0

Pachuca venció en casa por 2-0 al Puebla en la Jornada 7 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Pachuca logró una vitoria fundamental sobre el Puebla y eso lo acerca a los puestos de playoffs por el título de la Liga MX.

El Pachuca encontró una racha positiva en sus últimos partidos, por lo que no tenía pensado en romper esos buenos resultados estando en casa. El rival en la Jornada 7 era el Puebla, que se presentaba complicado por su buena actividad defensiva, pero eso no fue lo suficiente para detener a los Tuzos, que buscan los playoffs.

Durante la primera mitad del partido, Pachuca se dedicó a atacar constantemente, pero sin éxito. Mientras que en la cara contraria de la moneda, los dirigidos por Enrique Meza especulaban y esperaban en su terreno de juego, tratando de aprovechar algún contragolpe para abrir el marcador. Fueron al descanso con un 0-0.

Ya en la segunda parte, Pachuca salió con todo en busca del gol y encontró resultados en el inicio. Víctor Guzmán (47') abrió el marcador con un buen cabezazo dentro del área chica, haciendo que la intervención del portero Nicolás Vikonis sea en vano. El 1-0 sobre 'La Franja' estaba decretado.

Tras el gol, los poblanos intentaron adelantar sus líneas, pero su falta de precisión, sumada a la buena actuación del portero Alfonso Blanco, hicieron imposible su objetivo. Finalmente Erick Gutiérrez (78') se encargó de asegurar el partido con un buen remate raso. De esta forma, Pachuca suma 8 puntos, mientras Puebla queda en 7.

FINAL: Pachuca 2-0 Puebla

90+4' ¡UFFF! Daniel Arreola (Puebla) remata de cabeza y el portero Blanco le quita el grito de gol.

90+2' Leonardo Ulloa (Pachuca) ha recibido una falta en su propio campo.

90' Brayan Angulo (Puebla) intenta un remate, pero no hay peligro.

88' TARJETA AMARILLA: Alejandro Chumacero (Puebla) amonestado.

87' Pablo González (Puebla) dispara con pierna derecha. La pelota se va alta.

86' Puebla presionando en campo rival, pero cuando tiene la pelota no expresa muchas ideas.

85' Problemas en la generación ofensiva de Puebla.

83' Daniel Arreola (Puebla) recibe falta en su campo.

81' Nicolás Vikonis (Puebla) sentido y el árbitro detiene el juego.

80' Christian Tabó (Puebla) intenta descontar, pero su remate dentro del área va desviado.

79' CAMBIO EN PACHUCA: Raúl López por Erick Aguirre

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Gutiérrez estira la ventaja.

76' El partido empieza a cortarse constantemente por faltas.

75' Víctor Guzmán (Pachuca) ha recibido una falta por la banda izquierda.

74' Pachuca en terreno rival, buscando estirar la ventaja.

73' Erick Gutiérrez (Pachuca) ha recibido una falta en la zona defensiva. Se detiene el juego.

72' Alejandro Chumacero (Puebla) dispara desde fuera del área. No tiene éxito.

71' Leonardo Ulloa (Pachuca) prueba a Vikonis con un fuerte remate. El portero contiene bien.

70' CAMBIO EN PACHUCA: Steven Barreiro por José Joaquín Martínez.

69' Lucas Cavallini (Puebla) remata de cabeza, pero es muy alto.

68' Pachuca controla los tiempos del partido.

67' Partido peleado en la mitad de la cancha.

65' Erick Gutiérrez (Pachuca) hace un remate peligroso, pero el balón va por encima del arco.

64' ¡UFFF! Lucas Cavallini (Puebla) dispara al arco y la pelota pasa muy cerca del palo derecho de Blanco.

63' CAMBIO EN PUEBLA: José Torres sustituye a Diego Cruz.

62' Puebla sale jugando desde su campo, haciendo que la presión rival no sea exitosa.

61' Puebla sigue con la idea de generar daños con contragolpes. Les hace falta una pausa para pensar bien.

60' Christian Tabó (Puebla) ha recibido una falta en campo contrario.

59' Erick Gutiérrez (Pahuca) intenta crear peligro con remate desde fuera del área. No tiene éxito.

57' CAMBIO EN PACHUCA: Leonardo Ulloa sustituyendo a Franco Jara

56' Alexis Peña (Pachuca) cobra la falta de forma directa. Pasa cerca.

55' Tiro libre peligroso para el Pachuca.

54' TARJETA AMARILLA: Alonso Zamora (Puebla) sancionado.

53' A pesar de la ventaja, el Pachuca no deja de presionar al rival.

52' CAMBIOS EN PUEBLA: Acuña y Tabó ingresan por Guerrero y Palacios.

51' Llegada a la portería de Puebla a través de un tiro de esquina. No hay peligro.

49' El plan de Puebla ahora debe cambiar, pues necesitan de un gol.

48' Merecida la ventaja de Pachuca, eran los que más habían buscado el gol.

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Guzmán abrió el marcador.

47' Pase largo para Cavallini (Puebla), pero el portero se queda con el balón.

46' Reinicia la segunda parte, movió el Pachuca.

DESCANSO: Pachuca 0-0 Puebla

45+1' Se añaden 2 minutos al juego.

45' Centro que, tras rebotes, termina con un remate de cabeza de Palacios (Puebla), pero la envía por encima del arco.

44' Falta a favor de Puebla, cerca al área rival.

42' Contragolpe de Puebla, tras el tiro de esquina. Palacios falla de forma increíble un pase a su compañero y termina el peligro.

41' Aguirre (Pachuca) busca desbordar por la izquierda. Bloqueado, pero gana un tiro de esquina.

40' La intensidad del juego ha bajado.

38' Pase de Aguirre (Pachuca) a la zona izquierda. Es cortado.

37' Puebla jugando en campo contrario, pero sin espacios. Obligados a retroceder el balón.

36' Sentido Palacios (Puebla) tras caer fuerte, en la mitad de la cancha.

35' ¡UFFF! Disparo de cabeza de Guzmán, entrando por el segundo palo. el portero logra desviar al tiro de esquina.

34' Gran intervención del portero Vikonis (Puebla), ante la presencia de Sagal.

33' Presión alta de Pachuca, pero cometen falta.

32' ¡UFFF! Disparo de Jara (Pachuca) al primer palo del portero. Pasa a centímetros.

31' Empieza a generar peligro Puebla, les hace falta precisión.

29' Chumacero (Puebla) recibe la pelota tras un mal despeje. Disparo en primera que no genera peligro.

28' Disparo de B. Angulo (Puebla), tras un rebote. La pelota no tiene dirección de arco.

27' ¡UFFF! Buena jugada colectiva y el cabezazo de Guzmán (Pachuca) casi decreta el 1-0. La pelota pasa muy cerca del primer palo del portero.

26' Hasta ahora, Puebla no ha contado con ocasiones de gol para batir la portería rival.

25' TARJETA AMARILLA: Cavallini (Puebla) sancionado por un codazo a un rival.

24' Disparo de Jara (Pachuca), desde la media luna del área. Intenta colocarla, pero se va muy por encima del arco.

23' Pachuca sale jugando desde su campo, sin problemas con la marca rival.

22' Peleado el balón en tres cuartos de cancha, cerca al área de Puebla.

21' Centro desde la banda izquierda de Puebla. No lleva buena dirección.

20' ¡UFFF! Gutiérrez (Pachuca) dispara directo al arco y la pelota se va centímetros por encima del travesaño.

19' Puebla intenta los pases largos, a espaldas de los defensores. Por ahora, sin resultados.

18' Falta de concentración en García (Pachuca), que parecía controlar la pelota sin problemas, pero se le termina escapando.

17' Detenido el juego unos instantes por la lesión de un jugador del Pachuca.

16' Guzmán (Pachuca) amagaba por el borde del área. Tenía pase para Aguirre, pero no lo hace y pierde el balón.

15' Parece que la estrategia de Puebla es salir al contragolpe.

14' Cuando parecía de Puebla empezaba a revertir la presión del rival, vuelven a meterse en su campo.

13' Llegada de Jara y Sagal (Pachuca), pero la definición final no es correcta.

12' Presión alta de Pachuca.

11' ¡UFFF! Disparo de Sagal (Pachuca), pero el portero Vikonis contiene de forma espectacular.

10' Empieza a adelantar sus líneas el Puebla, pero sin mucha eficacia.

09' Centro de Chumacero (Puebla) para Palacios, pero aparece García para cortar de cabeza.

08' Gutiérrez (Pachuca) hace un cambio de frente para limpiar la zona defensiva de Puebla. Controladores absolutos.

07' Por ahora, la posesión de la pelota es de Pachuca.

06' Pase peligroso a la espalda de la zona defensiva de Pachuca. Muy largo.

05' Falta ofensiva de Puebla. Reinician con un pase largo para Jara (Pachuca), pero en centro va a las manos del portero.

04' Caída de Jara (Pachuca) dentro del área rival. no se sanciona falta.

03' Centro desde la zona derecha de García (Pachuca), pero no llega a destino.

02' Pachuca rotando el balón en su campo, en los primeros minutos.

01' Inicia el partido, movieron los de Puebla.

-  Los equipos saltan al terreno de juego para la ceremonia previa.

XI Pachuca: Blanco; Martínez, Peña, García, Tapias; Guzmán, Aguirre, Gutiérrez, Hernández; Sagal y Jara.

XI Puebla: Vikonis; Pallas, Zamora, Arreola, Cruz, Angulo; Guerrero, González, Chumacero; Palacios y Cavallini.

El torneo Apertura de la Liga MX sigue su curdo. Este sábado en el estadio de Hidalgo (5:00 p.m.), Pachuca vs Puebla de Anderson Santamaría se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO. La transmisión de este encuentro será vía TDN, ESPN y Univisión Deportes por la jornada 7. Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias y los goles al instante.

Pachuca que viene de dos empates y un triunfo en la Liga MX, por lo que ante Puebla, saldrá en busca de una victoria que le permita salir de los últimos lugares. Los ‘Tuzos’ apenas han sumado 5 puntos de seis partidos disputados.

Por su parte, Puebla donde milita el peruano Anderson Santamaría, viene de un gran triunfo sobre Atlas. El equipo de ‘La Franja’ también está en la obligación de ganar para escalar puntos, pues apenas tienen 1 más que el rival de turno. Ambos equipos están en la parte baja de la tabla de posiciones.

“sumar siempre da confianza, ahora toca seguir trabajando, pensar en el partido que se viene, mejorar y tratar de seguir ganando los demás partidos, ahora hay que prepararnos para enfrentarnos a Puebla, esperamos el fin de semana salir con todo para ganar los tres puntos de vuelta en casa”, señaló el futbolista de Pachuca, Alexis Peña.

Pachuca vs Puebla EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Posibles alineaciones

Pachuca: A. Blanco; J. Martínez, A. Peña, O. Murillo, E. García; V. Guzmán, J. Hernández, E. Gutiérrez; Á. Sagal, F Jara, F. Figueroa

DT: A. Barandiarán

Puebla: N. Vikonis, D. Cruz, A. Zamora, I. Pallas, D. Arreola, B. Angulo; A. Chumacero, p. Gonzales díaz, O. Fernández; F. Acuña, L. Cavallini

DT: E. Meza

Pachuca vs Puebla EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Guía de Canales

Argentina           Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Premium

Bolivia   Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Chile      Claro Sports, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Premium

Colombia            Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, FOX Premium, Claro Sports

Ecuador               Claro Sports, FOX Premium, Fox Sports Cono Sur

México FOX Premium, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión

Panamá               Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Paraguay             Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú      Fox Sports Cono Sur, FOX Premium, Claro Sports

Estados Unidos ESPN Deportes Radio, Univision Deportes, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Uruguay              Fox Sports Cono Sur, FOX Premium, Fox Sports Uruguay, Claro Sports

Venezuela          FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Pachuca vs Puebla de la Liga Mx?

Si quieres seguir el Pachuca vs Puebla de la Liga MX, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.