0

Morelia, con Ray Sandoval, cayó 2-1 con Chivas en la Copa MX [RESUMEN Y GOLES]

Monarcas Moreliacomplica sus aspiraciones de avanzar a la siguiente etapa de la Copa MX tras caer en casa ante el Chivas de Guadalajara.

En la Copa MX, el Monarcas Morelia quedó al borde de la eliminación tras caer en casa ante el Chivas de Guadalajara. La 'Monarquía' se quedó solo con tres unidades y tendrá que definir su pase en la última jornada, cuando visite al Alebrijes Oaxaca, único rival al que venció.

No obstante, el resultado parecía sonreile en cierto momento del encuentro. Un golazo de Sebastián Vegas, a los 32 minutos, parecía iniciar el camino de la victoria para el Morelia, pero no supieron mantener la diferencia hasta llegar el descanso, pues recibieron un duro golpe, que los complicó.

Ángel Supúlveda igualó las cosas (44') con una definición poco ortodoxa, pues envió el balón al fondo de la red con el pecho. Para la segunda parte, el Chivas salió con todo en busca de la victoria, pero bajó las revoluciones apelando ya al contragolpe y obteniendo buenos resultados.

En 72', Jesús Godínez sentenció el partido a favor del Chivas con una buena definición. Ray Sandoval, uno de los goleadores de Morelia en la Liga MX, intentó con remates desde fuera del área, pero no tuvo éxito. De esta forma, el Guadalajara avanza con 10 puntos, de forma invicta.

FINAL: Morelia 1-2 Chivas

90+2' Centro de Valdez (Morelia) y el portero Torres embolsa sin problemas.

90+1' Serán 3 los minutos que se añaden al juego.

90' ¡UFFF! Disparo de Valdez (Morelia) que el portero ataja con la mano derecha. Espectacular.

88' Ray Sandoval (Morelia) jugando lejos del área y no ha podido crear peligro.

87' Llegada peligrosa de Chivas, pero el portero contiene bien.

86' Tiro libre para Chivas en tres cuartos de cancha.

85' El resultado es muy favorable para Chivas, pues el puntaje obtenido lo ubica entre los mejores primeros.

83' Chivas replegado, esperando un contragolpe.

81' TARJETA AMARILLA: Jesús Godínez (Guadalajara)

80' Salida de Chivas, con balón dominado.

79' ¡UFFF! Centro raso de Sansores, pero Benjamín Galindo logra cortar en el último instante.

78' Chivas presiona en el campo, pero no hace daños.

77' CAMBIO EN MORELIA: Salvador Reyes por Mario Trejo.

76' Ray Sandoval (Morelia) muy activo en busca del gol del empate.

75' El tiempo se le va acabando a Morelia, tendrá que definir su clasificación en la fecha siguiente.

74' ¡UFFF! Ray Sandoval (Morelia) dispara en dos ocasiones desde fuera del área. El portero responde bien.

72' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Jesús Godínez anota tras un efectivo contragolpe.

71' Tiro libre para Morelia. Valdez lo envía con un remate directo al arco, pero choca en la barrera.

70' Morelia empieza a imponerse, debe plasmar esa superioridad en el marcador.

69' ¡UFFF! Sansores (Morelia) remata de cabeza, pero la pelota se va algo elevada.

68' TARJETA AMARILLA: Alan Pulido (Chivas) sancionado por fingir una falta.

67' Falta contra Alan Pulido, pero al árbitro entiende al revés.

66' Diego Valdez (Morelia) intenta un pase entre líneas. Es muy largo.

65' ¡UFFF! Disparo de Valdez, pero la pelota va por encima del arco.

64' CAMBIO EN CHVIVAS: Eduardo López se retira e ingresa Edson Torres.

61' Ambos equipos tratano de dañarse con llegadas en juego corto.

59' ¡UFFF! Centro al segundo palo. El portero de Chivas no sale y casi el balón se mete en su arco por un desvío.

58' CAMBIO EN MORELIA: Osuna se retira e ingresa Valdez.

56' El partido empieza a cortarse constatemente por las faltas.

55' Tiro de esquina para Morelia. Centro que el portero Torres despeja con lo puños.

54' Falta para Morelia en la mitad de la cancha.

53' CAMBIO EN CHIVAS: Ingresa Antonio Torres por Miguel Jiménez.

52' Chivas bajó la intensidad que presentó en los primeros minutos.

51' Morelia empieza a recuperar el balón.

50' El control del partido es de Chivas en la segunda parte.

49' CAMBIO EN CHIVAS: Juan Basulto sustituye a Jesús Sánchez.

48' Llegada con peligro de Chivas, por la izquierda. Centro no tiene buena dirección.

47' ¡UFFF! Alan Pulido (Chivas) recibe un pase a espaldas de la defensa, pero define desviado.

46' Inicia la segunda parte del encuentro.

DESCANSO: Morelia 1-1 Chivas

45+3' Chivas apelando a los contragolpes.

45+2' Morelia permanece en campo de Chivas.

45' El árbitro añade 4 minutos.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Ángel Supúlveda empata con el pecho.

43' Constantes faltas y el juego de detiene de nuevo.

42' Esta victoria transitoria pone a Morelia en la siguiente fase de la Copa MX.

41' La paciencia de Morelia ahora, buscan mantener la ventaja para el descanso.

40' ¡UFFF! 'Pocho' Ponce llega a línea de fondo, por la izquierda, pero el centro no es bien conectado.

39' La posesión de la pelota es para Chivas.

38' CASI: Pase para Ángel Supúlveda (Chivas), con ventaja a la defensa, pero decide hacer un pase y no definir. No hay peligro.

37' Busca el Guadalajara el daño por la banda derecha.

36' Se reanuda el partido, con Chivas jugando desde su campo.

35' Juego detenido por un lesionado en la mitad de la cancha.

34' La sorpresiva anotación de Vegas cambia por completo lo que buscaba Chivas en los primeros minutos.

33' Chivas debe reaccionar y salir a buscar el empate.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Sebastián Vegas anota con un gran remate desde fuera del área

31' ¡UFFF! Gran corrida de Carlos Fierro (Morelia) por la derecha y envió un centro. Miguel Sansores falla el cabezazo.

30' Se reanuda el partido, con tiro libre en salida de Chivas.

29' Ingresa la atención médica

28' Juego detenido por lesión de Benjamín Galindo (Chivas).

27' Falta ofensiva de Morelia. Tiro libre en salida para las Chivas.

26' Chivas no puede salir de su terreno de juego.

25' Centro al borde del área chica, pero la defensa de Chivas despeja.

24' Disparo peligroso y la barrera de Chivas se acomoda.

23' Falta para Monarcas Morelia. La 'Chofis' comete un empujón cerca a su área..

22' Morelia en campo contrario, retroceden para encontrar espacios.

21' ¡UFFF! Fernando Beltrán, tras varios pases, filtra un pase para Eduardo López, pero había posición adelantada.

20' Chivas sale jugando y logra dejar atrás la presión alta de la Monarquía.

19' Morelia con líneas adelantadas, pero Chivas solo especula.

18' No hay ocasiones claras en el partido, por ahora.

17' Partido luchado en el medio.

16' Llegada por la derecha de Morelia, pero el centro es pasado y no encuentra receptor.

15' Morelia trata de recuperar la pelota.

14' El juego vistoso que practica Chivas ahora es bueno, pero el abuso de ello hace que pierdan el balón antes de encontrar la portería rival.

13' Chivas empieza a imponerse con el juego corto, aunque no ha tenido ocasiones de gol.

12' Tiro libre en salida para el Monarcas Morelia.

11' Morelia presiona la salida de Chivas.

10' Atención médica y el jugador debe salir del campo.

09' 'Chapo' Sánchez (Chivas) acusa un fuerte dolor. Volvía de una lesión, sería lamentable que salga por una nueva dolencia.

08' Falta a favor de Chivas en la mitad de la cancha.

07' Chivas empieza a ganar algunos metros en terreno rival, pero no consigue hacer daño.

06' Chivas no ha podido manejar la pelota por mucho tiempo.

05' Por ahora, Morelia es el equipo que impone su juego en los primeros instantes.

04' Fierro (Morelia) filtra pase para Sansores, pero la defensa visitante logra cortar.

03' Falta contra Trejo (Morelia) en la mitad de la cancha. El juego se detiene.

02' Aprieta la salida el Morelia en los primeros instantes.

01' Inicia el partido, movieron las Chivas.

Partido por la Copa MX, los equipos buscan la victoria.

XI Morelia: Luis Malagón; Jorge Valadez, Sebastián Vegas, Emanuel Loeschbor, Mario Trejo, Roberto Meraz, Mario Osuna, Carlos Fierro, Gastón Lezcano, Sebastián Ferreira y Miguel Sansores.

XI Chivas: Miguel Jiménez; 'Chapo' Sánchez, Benjamín Galindo, Hedgardo Marín, 'Pocho' Ponce, Fernando Beltrán, Rubén Domínguez, Ángel Supúlveda, Eduardo López, Alan Pulido y Jesús Godínez.

Monarcas Morelia y Chivas chocan EN VIVO ONLINE por la quinta jornada de la Copa MX con Irven Ávila y Ray Sandoval. El encuentro se jugará en el Estadio Morelos vía TRANSMISION EN VIVO de TDN desde las 9:00 p.m. (horario peruano).

El cuadro de Monarcas Morelia necesita un triunfo con urgencia luego de sus dos empates por la Liga MX ante Monterrey y Pachuca. Para esto el entrenador Roberto Hernández apostará por la buena racha de los peruanos Ray Sandoval e Irven Ávila quienes atraviesan por un buen momento.

Por su parte el Chivas de Saturnino Cardozo con una victoria asegura su pase a la siguiente ronda de la Copa MX. Además, en la Liga MX vienen de lograr la victoria en el ‘clásico tapatío’ luego de vencer por 1-0 al Atlas.

Las Chivas lideran el grupo H de esta Copa MX con puntos, mientras que Monarcas Morelia apenas suma 3 unidades hasta el momento. En el último encuentro jugado entre ambos la victoria fue para los de Saturnino Cardozo en un vibrante partido por 3-2.

POSIBLES ALINEACIONES

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa, Efraín Velarde, Gabriel Achilier, Carlos Guzmán, Rodrigo Millar, Diego Valdés, Aldo Rocha, Jorge Valadéz, Irven Ávila, Carlos Fierro, Ray Sandoval.

Chivas de Guadalajara: Miguel Jiménez, Mario De Luna, Miguel Ponce, Benjamín Galindo, Michael Pérez, Javier López, Alan Cervantes, Miguel Basulto, Ánegl Sepúlveda, Walter Sandoval, José Godínez.

HORARIOS DEL MONARCAS MORELIA - CHIVASPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL MONARCAS MORELIA - CHIVAS?

En Internet el duelo entre Monarcas Morelia vs Chivas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.