0

León venció 2-1 a Toluca con gol de Pedro Aquino por la fecha 7 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

León pegó el golpe como visitante y derrotó por 2-1 al Toluca con gol de Pedro Aquino en la fecha 7 de la Liga MX.

Toluca vs León EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Univisión, UDN, TDN, Azteca 7 con Pedro Aquino fecha 7 Apertura Liga MX

León dio la sorpresa en esta fecha 7 de la Liga MX y derrotó por 2-1 a Toluca con un gol del volante peruano Pedro Aquino. Esta es la primera victoria del cuadro esmeralda en condición de visitante en lo que va del Apertura.

Toluca pegó primero con el gran gol de Rodrigo Salinas con un potente zurdazo desde media distancia. Sin embargo, al minuto 16 del primer tiempo, Pedro Aquino se elevó en área rival tras un córner y con un remate de cabeza puso el empate para León.

Minutos antes de finalizar la primera etapa, Mauro Boselli aprovechó un rebote largo del portero Talavera y con un potente remate anotó el segundo y definitivo para León. En la segunda etapa, Toluca salió con la obligación del resultado en busca de la paridad.

En el minuto 10 del segundo tiempo, Pedro Aquino tuvo que dejar la cancha luego de quedar sentido en una jugada dividida con un defensa de Toluca. El volante peruano salió con evidentes muestras de dolor y enciende las alarmas en la Selección Peruana.

MINUTO A MINUTO

-90 +4' Final del encuentro, con gol de Pedro Aquino, León venció por 2-1 a Toluca.

- 90' El árbitro concede 4 minutos de compensación

- 86' El portero Cota salva su portería tras un complicado disparo desde la banda izquierda.

- 80' Cambio de Toluca, sale Cristian Alexis Borja y entra Adolfo Domínguez

- 78' Cambio de León, sale Yairo Yesid Moreno y entra Miguel Ángel Herrera

- 76' Alexis Vega casi llega para marcar el empate de Toluca, por suerte para León el balón le quedo largo luego del primer control.

- 73' Cambio de Toluca, sale Amaury Gabriel Escoto y entra Giovanny De Jesús León.

- 72' Cambio de León, sale Mauro Boselli y entra Claudio Ernesto González

- 69' ¡Tarjeta Amarilla! Osvaldo Alexis González de Toluca es amonestado.

- 61' Luis Monte de León sorprende a Talavera con un gran remate de media distancia.

- 56' Ernesto Vega de Toluca remata de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área.

- 54' Cambio en León, Pedro Aquino no pudo continuar debido a una lesión e ingresa en su lugar Alexander Mejia.

- 52' Pedro Aquino reingresa al campo de juego.

- 51' Pedro Aquino se encuentra siendo atendido por el equipo médico de León, el volante peruano pide su cambio.

- 48' Pedro Aquino manda al tiro de esquina un centro peligroso desde la banda izquierda para Toluca, pudo ser el empate para el local.

- 45' Arranca la segunda mitad en el Nemesio Diez, León vence por 2-1 a Toluca.

- 45' Final de esta primer mitad, León vence 2-1 a Toluca por la Liga MX.

- 44' ¡GOOOOOOOL DE LEÓN! Mauro Boselli convierte el segundo tras un rebote que deja Talavera y de media vuelta fusila al portero local.

- 43' Inmenso Talavera nuevamente, el portero de Toluca vuelve a salvar su portería tras un cabezazo de Tesillo.

- 43' Tiro libre para León. Al cobro Luis Montes.

- 40' Ahora la tuvo el León, Talavera salva a Toluca con el pecho, luego de un disparo de Maxi Cerato.

- 38' Mendoza tuvo la chance clara para poner en ventaja para Toluca, el partido es de ida y vuelta.

- 37' Montes se come el segundo para León luego de no poder controlar un pase largo que lo dejaba solo contra el arco de Toluca.

- 35' El mismo Luis Quiñones cobra la falta y mando su disparo al tiro de esquina.

- 34' Tiro libre para Toluca luego de una falta sobre el atacante Quiñones.

- 30' Oswaldo Gonzáles salva lo que pudo ser el segundo para León, el central chileno le sacó el balón con lo justo a Mauro Boselli.

- 27' Llegada clara para Toluca, Escoto llegó por el lado izquierdo, llegó hasta el área, remató y su disparo paso muy cerca del arco de Leóm.

- 24' Tarjeta amarilla para Quiñones en Toluca tras una falta sobre Pedro Aquino.

- 22' Toluca respondió, Alexis Vega remata de media distancia y exige al portero Cota quien ataja el balón tras una espectacular volada.

- 21' León esta mas cerca del segundo tanto en el partido. Mauro Boselli se falla un remate muy cerca del arco de Toluca y por poco se pierde fuera.

- 19' Yairo Moreno tuvo la chance de aumentar el marcador con una gran jugada individual por la banda izquierda, sin embargo, el remate final fue bloqueado por la defensa de Toluca.

- 16' ¡GOOOOOOOOL DE LEÓN! el volante peruano Pedro Aquino se eleva tras un tiro de esquina y pone el empate para la visita.

- 9' Mano de Mauro Boselli, el delantero argentino quiso sorprende al árbitro rematando el balón con la mano.

- 7' ¡GOOOOOOOL DE TOLUCA! Rodrigo Salinas pone el primero para los rojos con un potente remate de zurda.

- 1' Arranca el encuentro por la fecha 7 de la Liga MX.

Toluca y León se ven las caras EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la fecha 7 de la Liga Mx desde el Estadio Nemesio Diez. El encuentro tendrá la TRANSMISIÓN EN VIVO vía Univisión desde las 4:00 p.m. (Horario Peruano).

El cuadro de Toluca llega a este partido tras perder su segundo encuentro en Liga MX tras caer por 1-0 ante el puntero Cruz Azul. El equipo de Hernán Cristante marcha invicto en condición de local en este Apertura y contra León esperan repetir el plato.

Por su parte León llega muy entonado a este encuentro, luego de derrotar a mitad de semana a las Águilas del América. Al equipo de Gustado Díaz se le esta complicando los partidos de visita en este Apertura, ya que solo acumula 1 punto de 9 posibles.

Además, el cuadro de Pedro Aquino no gana en el Estadio de Toluca desde el 30 de agosto del 2015. El volante peruano salió lesionado en el partido anterior, sin embargo, no se descarta su titularidad para este encuentro.

HORARIOS DEL TOLUCA VS LEÓN

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4:00 p.m. Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3:00 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5:00 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6:00 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal:12:00 p.m. (lunes)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Toluca vs. León?

Si quieres seguir el Toluca vs León, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.