0

Tijuana derrotó 1-0 a Necaxa con gol de Miler Bolaños en partidazo por la Liga MX [RESUMEN]

Xolos de Tijuana ganaron por la mínima diferencia a un duro Necaxacon gol agónico del ecuatoriano de Miler Bolaños en el Estadio Caliente por la fecha 8 de la Liga MX.

Tijuana derrotó 1-0 a Necaxa con gol de Miler Bolaños en la fecha 8 de la Liga MX.

Tijuana sacó un triunfazo sobre la hora en un partido reñido contra Necaxa disputado en el Estadio Caliente por la octava jornada del Apertura de la Liga MX. Los 'Xolos' ganaron 1-0 gracias a un golazo de Miler Bolaños en los últimos minutos del encuentro. De esta forma, siguen en la lucha por meterse en la Liguilla final pese a estar a mitad de tabla.

MINUTO A MINUTO

90' Matías Fernández intenta igualar el marcador con un cabezazo dentro del área, pero se va desviado.

88' Cambio en Necaxa: Ingresa Carlos Peña en lugar de Bryan Beckeles.

GOOOOL86' ¡Golazo de Miler Bolaños! Gran pared de Juan Martín Lucero con el ecuatoriano, que dentro del área y sin marca mete un derechazo para poner arriba 1-0 a los Xolos.

78' Matías Fernández remata desde fuera del área y la pelota se va por un costado del arco.

75' ¡UFFFF! Gallegos saca un centro para Facundo Castro, que cabecea dentro del área y el portero González ataja su disparo.

69' ¡CERCA! Jesús Angulo se manda con un zurdazo de lejos que se va rozando el larguero.

68' Cambio en Necaxa: Luis Felipe Gallegos sustituye a Brian Fernández.

64' Brian Fernández remata dentro del área, pero no hace daño la portería de Lajud.

60' Angulo mete un zurdazo muy despacio y Hugo González se tira para embolsar la pelota en sus manos.

57' ¡ATAJADÓN DE LAJUD! El portero de Tijuana evita el primero del partido luego de un zapatazo de Facundo Castro en el área tras un pase bombeado de Brian Fernández.

53' ¡SE SALVA NECAXA! Miller Bolaños mete un tiro con la pierna derecha tas pase de Angulom pero le sale demasiado alto.

52' Cambio en Tijuana: Jesús Angulo entra al campo y se retira Erick Torres.

46' ¡UFFFF! El 'cubo' Torres cabecea tras un centro de Rivero, pero le sale mal y un compañero suyo la peina y el árbitro cobra al final fuera de lugar.

45' Fabián Castillo mete un zapatazo en el área, pero no calcula bien y se va por encima del arco.

41' ¡GONZÁLEZ OTRA VEZ! El portero del Necaxa vuelve a salvar su portería en un remate mano a mano de Dieter Villalpando dentro del área tras asistencia de Torres.

39' ¡CASI! Matías Fernández mete un zapatazo al borde del área y la pelota se va rozando el larguero.

34' Miller Bolaños  se saca rivales por la banda derecha para sacar el centro, que Diego Rodríguez dispara de lejos, pero el esférico se va por un costado del arco.

34' Matías Fernández hace gala de su técnica y se saca rivales por la banda derecha para sacar el centro, pero un defensor saca la pelota de su área.

29' Byran Beckenles saca un derechazo fuera del área, pero el esférico se va apenas por encima del travesaño.

26' Tremenda achicada de Lajud en un mano a mano con Brian Fernández.

22' ¡SE SALVA TIJUANA! Enorme Hugo Gonzáles con un atajadón en dos ocasiones luego de dos disparos primero de Villalpando y luego de M. Fernández.

19' Brian Fernández saca un derechazo luego de un contragolpe del Necaxa, pero le sale al medio y el portero Lajud se queda con la pelota.

9' ¡UFFFF! Fabián Castillo mete un zapatazo fuera del área, pero la pelota se va por encima del travesaño.}

2' Fuerte disparo de cabeza de Erick Torres casi al inicio del encuentro y la pelota se va acariciando el larguero.

¡Empezó el partido!

Tijuana: Gibran Lajud; Juan Carlos Valenzuela, Luis Fuentes, Gustavo Canto; Millers Bolaños, Diego González, Ignacio Rivero, Erick Torres; Fabián Castillo y Juan Lucero.

Necaxa: Hugo González; Byran Beckenles, Leobardo López, Ventura Alvarado, Alejandro Mayorga; Fernando González, Dieter Villalpando, Víctor Dávila, Matías Fernández, Marcelo Allende; y Brian Fernández.

Necaxa enfrentará a Tijuana EN VIVO este viernes 31, desde las 9:06 p.m. en un encuentro correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura de la Liga MX. La transmisión estará a cargo de FOX Sports 2, además podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

El Estadio Caliente será escenario del enfrentamiento entre Necaxa y Tijuana, que se juegan puntos vitales para dejar las zonas más incomodas de la tabla mexicana. Principalmente, Tijuana que no ha podido sumar de a 3 en las últimas 6 jornadas, ubicado en el puesto 16 con solo 6 puntos.

Por lo que, el entrenador Diego Cocca asumirá el desafío de apostar por piezas que ha tomado en cuenta en la jornada anterior ante Veracruz, como Juan Lucero y Erick Castillo, a quienes situará en la delantera para buscar el ansiado gol.

Situación similar que atraviesa el equipo liderado por Marcelo Michel Leaño, con cuatro partidos seguidos sin ver la gloria, y solo dos victorias en las 7 fechas de la temporada. Por lo que, jugarán esta jornada con la intensión de cobrarse la revancha pendiente, tras considerar que le robaron el duelo ante los Pumas, por una decisión arbitral.

Según los últimos 5 encuentros que se han enfrentado, Necaxa logró adueñarse de 3 encuentros, mientras que, Tijuana solo ha podido ganar una, igualando el marcador en otro compromiso. La última vez que midieron fuerzas fue 12 de enero del 2018.

Probables alineaciones del Tijuana vs Necaxa:

Tijuana: Lajud, Mendoza Martin, Valenzuela, Canto, Fuentes, Castillo Arroyo, González, Rodríguez, Angulo Uriarte, Lucero, Castillo. DT. D. Cocca.

Necaxa: González Duran, Beckeles, López, Alvarado, Mayorga, González, Villalpando, Fernández, Córdova Reyes, Fernández, Dávila. DT. M. Leano.