0

Tigres empató 1-1 con Necaxa por la fecha 7 del Apertura de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Tigres y Necaxa chocan EN VIVO ONLINE por Sky Sports por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Tigres vs Necaxa ver EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Sky Sports y Univisión por la fecha 7 Liga MX

Tigres y Necaxa empataron 1-1 en un vibrante partido por la fecha 7 de la Liga MX. El primer tiempo de este partido fue muy pobre, ambos equipos se neutralizaron y mostraron poco en materia de ataque.

Las emociones llegaron en la parte final. Al minuto 84 del encuentro, el atacante Víctor Dávila aprovechaba una mala salida de Tigres y con un soberbio zurdazo marcaba el tanto de la ventaja para los locales.

Sin embargo, minutos después Hugo Ayala era derribado en área de Necaxa y el juez principal cobra la pena máxima. Fue el atacante chileno Eduardo Vargas que se encargó de transformar el penal y marca el empate definitivo para ambas escuadras.

MINUTO A MINUTOSEGUNDO TIEMPO- 90+4' Final del encuentro, Tigres y Necaxa empataron 1-1. - 90' Se agregan 4 minutos mas al encuentro. - 90' ¡GOOOOOOOOOL DE TIGRES!, Eduardo Vargas fusila al portero González y convierte el empate para la visita.- 88' Penal para Tigres, Hugo Ayala cae en el área de Necaxa tras ser tomado por un defensa de Tigres. - 84' ¡GOOOOOOOOL DE NECAXA!, Victor Dávila anota un tremendo golazo con la pierna izquierda imposible para Nahuel Guzmán.- 80' Jugada polémica en área de Necaxa, el jugador Aquino cae y todos los de Tigres reclaman penal. - 74' Dávila manda su remate directo muy desviado, desperdicia una chance Necaxa.- 72' Brian Fernández intenta construir una pared cerca del área de Tigres, el volante chileno cae y el arbitro cobra la falta. - 67' Inmediatamente después Necaxa tuvo la suya, remate de cabeza del delantero Dávila y el portero Guzmán ataja de manera espectacular el remate. - 66' Increíble, Aquino nuevamente tuvo en sus pies el primero para Tigres, sin embargo, González evita la caída del arco local.- 61' Falta muy peligrosa para Necaxa muy cerca del área de Tigres. - 59' Brian Fernández remata de cabeza contra el arco de Tigres, por suerte para la visita, Nahuel Guzmán ataja el disparo. - 55' La pelota se pasea por el área de Necaxa y ningún jugador de Tigres llega para poner el primero. Se salvan los locales. - 50' Casi llega el primero para Tigres, tras un mal rechazo del arquero González, Javier Aquino remato con la vaya casi vacía y manda el balón por el palo izquierdo del arco. - 45' Cambio de Necaxa, sale Francisco Sebastián Córdova y entra Marcelo Iván Allende- 45' Arranca la segunda mitad en el encuentro, por ahora Necaxa y Tigres empatan 0-0.PRIMER TIEMPO- 45' Final del primer tiempo, en un partido muy pobre Necaxa y Tigres empatan 0-0.- 43' Victor Dávila se pierde el primero para Necaxa con un disparo de media distancia que pasa desviado. - 40' El partido ha caído en un bache para ambos equipos, por ahora no hay jugadas de peligro en ambos arcos. - 36' El chileno Matías Fernández nuevamente intenta hilvanar una jugada de peligro, sin embargo, sus compañeros no logran devolversela redonda. - 31' Javier Aquino es el jugador mas peligroso de Tigres, por ahora solo en el ataque sin apoyo de sus compañeros. - 29' Jugada polémica en el partido, el defensa Hugo Ayala intercepta el balón con la mano en un ataque de Necaxa, el árbitro indica que las acciones continúen. - 27' Una para Necaxa, el chileno Matías Fernández, prueba de media distancia contra la portería de Guzman que atrapa el balón sin problemas.- 24' Jugada en ataque para Tigres por la banda izquierda que termina en el tiro de esquina. - 22' El delantero Ginac de Tigres intenta rematar desde la banda derecha, pero su disparo lo logra contener el portero rival sin problemas. - 20' Javier Aquino tuvo el primero para Tigres, el delantero recibió y giró en el área, le pegó y el arquero de Necaxa la manda al tiro de esquina. - 16' Víctor Dávila de Necaxa ha recibido una falta en la zona defensiva.- 13' Tarjeta amarilla para Villalpando de Necaxa tras una mano luego de un tiro libre, falta directa para Tigres. - 8' Pierre Ginac remata de media distancia y su disparo se pierde por arriba del travesaño. - 2' Gran acción individual de Dieter Villalpando para Necaxa, que envía servicio raso al área; lamentablemente llega antes Nahuel al balón y se acaba la oportunidad.- 1' Arranca el encuentro entre Tigres y Necaxa por la Liga MX.

LA PREVIATigres se enfrenta con Necaxa por la séptima fecha de la Liga MX EN VIVO ONLINE este sábado 25 de agosto a las 9:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Victoria y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.Los 'felinos' regresaron a la victoria tras golear por 4-0 a Veracruz, colocándose en el octavo lugar con 9 puntos y dejando atrás sus dos caídas consecutivas. Tigres buscará continuar con la senda de triunfos para acercarse a la cima en la tabla acumulada.

PUEDES VER: Sandoval y Ávila le dan la bienvenida a Edison Flores al Morelia

Lamentablemente para los 'universitarios', no podrán contar con la presencia de uno de sus titulares. El volante Jürgen Damm pidió a la directiva un permiso por parte del cuerpo técnico para ausentarse al encuentro debido a motivos personales y regresaría para la octava jornada.

Por otro lado, el Necaxa viene de caer por 1-0 ante Chivas, colocándose en la casilla 12 con 7 puntos. Los 'rayos' tendrán en Víctor Dávila a la principal carta de gol, al “Fideo” Álvarez como el desequilibrante y Hugo González para mantener la portería intacta.

NO TE LO PIERDAS: ¡Atención! Edison Flores es nuevo jugador del Monarcas Morelia

La última vez que Tigres y Necaxa se vieron las caras fue en abril del 2018 en el Estadio Victoria de Aguascalientes  por el Torneo Clausura de la Liga MX. El encuentro terminó empatado por 1-1 con goles del chileno Eduardo Vargas y el paraguayo Carlos González.

POSIBLES ALINEACIONES DEL TIGRES - NECAXA EN VIVO EN DIRECTO POR LA LIGA MXXI Tigres: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Torres, Diaz Vázquez, Dueñas, Carioca, Quiñones, Zelarrayan, Damm, Gicnac.XI Necaxa: González Dura, López, Beckeles, Alvarado, Gallegos, Villalpando, González, Gaspar, Álvarez, Davila, Castro.

HORARIOS DEL TIGRES - NECAXAPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 10:00 p.m  Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL TIGRES - NECAXA?Si quieres seguir en Internet el Tigres - Necaxa, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.