0

Borussia Dortmund sufrió para clasificarse a los 16vos de la Copa Alemana [VIDEO]

Borussia Dortmund clasificó al ganarle al Greuther Furth de la segunda división de Alemania

En un partido que parecía mero trámite, el Borussia Dortmund sufrió más de la cuenta para ganarle al Greuther Furth, equipo de la segunda división de Alemania. El partido quedó 2 a 1 y de esta manera clasifica a los 16vos de final de la Copa Alemania.

Sin embargo, el equipo dirigido por Lucien Favre sufrió para sacar adelante el partido. El Furth abrió el marcador en el minuto 77 con gol de Sebastian Ernst. El Dortmund no encontraba el gol y fue así que en el minuto 95, su reciente fichaje, Axel Witsel logró empatar el partido y obligar al tiempo extra.

Más allá de jugar con varias de sus estrellas como Gotze, Delaney, Pulisic entre otros, los de la primera división alemana no podían superar en el marcador al equipo local. Buscaban por todos los medios llegar al gol, pero sin éxito alguno.

Fue recién que en el último minuto del segundo tiempo extra, Marco Reus llegó a capitalizar un disparo con su pierna derecha. De esta manera, logró clasificar a la siguiente ronda de la Copa Alemana.