0

Barcelona venció 1-0 a Valladolid con Lionel Messi por la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

El Barcelonavenció en condición de visitante por 1-0 al Valladolid con un final polémico tras anularle un gol al cuadro local gracias al VAR.

Barcelona vs. Valladolid EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN con Lionel Messi por fecha 2 de Liga Santander

Barcelona, en un partido sufrido, ganó en condición de visita sobre Valladolid por la tercera fecha de la Liga Española. El atacante francés Ousmane Dembélé fue el que convirtió el único gol del encuentro al minuto 56.

El primer tiempo del encuentro tuvo un solo equipo en la cancha, Barcelona dominó las acciones de principio a fin, pero no lograba concretar las situaciones que generaba sobre el arco de Masip. Lionel Messi no apareció en su real dimensión, pero de igual forma se las arregló para llevar peligro sobre el arco rival.

La segunda mitad fue algo mas pareja, el pésimo estado de la cancha y las imprecisiones del Barcelona hicieron crecer al cuadro local. Sin embargo, Ousmane Dembélé apareció en el minuto 56 del encuentro y anotó, el que a la postre le daría la victoria a los dirigidos por Ernesto Valverde.

El final del encuentro tuvo mucha polémica, ya que el Valladolid convirtió de manera agónica el tanto que empataba el resultado, no obstante, el juez de línea marcó la posición adelantada y la jugada fue revidada por el VAR que luego de unos minutos validó la posición adelantada.

Minuto a minuto del Barcelona vs Valladolid

- 90+4' Final del encuentro, en un final polémico Barcelona logró imponerse por 1-0 a Valladolid.

- 90+2' ¡Increíble! El VAR anula el gol del empate de Valladolid tras una posición adelantada que al parecer no fue.

- 90' Se agregan 3 minutos mas a este encuentro.

- 89' Casi llega el segundo para Barcelona, el brasileño Malcon tuvo una clara chance en sus pies, pero el portero de Valladolid evita el segundo gol culé.

- 87' Cambio en Real Valladolid, entra al campo Daniele Verde sustituyendo a Toni Villa.

- 85' Tiro libre peligroso para Barcelona que cobrará Lionel Messi.

- 83' Segundo cambio en Barcelona, deja la cancha Coutinho, para el ingreso de su compatriota Malcom

- 82' Gol anulado a Luis Suárez, el juez de linea levanta el banderín tras la posición adelantada del delantero uruguayo.

- 79' Valladolid se acerca al empate, el cuadro local vuelve a llegar tras un centro buscando la cabeza de Keko.

- 76' Casi llega el empate para Valladolid, el recién ingresado Keko cabeceó totalmente solo, sin embargo, el balón cayó en las manos del portero Ter Stegen.

- 75' Cambio en Barcelona, deja la cancha el autor del gol, Ousmane Dembélé deja la cancha e ingresa el chileno Arturo Vidal.

- 73' El defensa francés Umtiti despeja un balón peligroso al tiro de esquina. Se acerco el Valladolid.

- 71' Segundo cambio en Valladolid, deja la cancha Enes Ünal e ingresa Duje Čop

- 70' Valladolid no se ha recuperado del golpe del gol de Barcelona y cae en constantes imprecisiones.

- 66' Barcelona sigue moviendo el balón invitando a la salida de Valladolid y poder encontrar espacios.

- 63' Cambio en Valladolid, salió Borja para el ingreso de Keke.

- 62' Barcelona ha bajado el ritmo de sus ataques luego del gol de Dembélé.

- 60' Tarjeta amarilla para Gerard Piqué.

- 58' Llegada de Valladolid  que termina en tiro libre para los locales.

- 56' ¡GOOOOOOOOL DE BARCELONA! Ousmane Dembélé anota el primer tanto culé tras una bajada espectacular de Sergi Roberto.

- 54' Mano de Iván Rakitic, Barcelona no es el mismo del primer tiempo.

- 52' Tiro de esquina para Valladolid.

- 50' Fuerte falta de Luis Suárez que por poco le vale una amarilla al uruguayo.

- 47' Ousmane Dembélé ensaya un remate desde el borde del área.

- 45' Inicia la segunda etapa, Barcelona y Valladolid.

- 45' Final del primer tiempo, sin minutos adicionales el juez central culmina la primera parte de este encuentro.

- 44' ¡No está en su mejor día! Lionel Messi vuelve a desperdiciar un tiro libre para Barcelona, el argentino esta impreciso hasta ahora.

- 43' Tiro libre para Barcelona tras una falta sobre Coutinho.

- 41' El 10 argentino del Barcelona manda el tiro libre por arriba del arco de Masip.

- 40' Lionel Mesi es derribado muy cerca del área del Valladolid, chance clara del gol para los dirigidos por Ernesto Valverde.

- 39'¡Eso no se hace! Lionel Messi intenta sorprender al árbitro al intentar bajar un balón con la mano, pudo ser tarjeta amarilla para el argentino.

- 38' Nuevo tiro de esquina para Barcelona, Coutinho cobra desde el lado izquierdo.

- 35' ¡Sigue aguantando Valladolid! Esta vez Dembélé saca un centro preciso que por poco la defensa local manda al tiro de esquina.

- 34' Barcelona sigue encima del arco de Valladolid, esta vez los de Ernesto Valverde tendrán un tiro de esquina.

- 32' ¡Está al caer el primero para Barcelona!, Luis Suárez se pierde un mano a mano contra el portero Masip, que a esta altura del encuentro ya es figura.

- 31' ¡Se la comió Dembélé! El francés llegó por izquierda y entre la duda de remata o asistir, terminó mandando el balón lejos del arco de Masip.

- 30' ¡ATAJADÓN! Ter Stegen salva al Barcelona tras un gran remate de cabeza, sin embargo, la jugada estaba anulada por una falta previa.

- 29' Peligroso contragolpe para Valladolid tras una pelota perdida en salida de Iván Rakitic, por suerte Piqué llegó con lo justo para mandar la pelota al córner.

- 27' Luis Suárez baja de pecho un  milimétrico pase de Lionel Messi, pero el balón le quedo algo largo.

- 24' Barcelona intenta progresar una jugada en ataque por la banda derecha, por suerte para Valladolid el pase de Lionel Messi quedó largo.

- 22' Nueva llegada para Barcelona, Iván Rakitic aparece por la derecha completamente solo, pero su centro llega a las manos del portero Masip.

- 21' Tremendo remate de Ousmane Dembélé que pasó muy cerca del palo izquierdo del Valladolid.

- 19' Primer acercamiento de Valladolid al arco de Barcelona, sin embargo, Piqué despeja lejos el peligro de su área.

- 18' Tiro libre para Barcelona tras una falta sobre Sergio Busquets.

- 17' Valladolid por ahora espera replegado en su campo una oportunidad para complicar a Barcelona.

- 15' Casi llega el primero para Barcelona, Jordi Alba recibe un gran pase filtrado de Lionel Messi, pero el arquero de Valladolid sale rápido alejando el peligro en su portería.

- 13' Ousmane Dembélé cobra un nuevo tiro de esquina para Barcelona.

- 11' Coutinho cobra un nuevo tiro, sin embargo, el balón traspasa la linea y se pierde al saque de meta.

- 7' Córner para Barcelona, al cobro Lionel Messi.

- 5' Ousmane Dembélé se manda el primer remate para Barcelona, el balón paso muy cerca del travesaño.

- 3' Rapidamente Barcelona se adueña del dominio de la pelota en busca del primer tanto.

- 1' Arrancó el encuentro, Barcelona y Valladolid empatan 0-0.

Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; S. Roberto, Pique, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Coutinho; Messi, Suárez, Dembélé.

Valladolid: Masip, Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho, Borja, Alcaraz, Anuar, Toni, Óscar Plano y Enes Ünal

Previa Barcelona vs Valladolid

Confirmación e ilusión. Dos palabras que grafican al Barcelona y Valladolid, próximos rivales y que se verán las caras con distintos antecedentes antes del pitazo inicial.

Mientras el equipo de Ernesto Valverde quiere refrendar las buenas sensaciones del debut (3-0 ante el Alavés) y alzar su segundo triunfo consecutivo en la Liga Santader, el de Sergio González quiere lograr su primer triunfo en su vuelta a la élite luego de rescatar un empate en su visita a otro club catalán, el Girona.

Para este partido, Philippe Coutinho asoma como titular tras ser fundamental su ingreso para desatascar el duelo ante Alavés. El gran perjudicado sería Semedo, justamente el mismo que salió para dar entrada al brasileño. Eso significaría la vuelta de Sergi Roberto al lateral diestro tras arrancar como interior en el debut liguero.

Los otros 10 jugadores serán los mismos inicialistas de la semana anterior en el Camp Nou. Lionel Messi será apunta a seguir anotando y mantenerse como líder de goleo en España, tras su doble anotación ante el Alavés.

En la vereda del frente, el Valladolid se ilusiona con volver a ganarle al Barcelona, tal como hace cuatro años y medio, en su última temporada en Primera.

Para ello, el DT Sergio González tiene en mente un doble variante: los ingresos de sus recientes fichajes, los delanteros Duje Cop y Enes Unal, para así darle un plus a su faceta ofensiva y tener armas de sobra para poner en jaque a la defensa del campeón.

Alineaciones probables del Barcelona vs. Valladolid:

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Coutinho; Messi, Luis Suárez, Démbélé.

Valladolid: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Keko, Alcaraz, Borja, Verde; Duje Cop, Enes Unal.

Horarios del Barcelona vs. Valladolid:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.15 p.m.Estados Unidos: 3.15 p.m. (ET) / 11.15 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2.15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.15 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.15 p.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs. Valladolid?

En Internet el duelo entre Barcelona vs. Valladolid, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.