0

Milan cayó 3-2 ante Napoli por la segunda fecha de la Serie A [RESUMEN Y GOLES]

AC Milan perdió 3-2 contraNápoliporla segunda fecha de la Serie A. Los goles del encuentro fueron marcados porBonaventura, Calabria, Zielinski (2), y Mertens.

Milan cayó 3-2 ante Napoli por la segunda fecha de la Serie A.

Milan cayó 3-2 ante Nápoli por la segunda fecha de la Serie A ,en un duelo donde los 'rossoneros' se encontraban adelante en el marcador por 2-0. Sin embargo, en los últimos 40 minutos, el combinado local logró voltear el resultado, con una gran actuación del polaco Piotr Zielinski, para llevarse el partido.

Los dirigidos por Gennaro Gattuso controlaron el ritmo del juego en los primeros 45 minutos, donde Giacomo Bonaventura remató desde el borde del área para poner el primero del encuentro. A los 4 minutos de haber iniciado el segundo tiempo Suso le cedió el balón a Davide Calabria, quien sacó un remate cruzado para vencer a Ospina

Todo parecía definido, pero Nápoli reaccionó y a los 53' Zielinski disparó para el lado derecho de la portería, marcando el 2-1. Los 'azzurri' continuaron con el ataque y a los 66', el atacante polaco mandó un bombazo para anotar su doblete y la paridad momentánea.

NO TE LO PIERDAS: Juventus venció 2-0 a Lazio por la segunda fecha de la Serie A

Nápoli aprovechó la sorpresa de los 'rojinegros' y en el minuto 79, Dries Mertens definió al segundo palo del arquero para marcar el 3-2 definitivo y llevarse la victoria. Para la próxima jornada, Milan recibirá a la Roma, mientras que los 'azzurris' visitarán a Sampdoria.

EN VIVO ONLINE AC Milan (2) vs Napoli (3)

94' ¡Acabó el encuentro! Milan cayó 3-2 ante Napoli.

90' ¡UUFF! Insigne dispara solo al arco y Donnarumma evita el cuarto gol.

86' ¡UUFF! Laxalt le sirve el balón a Higuaín frente al arco, pero el 'Pipita' la manda por arriba.

81' Cambio en Milan, entra Patrick Cutrone por Giacomo Bonaventura.

79' ¡GOOOOL DE NAPOLI! Mertens define al segundo palo. Milan 2-3 Napoli.

77' Falta de Dries Mertens a Gonzalo Higuaín, tiro libre para Milan.

72' Cambio en Napoli, entra Sebastiano Luperto por Mário Rui.

71' Cambio en Napoli, entra Amadou Diawara por Piotr Zielinski.

70' Cambio en Milan, entra Diego Laxalt por Fabio Borini.

66' ¡GOOOL DE NAPOLI! Piotr Zielinski se mandó un sablazo al lado derecho. Milan 2-2 Napoli.

58' Cambio en Milan, entra Tiemoué Bakayoko por Lucas Biglia.

56' ¡UUFF! Lorenzo Insigne dispara frente al arco, pero el balón choca en un defensor.

52' ¡GOOOL DE NAPOLI! Piotr Zielinski dispara con comba al lado derecho de la portería. Milan 2-1 Napoli.

48' ¡GOOOL DE MILAN! Calabria remata cruzado al palo izquierdo para poner el segundo. Milan 2-0 Napoli.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA ETAPA! AC Milan vence por 1-0 al Nápoli con una gran anotación de Bonaventura.

47' AC Milan enfría el juego buscando el fin del primer tiempo.

46' ¡JUGADOR TENDIDO! Una mala caída de Musachio quién trató de desviar un centro.

45' TRES MINUTOS DE ADICIÓN.

43' Nulo accionar de Gonzalo Higuaín.

42' Se cae de maduro el empate. AC Milan está haciendo méritos para perder la ventaja.

41' ¿PENAL? Una dura entrada de Calabria sobre Zieliński.

40' Nápoli está siendo más claro con el esférico, sin embargo, no puede vulnerar.

38' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Callejón se acaba de fallar la más clara para Nápoli.

37' El equipo de Ancelotti continúa buscando la variante para vulnerar el arco de Donnaruma.

35' AC Milan hace su juego. Nápoli no logra encontrarse.

34' Rechaza sin problemas Romagnoli y acaba con el peligro.

33' Nápoli continúa tocando la puerta del arco de Donnaruma. ¡TIRO DE ESQUINA! Ejecuta José Callejón

31' AC Milan trata de congelar el encuentro.

29' ¡POSICIÓN ADELANTADA! José Callejón quedó en fuera de juego tras querer recoger el rebote del remte de Insigne.

27' ¡UNA PEQUEÑA GRESCA ENTRE SUSO E INSIGNE! El árbitro Paolo Baleri amonesta a ambos.

26' Nápoli sigue buscando igualar el marcador, sin embargo, el muro defensivo rossonero evita que puedan disparar al arco de Donnaruma.

25' AC Milan continúa esperando en campo propio. La única llegada al arco de David Ospina fue el gol.

24' Nápoli continua presionando por las bandas para igualar el encuentro, sin embargo, AC Milan se cierra bien.

23' Todo AC Milan en su propio campo.

22' Ancelotti pide a sus dirigidos salir y presionar en campo rival.

21' AC Milan se enreda en salida. Musacchio se complica. ¡LATERAL PARA NÁPOLI!

20' ¡TIRO DE ESQUINA PARA NÁPOLI!

19' AC Milán ahora espera en su campo. La velocidad de Bonaventura junto a Kessié podría ser letal para los napolitanos.

18' ¡TIRO LIBRE PARA EL AC MILAN! Dura falta sobre Kessié.

16' Nápoli ahora está obligado a salir a igualar el marcador.

*Utilizando recursos de artes marciales, Bonaventura anota un verdadero golazo.

14' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOO DEL AC MILAN! ¡EXQUISITA DEFINICIÓN DE BONAVENTURA!

12' Musacchio y Romagnoli buscan limpiar la salida del Milan

11' Los celestes van a apelar al contragolpe.

10' Insigne desperdicia una clara ocasión de gol para el Nápoli.

9' La férrea línea defensiva del Nápoli impide todo tipo de ataque.

8' Kessié Suso se juntan para iniciar el juego del AC Milán.

7' Nápoli se apoderó del juego, mientras que AC Milan retrocede metros.

6' ¡UFFFFFF! La presión de Nápoli generó que el portugués Mario Rui remate al pórtico de Donnaruma, sin embargo, la pierna de Romagnoli fue fundamental para trabar el disparo.

5' Muy trabado el encuentro: Ancelotti implanta su filosofía de trabar el juego.

4' Primer ataque del encuentro. Allan pone a prueba a Donnaruma de un certero disparo.

3' Nápoli aún no logra establecerse con el esférico.

2' AC Milan rota el balón de lado a lado. Espera un espacio del Nápoli.

1' AC Milan toma el protagonismo del juego: Bonaventura hace diagonal pero recibe una falta.

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

AC Milan: Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez, Kessie, Biglia, Bonaventura, Suso, Higuáin, Borini

Napoli: Ospina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Zielinski, Hamsik, Allan, Callejon, Milik, Insigne

PREVIA

AC Milan debuta en la temporada de la Serie A EN VIVO enfrentando a Napoli, este sábado desde la 1:30 p.m., luego de postergarse la primera fecha de los de Gennaro Gattuso por la tragedia del Puente Morand La transmisión estará a cargo de Serie A Pass, además podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

El Estadio San Paolo será escenario del encuentro, donde Gonzalo Higuaín debutaría con la camiseta del Milan, nada menos que enfrentando su exclub, Napoli, mientras que el portero David Ospina podría jugar su primer partido en las filas de los ‘azules’.

Con el delantero argentino como plato fuerte de los ‘rojinegros’, la escuadra de Gennaro Gattuso, jugará su primer partido oficial de la temporada, con la consigna de no repetir los mismos errores que la anterior temporada.

Por su lado, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti jugará su segundo encuentro, luego de vencer por 2-1 a Lazio en el Olímpico de Roma, y aprovechará su condición de local para sumar dos triunfos al hilo.

En los últimos 5 encuentros entre Napoli y AC Milan (en Serie A), los ‘azzurri’ han salido airosos hasta en tres oportunidades, dos duelos terminaron en empate y Milan no ha podido ganar desde el 14 de diciembre del 2014.