0

Cruz Azul venció 1-0 a Toluca por la jornada 6 del Apertura de la Liga MX [RESUMEN]

Cruz Azulsigue en racha ganadora y esta vez derrotó a los 'diablos rojos' de Toluca por 1-0 por la fecha 6 de la Liga MX.

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Televisa Deportes y TDN: en la 6 fecha de la Liga MX

Mas líder que nunca. Cruz Azul venció 1-0 a Toluca en el Estadio Azteca por la fecha 6 del Apertura de la Liga MX. Con este resultado ‘la maquina cementera’ acumula 16 puntos y es, por el momento, el único líder del campeonato.

El primer tiempo fue muy peleado, Toluca no se amilanó y busco el arco rival desde el inicio. Por su parte Cruz Azul también tuvo situaciones claras de batir el arco defendido por el portero Talavera.

Hasta que en el minuto 34, Martín Cauteruccio anotara el primer y único tanto del encuentro tras recoger un rebote que dejó Talavera luego de un disparo de media distancia. ‘Los diablos rojos’ sintieron la pegada del gol y salieron de inmediato en busca del empate.

La segunda mitad fue casi toda para Toluca, la visita siempre fue para adelante en busca del marcador. Sin embargo, la poca efectividad de los atacantes y la férrea defensa local evitó la llegada de la igualdad. Cruz Azul sigue en la cima con 16 puntos y en la próxima fecha vista a Santos Laguna en el Estadio Corona.

MINUTO A MINUTO

- 90+4' Minutos finales de infarto, Toluca ganó un nuevo tiro de esquina y el balón pasó muy cerca del arco de Chuy.

- 90+3' Se perdió el 2-0 Cruz Azul.

- 90+2' Falta de William en ataque tras una pelota larga.

- 90' Se agregan 4 minutos mas a este encuentro.

- 86' Parte final del partido y Toluca adelanta sus lineas en busca del empate.

- 83' Tobio remata desde muy lejos en busca del empate para Toluca, su disparo se perdió fuera por muy poco.

- 81' Tercer cambio en Cruz Azul, sale Elías Hernández e ingresa Igor Lichnovsky

- 79' Chance clara para Toluca, tras un tiro libre Amaury Escoto ganó por arriba, cabeceó y su disparo paso ligeramente por arriba del arco de Cruz Azul.

- 76' Toluca ha perdido la claridad para buscar el arco contrario, desde hace varios minutos el portero Chuy no pasa peligro.

- 74' Tercer y último cambio en Toluca, sale Adolfo Dominguez e ingresa Marcelo Cabrera

- 73' Remate potente que pasa muy cerca del arco de Toluca.

- 71' Nuevo cambio en Cruz Azul, sale Milton Caraglio y entra Edgar Mendez

- 70' Cruz Azul ahora toma el dominio del balón para parar la avanzada de Toluca.

- 69' Gran tiro libre para Toluca que ya tiene al caer el gol del empate.

- 65' William Da Silva estuvo cerca de marcar un golazo tras quitarse a tres zagueros de Cruz Azul en área rival, casi para Toluca.

- 62' Alvarado se juega la personal contra la defensa de Toluca, su remate salio muy débil sin problemas para Talavera.

- 59' Tiro libre para Cruz Azul, muy cerca del área de Toluca.

- 56' Amaury Escoto no puede hacer buen contacto con el esférico tras servicio de Luis Mendoza por sector derecho para Toluca.

- 54' Cambio en Cruz Azul, sale Martín Cauteruccio e ingresa Javier Salas

- 52' Caraglio se pierde el segundo para Cruz Azul tras fallarse completamente solo un remate de cabeza a pocos metros del arco rival.

- 50' Se complica la defensa de Cruz Azul tras la constante presión de Toluca.

- 48' Toluca se encuentra en campo rival en busca del empate.

- 47' Vega cae en el área de Cruz Azul y todo el equipo de Toluca reclama penal, el juez del encuentro indica que continúen las acciones.

- 45' Arranca el segundo tiempo en el Estadio Azteca, Cruz Azul vence 1-0 a Toluca.

- 45+3' Final del primer tiempo

- 45+2' Toluca intenta elaborar en el área de Cruz Azul, sin embargo, la defensa local logra despejar el peligro.

- 45' Se agregan 3 minutos mas a este encuentro.

- 45' Nuevo intento de contragolpe para Cruz Azul, esta vez Caraglio no alcanza el balón largo que se pierde al lateral.

- 44' Balón largo para Cruz Azul que no logra llegar Vega y que toma para alejar los problemas Talavera.

- 41' La tuvo Mendoza para Toluca, nuevamente de media distancia y el balón se pierde lejos del arco de Chuy.

- 40' Segundo cambio por lesión en Toluca, sale Enrique Triverio y entra Amaury Escoto.

- 37' Nuevamente Cauteruccio aparece dentro del área de Toluca y casi vuelve a marcar en este encuentro.

- 34' ¡GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Martín Cauteruccio pone el primero tras un mal rebote del portero Talavera

- 30' Caraglio casi marca el primero para Cruz Azul, por suerte para Toluca, Talavera sale y toma el balón alejando el peligro.

- 27' Primer cambio en Toluca, sale Antonio Ríos por lesión y entra Adolfo Domínguez.

- 26' Antonio Rios cae al campo acusando un dolor en su pierna derecha, el juego esta detenido.

- 25' Tiro de esquina para Cruz Azul. Antonio Ríos gana en lo alto y Alfredo Talavera se queda con el esférico para Toluca.

- 24' Alexis Vega remata de cabeza contra el arco de Cruz Azul, el remate se fue desviado.

- 21' Nuevo centro de Cruz Azul al área de Toluca, la defensa de los 'diablos rojos' aguanta los ataques del local.

- 19' Luis Quiñones intenta sorprender a Corona, el portero de Cruz Azul envía el balón a corner.

- 14' Elias Hernández mete un disparo potente para Cruz Azul que bloquea el central Antonio Ríos.

- 13' ¡Se salva Toluca!, tras el córner la defensa visitante se salva del primer luego de una serie de rebotes en su área.

- 12' Tiro de esquina para Cruz Azul, Tobio rechaza con lo justo una centro peligroso en área de Toluca.

- 8' ¡Se salva Cruz Azul ! Mendoza no puede darle dirección a su disparo, parecía el primero para Toluca.

- 7' Martín Cauteruccio volvió a rematar sobre portería de Toluca, y su disparo paso muy cerca del arco de Talavera.

- 5' Elías Hernández de Cruz Azul remata con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

- 1' Arranca el encuentro, Cruz Azul y Toluca ya juegan en el Estadio Azteca.

Cruz Azul y Toluca  medirán fuerzas este miércoles 22 de agosto (7:00 p.m./hora peruana) en el Estadio Azul, en el compromiso de la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga MX. Sigue las incidencias en EN VIVO y EN DIRECTO por Televisa Deportes y TDN, además podrás ver el minuto a minuto vía Libero.pe.

Cruz Azul llega a la nueva jornada ‘azteca’ con la confianza de mantenerse en el primer lugar de la tabla con 13 puntos, tras conservar el invicto en lo que va de la temporada y golear por 3-0 a León en la reciente fecha.

Sin embargo, este encuentro deberá asumirlo con la ausencia de Walter Montoya, Andrés Rentería y Misael Domínguez (por lesión), mientras que Gerardo Flores no estará presente por ser expulsado frente al equipo de Pedro Aquino.

Por ello, Pedro Caixinha debe rediseñar su escuadra, pues parte de las fichas de recambio participaron a mitad de la semana pasada en un encuentro correspondiente a la Copa MX.¡Nuestro director técnico Hernán Cristante, reconoció que una de las cualidades de nuestro equipo, es el esfuerzo en conjunto, así como el no bajar los brazos!#DeclaraciónDiablo pic.twitter.com/3xa1hFsi26

Sin embargo, Toluca no será un rival sencillo, pues suma 3 partidos consecutivos sin perder, y en el último que disputó venció por goleada a Tijuana. Además está a 3 puntos de igualar a la ‘máquina celeste’ en la tabla general.

Cabe recordar que en los últimos 5 enfrentamientos que tuvieron, Cruz Azul fue superior dos veces, Toluca una, y las otras dos veces empataron.

Probables alineaciones del Cruz Azul vs Toluca EN VIVO ONLINE EN DIRECTO

Cruz Azul: Corona, Madueña, Domínguez, Aguilar, Aldrete; Baca, Marcone; Méndez, Alvarado, Hernández y Cauteruccio DT. P. Caixinha.

Toluca: Garcia Palomera, Salinas, González, Tibio, Borja, Rios, William da Silva, Mendoza, Vega Rojas, Quiñones, Triverio. DT. Crisante.