0

Morelia empató 1-1 ante Pachuca con gol de Irven Ávila en la Liga MX [RESUMEN Y VIDEO]

Monarcas Morelia rescató solamente un punto de local frente a Pachuca en la sexta fecha de la Liga MX. Irven Ávila anotó un gol y Ray Sandoval jugó casi los noventa minutos.

Monarcas Morelia igualó 1-1 con Pachuca en la sexta fecha de la Liga MX.

Monarcas Morelia empató 1-1 de local ante Pachuca en un partidazo correspondiente a la sexta jornada del Apertura de la Liga MX. Los peruanos Ray Sandoval e Irven Ávila fueron titulares, pero este último se llevó las palmas del público con su golazo de cabeza en el primer tiempo.

Sin embargo, al final los 'Tuzos igualaron el marcador en una jugada de pelota parada en el que el portero de la 'Monarquía' salió mal y Víctor Guzmán anotó. Al final, Morelia desperdició la oportunidad oportunidad de meterse en los primeros lugares y se quedó con 11 puntos, a solamente dos del líder Cruz Azul.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

92' Un zaguero del Pachuca manotea por detrás a Ferreira, que cae al piso, pero el árbitro no cobra nada.

83' ¡ATAJADÓN! Carlos Ferreira mete un derechazo en el área tras gran asistencia de Valdés, pero el portero rival pone las manos.

80' Irven Ávila se retira e ingresa Carlos Ferreria en su lugar.

GOOOOL76' ¡Golazo de Víctor Guzmán! Emmanuel García manda un centro y llega el volante del Morelia para cabecear e igualar el marcador.

73' Achilier se ha lesionado en una jugada donde se barrió y parece que no puede continuar.

68' Erick Aguirre mete un zapatazo con la pierna derecha que se va desviado.

64' Se retira Ray Sandoval y entra al campo Gastón Lezcano.

56' ¡CASI AUTOGOL! Guzmán mete un centro al ras por la derecha y el colombiano Achilier la envía a tiro de esquina, pero por poco se mete en su arco.

48' Sosa salva su portería en dos tiempos tras un remate  Sagal dentro del área.

43' ¡CASI LLEGA EL SEGUNDO! Ávila se la devuelve a Diego Valdés, que cabecea dentro del área, pero el portero rival se queda con la pelota.

GOOOOL38' ¡Golazo de Irven Ávila! Guzmán manda un centro al área por el lado derecho y el peruano mete un cabezazo para abrir el marcador 1-0 a favor de Morelia.

35' ¡EL PERUANO! Ray Sandoval entra al área y mete un derechazo tras pase de Ávila, pero le sale muy desviado.

30' Francisco Figueroa mete un zurdazo de fuera del área y el balón se va por un costado del arco.

27' ¡POR POQUITO! Valdés filtra un pase a Fierro, que se iva solo al arco rival, pero el árbitro cobra posición adelantada.

22' Nuevamente Guzmán intenta con un tiro de lejos, que se va apenas desviado.

19' Jorge Hernández saca un disparo fuera del área, pero le sale muy arriba.

10' ¡PALO! Franco Jara mete un zapatazo que se estrella en el larguero.

8' ¡UFFFF! Bombazo de Ray Sandoval que se va por un costado del arco.

1' Remate de cabeza de Víctor Guzmán que se va desviado.

¡Empezó el partido!

Morelia: Carlos Sosa; Efraín Velarde, Jorge Valadéz, Gabriel Achilier, Carlos Guzmán; ALdo Rocha, Rodrigo Millar, Diego Valdés, Ray Sandoval; e Irven Ávila.

Pachuca: Alfonso Blanco; Emmanuel García, Oscar Murillo, Alexis Peña, José Martínez; Jorge Hernández, Víctor Guzmán, Erick Gutiérrez, Francisco Figueroa; Ángelo Sagal y Franco Jara.

Monarcas Morelia y Pachuca abren la sexta fecha de este Apertura de la Liga Mx EN VIVO ONLINE este martes 21 de agosto desde las 7:00 p.m. (horario peruano y mexicano). El partido se podrá ver vía TRANSMISIÓN EN VIVO de TDN, Azteca 7 y Univisión.

Los Monarcas Morelia llegan a este encuentro con el animo al tope tras la ultima victoria de este viernes ante el Atlas con un solitario gol de Irven Ávila. Además, Ray Sandoval viene mostrando un gran nivel en los últimos encuentros siendo desequilibrante en el ataque. Los dirigidos por Roberto Hernández Ayala se encuentran en el séptimo lugar de la tabla con 10 unidades, a tan solo 3 del puntero Cruz Azul.

Por su parte, los ‘Tuzoz’ de Pachuca también llegan en alza luego de despachar en condición de local por 3-0 al Lobos BUAP. Sin embargo, no tuvieron un buen arranque en esta Liga MX y se encuentran en la casilla 13 con solo 4 unidades.

Las estadísticas entre ambos equipos son parejas, ya que en el ultimo encuentro jugado en febrero de este año, los Monarcas pegaron el golpe y vencieron de visita 3-2. Sin embargo, el último partido jugado en Michoacán, Pachuca venció por 2-1 como visitante.

HORARIOS Monarcas Morelia vs Pachuca EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la LIGA MX

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m.

Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir Monarcas Morelia vs Pachuca EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por la LIGA MX?

En Internet el duelo entre MONARCAS MORELIA VS PACHUCA EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.