMING vía Directv Sports por la semifinal de la Copa Mundial Femenina de Fútbol FIFA Sub-20.

Para llegar hasta las semifinales, Francia se ha sacado de camino a Corea del Norte al vencer por la mínima diferencia. Mientras tanto, España tampoco tuvo un rival muy complicado. La ‘Roja’ se impuso 2-1 a Nigeria.

El ganador del España vs Francia se enfrentará en la gran final al vencedor de la otra llave que se disputará horas antes entre las selecciones de Inglaterra y Japón en el mismo estadio (9:00 a.m Hora peruana).

Cabe recordar que la definición por el título de la Copa Mundial de la FIFA Sub-20 se disputará el viernes 24 a las 12:30 p.m y el duelo por el bronce se disputará a las 9:00 a.m. Todos los encuentros se jugarán en el Stade de la Ranbine.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE ESPAÑA VS FRANCIA POR LA COPA MUNDIAL FEMENINA SUB-20?

Si quieres seguir en Internet el España vs Francia, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

España vs Francia EN VIVO ONLINE EN DIRECTO LIVE STREAMING | POSIBLES ALINEACIONES

España: Lluch, Herrero, Boix, López, Carmen Menayo, Aitana Bonmati, Damaris Egurrola, Patricia Guijarro, Maite Oroz, Candela Andújar, Pina

Francia: Chavas, De Almeida, Thibaud, Lakrar, Bacha, Zamanian, Gavory, Daoudi, Baltimore, Malard, Delabre