0

Barcelona SC y Aucas empataron 0-0 en duelo correspondiente a la fecha 6 de la Serie A de Ecuador

Barcelona SC visitó a Aucas yni se arañaron en el empate 0-0, en la sexta fecha de la Serie A de Ecuador.

Barcelona SC vs Aucas EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía GolTV: en la sexta fecha de la Liga Ecuatoriana

El Estadio Gonzalo Pozo Ripalda fue escenario del empate sin goles entre Barcelona SC y Aucas, que a pesar de sus esfuerzos se repartieron los puntos.

Ambas escuadras tuvieron claras oportunidades, sin embargo, Aucas tuvo mayor poseción en la primera parte del compromiso, mientras que, los pupilos de Guillermo Almada perdieron sus chances en el complemento.

Con este resultado, Barcelona es lider absoluto con 14 puntos y su próximo rival será Macará. Mientras que, Aucas es décimo con 5 puntos, y la siguiente fecha enfrentará a Emelec.

90+9' Final del partido, Barcelona empató sin goles ante Aucas.

90+2' ¡UFF! Montaño sorprendió al disparar al arco de Barcelona, pero el arquero estuvo atento.

90' Se añaden 3 minutos más al encuentro.

89' Cambio en Aucas: Rodríguez será sustitudo por Govea.

88' Barcelona toma el control e intenta hacer daño pero no concretan la idea.

84' Dinneno hace una 'chalaca' en el área, pero pasa por encima del arco. El portero Fernández se molesta con su defensa.

82' Cambio en Barcelona SC: Díaz se retira del campo, y Alemán lo sustituirá.

80' ¡NOO! Díaz nuevamente en el área no concretar jugada de gol.

77'  Cambio en el club canario: sale Arroyo e ingresa Caicedo

75' Rodríguez cae mal y se queja de dolor.

73' Cambio en Barcelona: Esterilla dejará el campo e ingresará Betancourt.

70' Márques intenta hacer una jugada colectiva pero no logra concretar.

68' Cacheiro se resbala y no puede terminar con jugada de Alvarado.

66' El 'Titi' Díaz genera muchas opciones de gol pero no logra concretar.

65' Cacheiro ejecutó tiro libre peligroso

60' Díaz comete falta a Alvarado y recibió tarjeta amarilla.

59' Quiñones Díaz dispara de un tiro libre para Aucas, pero el portero recibe con tranquilidad.

57' Espinoza se atreve a rematar al arco de Barce+lona, pero patea mal y la pelota pasa por el poste izquierdo.

55' Nuevamente Díaz genera peligro al arco de Fernández.

54' Romero es amonestado con una tarjeta amarilla.

51' Montaño perdió la pelota en el área de Barcelona.

49' Tiro libre a favor de Barcelona, el 'Titi' Díaz ejecuta sin éxito.

47' ¡UFFFF! Qué ocasión perdida de Díaz, era el primero para Barcelona.

46' Empezó la parte complementaria del duelo.

Segundo tiempo:

45+2' Final del primer tiempo del partido, Barcelona y Aucas empatan sin goles.

45´ Se añaden 2 minutos más al partido.

44' ¡Banguera sale del área para que el rival no toque el balón! Peligrosa salida del portero de Barcelona SC.

40' ' Aucas intenta hacer daño pero el portero Banguera no permite que hagan daño.

35' Rodríguez remata desde cerca del área pero no tiene suerte.

31' Xavier Arreaga regresa al campo, tras recibir asistencua médica.

28' El portero de Barcelona se lució con la pelota cuando impidió el ingreso de los elementos del Aucas.

25' Minda es amonestado con amarilla por empujar a sus rivales.

24' Díaz ejecutó tiro libre, pero no concreta.

23' Rizoto recibe primera tarjeta amarilla del encuentro.

21' Valencia gana la marca a Quiñones.

18' Quiñones ejecuta tiro libre pero golpea a la barra de defensa.

13' Fernández aparece de nuevo, esta vez frenando la llegada de Dinenno.

10' ¡UFFF! Juan Dinenno perdió la más clara de la noche, el portero Fernández se luce con tapadon.

8' Pineda se atreve adisparar desde larga distancia pero la defensa desvía.

5' Hubo fuerte golpe entre Henry Quiñónez y Tito Valencia.

4' Tiro libre ejecutado por Romero, pero no concreta jugada de distancia.

2' Montano ocasiona la primera para el Aucas.

1' Inició el encuentro entre Barcelona SC vs Aucas

Minuto a Minuto:

Alineaciones confirmadas por Barcelona CS vs Aucas:

Barcelona SC: Banguera, Pineida, Arreaga, Marqués, Valencia, Dinenno, Díaz, Arroyo, Esterilla, Torres, Minda. DT. Almada.

Aucas: Fernández, Espinoza, Lara, Romero, Quiñones H, Cacheiro, Quiñónes J, Rizotto, Alvarado, Rodríguez, Montaño.  DT. Luis Gustavo Soler.

PREVIA:

Estadio Gonzalo Pozo Ripalda será escenario del encuentro entre Barcelona SC y Aucas, que medirán fuerzas este domingo 26, desde las 12:00 p.m., en la sexta fecha de la Serie A de Ecuador. La transmisión estará a cargo GolTV. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Barcelona SC espera romper el maleficio de no poder sumar de a 3 ante Aucas en lo que va del año, sin embargo, el equipo de Guillermo Almada usará a su favor la motivación de no perder hace 13 fechas, lo que los hace líderes de la Serie A de Ecuador.

El último compromiso que disputó fue ante Universidad Católica de Ecuador, venciendo por 2-0, lo que motiva a Guillermo Almada a mantener al mismo once ‘canario’ frente a Aucas, para alejarse de Maracá, que le pisa los talones en la tabla, con el mismo puntaje, aunque la diferencia de goles beneficia a Barcelona.

Por su lado, el plantel liderado por Osvaldo Darío Tempesta, viene de una realidad distinta, pues en las 5 fechas de la Segunda Fase del torneo, Aucas solo pudo ganar un partido, perdió tres y empató una vez. Aunque el entrenador de los ídolos de Quito, tiene claro que ante un rival de temer se suelen agrandar.

“Nosotros no hemos perdido con los equipos grandes. Hemos tenido problemas con otros equipos como Universidad Católica, Macará. Vamos a tener un buen partido con estadio lleno y eso motiva a los muchachos. Barcelona SC viene como puntero y eso genera que tengamos un partido especial”, aseguró el DT oriental.

Posibles onces para el Barcelona SC vs Aucas:

Barcelona SC: Banguera, Torres Caicedo, Arreaga, Pineida, Valencia Gómez, Oyola, Marques, Caicedo, Díaz, Arroyo, Nahuelpan. DT. G. Almada.

Aucas: Fernández, Espinoza, Lara, Romero, Quiñonez Díaz, Cacheiro, León, Quiñonez Ruiz, Alvarado, Rodríguez, Montano. DT. L. Soler.

Guía de canales del Barcelona SC vs Aucas: Argentina  GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

República Dominicana: GolTV Sudamerica