0

América vs Pumas: Felipe Mora marca el 1-0 en la Liga MX [VIDEO]

América se vio sorprendido cuando al minuto de juego perdíapor 1-0 con el solitario gol de Felipe Mora. Apareció Oribe Peralta para marcar el empate transitoriopor la 7ma fecha de la Liga MX.

América vs Pumas: Felipe Mora marcó el 1-0 al minuto de juego por la Liga MX | VIDEO

Felipe Mora sorprendió a todos los seguidores del América en el Estadio Azteca cuando a los segundos de iniciar el partido puso el primero para Pumas luego de un remate de cabeza en el centro del área en partido por la Liga MX .

Antes del minuto de juego, Felipe Mora sorprendió a la defensa del América con una gran definición.

El elenco americanista logra empatar el marcador a través de Oribe Peralta, que remató con pierna izquierda para poner la paridad. ¡Partidazo en México!