0

Atlas venció 1-0 a Cruz Azul en partidazo por la fecha 5 de la Copa MX [RESUMEN Y GOL]

Atlas sacó un triunfazo este miércoles en el Estadio Jalisco ante Cruz Azul con golazo de Juan Pablo Vigónen un partidazo por la quinta jornada de la Copa MX.

Atlas venció 1-0 a Cruz Azul en partidazo por la Copa MX

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

86' ¡PIDEN FALTA! Domínguez entra al área y es abordado por dos defensores rivales y cae, pero los el árbitro no cobra nada.

76' Andrade saca un bombazo y la pelota se va acariciando el larguero.

72' Entra al campo Edyairth Ortega y se retira Jefferson Duque.

70' ¡NO SE ENTENDIERON! Rentería entró al área, pero no se la pasó a Martín Zúñiga, que estaba a su costado frente al arco.

67' Rentería saca un zurdazo, pero no le sale muy fuerte y el portero rival se queda con la pelota.

62' ¡POR UN CENTÍMETRO! Vigón estrelló su remate en el travesaño para fortuna del Cruz Azul.

59' Se retira Madueña e ingresa Rentería.

54' ¡ENORME ALLISON! Torres mete un zapatazo cerca al área, pero el arquero de Cruz Azul se tira y ataja el disparo.

43' ¡UFFFF! Otra vez la tuvo Jordan Silva, pero erró frente al arco.

39' Cruz Azul no logra pasar la media cancha y el Altas sigue presionando alto y robando balones.

GOOOOL33' ¡Golazo de Juan Pablo Vigón! Andrade recibe un pase y de espalda se la toca al volante mexicano, que la pica por la derecha ante la salida del portero 'cementero'.

30' Reyes metió un bobazo dentro del área, pero apareció Allison para poner sus guantes y evitar el gol.

25' ¡NOOOOO! Vigón se infiltró al área  y en vez de disparar buscó el penal, y le robaron la pelota.

21' ¡FALLA CRUZ AZUL! Jordan Silva quedó mano a mano con el portero Hernández, pero mandó la pelota por un costado del arco.

17' Édgar Méndez arranco por la derecha y mete un centro, pero un zaguero rival la saca del área.

13' ¡CASI! Cauteruccio recibe un pase filtrado, pero no llega y se la roban.

8' Los de Cruz Azul presionan muy alto y Atlas no logra pasar la media cancha.

3' ¡UFFFF! Lichnovsky salva al Cruz Azul con un magistral corte a Jordan Silva, que estaba solo en el área.

¡Empezó el partido!

Atlas: Hernández; Aguirre, González, Calderón, Govea, Vigon, Reyes, Cordona, Torres, Andrade y Duque.

Cruz Azul: Allison, Lichnovsky, Sánchez, Silva, Madueña, Salas, Montoya, Mena, Méndez, Alvarado y Cauteruccio.

Cruz Azul choca ante Atlas EN VIVO ONLINE por la quinta jornada de la Copa MX desde el Estadio Jalisco de Guadalajara. El encuentro se jugará desde las 9:00 de la noche (horario peruano) vía TRANSMISIÓN EN VIVO de TDN y Univisión.

Cruz Azul atraviesa por un gran momento en el futbol mexicano, y es que a pesar de su empate el último domingo ante Cruz Azul, es el actual puntero de la Liga MX con 17 puntos. La ‘Maquina ‘Cementera’ busca cerrar la fase de grupos de la Copa MX como puntero del grupo 6.

El entrenador Pedro Caixinha dispondrá de varios cambios para este encuentro con respecto al empate del domingo ante Santos. Además, lo curioso de este encuentro es la designación de Karen Díaz como segunda asistente en la terna arbitral que dirigirá el partido.

Por su parte Atlas no viene atravesando por un buen semestre, ya que en la Liga MX es el colero absoluto del certamen con 2 puntos, y en la Copa MX de igual manera se encuentra en la última casilla con tan solo 1 unidad. Por lo que en el choque de este miércoles buscará hacerse fuerte de local y conseguir sus primeros tres puntos.

POSIBLES ALINEACIONES

Cruz Azul: Guillermo Allison; José Madueña, Pablo Aguilar, Igor Lichnovsky, Antonio Sánchez; Walter Montoya, Iván Marcone; Ángel Mena, Roberto Alvarado, Elías Hernández; Martín Cauteruccio.

Atlas: José Hernández; Ismael Govea, Omar González, Leiton Romero, Cristian Calderón; Lorenzo Reyes, Ulises Cardona, Chan, Edyairth Ortega; Jefferson Duque y Ricky Álvarez.

HORARIOS DEL CRUZ AZUL - ATLAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.

Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL CRUZ AZUL - ATLAS?

En Internet el duelo entre CRUZ AZUL y ATLAS, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.