0

Werder Bremen venció de visita al Eintracht Frankfurt por 2-1 en la fecha 2 de la Bundesliga [RESUMEN]

Werder Bremense aprovechó de la inferioridad numérica delEintracht Frankfurty se llevó los 3 puntos, en condición de visita, en la Fecha 2 de la Bundesliga.

Resumen

Una agónica victoria alcanzó Werder Bremen ante Eintracht Frankfurt: la diferencia numérica que tuvo desde la mitad del primer tiempo - tras la expulsión de Jetro Willems - no la plasmó al encuentro. Y eso que ya iba ganando el cotejo tras el gol de Yuya Osako al minuto 20.

En primera instancia, el árbitro alemán Soren Storks - de excelente actuación - anuló el tanto por una presunta posición adelantada del japonés. Sin embargo, el VAR volvió a hacer su aparición e inicio justicia: fue el volante alemán Kruise quien estaba en posición adelantada pero no tuvo ninguna intervención.

Cuando todo hacía indicar que el cuadro de Claudio Pizarro - quién ingresó al minuto 59 - tenía asegurado los tres puntos debido al despliegue y dominio que demostró - en ese entonces - llegó la fatal decisión de Augustinsson que terminó por cambiar el rumbo del partido.

El lateral izquierdo sueco - en su intento de reiniciar el juego - decidió jugar hacia atrás con el golero checo Pavlenka, sin embargo, su envío quedó corto. Esto fue aprovechado por el delantero del Eintracht Frankfurt, Mijat Gacinovic, quién ganó la posición y fue derribado por el portero del Werder Bremen

La situación enmarcó el penal - y posterior empate transitorio de Haller - y la salida de Pavlenka del encuentro: el duro choque con Gacinovic le causó una severa conmoción que determinó su salida. Desde entonces, Eintracht Frankfurt agarró viada y fue en busca de la victoria.

Pero las piernas ya no daban más: Mijat Gacinovic - la principal figura del encuentro - pidió su cambio debido a que sufrió un doloroso calambre en su pierna derecha. Hutter no tuvo remedio que quemar su último cambio. Las tres modificaciones fueron por obligación.

El ingreso de Claudio Pizarro fue para evitar que Frankfurt siga empujando al cuadro del Bremen hacia su campo. Y cumplió su objetivo. El delantero peruano tuvo hasta tres situaciones claras de gol pero no estuvo fino al momento de la definición.

La genialidad de Milot Rashica - al minuto 95 - sacó de cuadro a ambos bandos: por uno el desborde de alegría por ganar tres valiosos puntos que parecía perdidos, y por el otro la tristeza y rabia de no haber cosechado tanto esfuerzo: Werder Bremen sumó su primera victoria y se ubica en el puesto quinto con cuatro puntos, mientras que Eintracht Frankfurt cayó al octavo lugar con tres puntos.

Werder Bremen enfrentará de local en la próxima fecha a Nürnberg. Por su parte, Eintracht Frankfurt visitará al Borussia Dortmund.

EN VIVO: WERDER BREMEN (2) VS EINTRACHT FRANKFURT (1)

97' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Werder Bremen venció por 2-1 a Eintracht Frankfurt.

96' Una gran victoria del Bremen pero no merecida.

95' ¡QUÉ GOLAAAAAAAZO DE RASHICA! A falta de dos minutos de terminar el encuentro.

94' ¡TIRO LIBRE PRELIGROSO PARA WERDER BREMEN!

93' Eintracht Frankfurt negocia el empate. Gran encuentro de los locales.

92' Todo Eintracht Frankfurt en su campo de juego.

91' ¡UFFFFFFFFFFFF! Trapp evitó el segundo de Bremen. Atajó el tiro de Rashica.

90' SIETE MINUTOS DE ADICIÓN.

89' ¡TIRO DE ESQUINA PARA WERDER BREMEN!

88' Los calambres invaden a los jugadores del Eintracht Frankfurt.

88' ¡UFFFFFFFFFFFF! Un nuevo intento de Claudio Pizarro pero su envío pasó totalmente desviado.

87' Mucho premio para Werder Bremen.

86' La zaga local rechaza con todo. Haller extenuado no alcanza el envío.

85' Gran partido del Eintracht Frankfurt. Werder Bremen no se muestra convencido para alcanzar la victoria.

84' ¡CAMBIO EN WERDER BREMEN! Ingresa Rashica, se retira Bargfrede

83' ¡UFFFFFFFFF! Casi gol de Claudio Pizarro. Gran centro de Osako pero la definición del delantero nacional fue pésimo.

82' ¡WERDER BREMEN ALISTA UN NUEVO CAMBIO! Aunque ya parece ser tarde.

81' ¡TARJETA AMARILLA PARA WERDER BREMEN! Veljkovic fue amonestado por derribar a Sebastián Haller.

80' Gran desgaste físico del Frankfurt. Ha equiparado el juego a pesar de estar con 10 hombres más de 50 minutos.

79' Werder Bremen busca vulnerar las bandas del local.

78' ¡OFF-SIDE PARA EL EINTRACHT FRANKFURT! De Costa cayó en la trampa.

77' En salida Eintracht Frankfurt. El disparo Bargfrede pasó totalmente desviado.

76' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Lo que ha sacado Abraham. ¡TIRO DE ESQUINA PARA WERDER BREMEN!

75' Pésimo segundo tiempo del Werder Bremen. Muy parco el equipo de Claudio Pizarro.

74' Eintracht sigue buscando la ventaja. Haller evita que los centrales verdiblancos salgan a presionar. No se siente el hombre de más.

73' ¡UFFFFFFFF! Gran disparo de Kruse y Trapp lo envía al tiro de esquina.

72' Gran cambio de orientación de Pizarro para Kruse pero el centro fue pésimo.

71' Eintracht Frankfurt ha retrocedido. El ingreso de Pizarro obliga a que los centrales no salgan de la zaga.

70' Buen cruce de los centrales locales. En salida Eintracht Frankfurt.

69' Eintracht Frankfurt está jugando al límite.

68' ¡UFFFFFF! Pizarro se buscó el espacio pero el defensor local rechazó al lateral.

67' ¡CAMBIO EN EINTRACHT FRANKFURT! Ingresa De Guzman, se retira Gacinovic.

66' Gacinovic pidió su cambio. Una gran baja en ataque. Hutter tendrá que usar su último cambio.

65' Werder Bremen sigue sin reaccionar. Está perdiendo minutos valiosos para buscar la victoria.

64' No pudo Augustinsson para centrar. En salida Eintracht Frankfurt.

63' Werder Bremen está siendo empujado hacia su campo.

62' Eintracht Frankfurt ha equiparado el juego. A pesar de estar con 10 hombres, buscan la ventaja.

61' ¡NOOOOOO! ¡GOL ANULADO A OSAKO! El japonés cayó en la trampa del offside.

60' ¡CAMBIO EN WERDER BREMEN! Ingresa Pizarro, se retira Martin Harnik

58' ¡SE ALISTA CLAUDIO PIZARRO PARA INGRESAR!

56' Werder Bremen ha sentido el golpe. ¡TIRO DE ESQUINA PARA EINTRACHT FRANKFURT!

55' ¡UFFFFFFFFFF! Gacinovic casi anota el segundo. Se encendió el encuentro.

53' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL EINTRACHT FRANKFURT! Gol de Haller de penal.

CURIOSIDAD: Los tres cambios fueron por necesiodad. Un partido muy accidentado.

51' ¡CAMBIO EN WERDER BREMEN! Ingresa Plogmann, se retira Pavlenka.

*Duro golpe de Gaćinović sobre Pavlenka, quién no podrá continuar.

* Gaćinović le ganó el vivo a Pavlenka, sin embargo, los dos tuvieron un duro choque.

48' ¡PENAL! ¡GROSERO ERROR DE AUGUSTISSON! Pavlenka trabó a Haller tras el pase corto.

47' Werder Bremen seguirá con su libreto de esperar en su propio campo y de contragolpear.

46' Con 10 hombres el Eintracht Frankfurt por la expulsion de Willems.

¡INICIÓ LA ETAPA COMPLEMENTARIA!

47' ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Werder Bremen vence 1-0 al Eintracht Frankfurt con gol de Yuya Osako.

46' Haller reclama falta, sin embargo, el árbitro ordena que continúe el juego.

45' DOS MINUTOS DE ADICIÓN.

44' ¡NOOOOOO! Haller se perdió una ocasión clara para empatar el encuentro. Se le pasó el balón por entre las piernas.

43' ¡TARJETA AMARILLA PARA WERDER BREMEN! Bargfrede derriba a Gaćinović.

42' Eintracht Frankfurt está jugando en línea. ¡OFF-SIDE DE WERDER BREMEN!

41' Gran quite de Moisander. La calma llega al cuadro verde.

40' Werder Bremen desperdicia una la ocasión clara de gol.

39' Werder Bremen hace sombra y no deja que los locales salgan con el balón dominado desde la zaga.

38' Eintracht Frankfurt hace línea de 3 y suelta a sus aleros.

37' Adi Hutter se quedó con un solo cambio y con 10 hombres. Un encuentro muy difícil.

36' Ahora es quién controla el balón es el Werder Bremen: 52% sobre 48% del Eintracht Frankfurt.

35' Eintracht Frankfurt ha perdido los papeles. Tarjeta amarilla para Gaćinović tras agredir a Osako.

33' ¡CAMBIO! Se retira N. Müller, ingresa Tawatha

32' ¡ROJA PARA EINTRACHT FRANKFURT! Una tonta agresión de Willems sobre Gebre Selassie.

31' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Gran cruce de Abraham evitó el segundo tanto de Osako.

30' El centro de Wilems fue controlado Pavlenka sin problemas.

29' ¡TIRO DE ESQUINA PARA EINTRACHT FRANKFURT! El cuadro local ahora presiona en busca del empate.

28' ¡POSICIÓN ADELANTADA! En salida Werder Bremen.

27' ¡TIRO DE ESQUINA PARA EINTRACHT FRANKFURT! Ejecuta Wilems.

26' Werder Bremen pelea las bandas. La poca profundidad de los locales los hace predecibles.

25' Eintracht Frankfurt sigue sin presionar la salida del Werder Bremen.

24' Werder Bremen continúa muy cómodo en el encuentro.

23' Eintracht Frankfurt totalmente desorientado.

22' El japonés partió en buena posición, sin embargo, la confusión se centró en la postura de Kruse.

21' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE OSAKO! Polémico gol del japonés. El VAR hizo su aparición.

20' ¡NOOOOOO! No hubo fuera de lugar. Fue un buen gol de Osako, sin embargo, el árbitro decidió anular el tanto.

18' Eintracht Frankfurt ha perdido profundidad. Werder Bremen está haciendo su encuentro.

17' Remate desviado de Haller.

16' ¡NOOOOOOOOOOOO! ¡LO QUE SE ACABA DE PERDER WERDER BREMEN! Kruse estaba solo para definir ante Trapp pero su cabezazo perdió fuerza al golpear el césped.

15' Werder Bremen posee 42% de la posesión del balón.

14' ¡UFFFFFFFFFFFF! La primera para Frankfurt. Haller busca añadir el centro, pero su disparo pasó desviado.

13' Florian Kohfeldt pide a su equipo que sea más intenso.

12' ¡CAMBIO EN EINTRACHT FRANKFURT! Se retira Salcedo, ingresa N'Dicka.

11' La zaga blanca defiende sin problemas. Lateral para los locales.

10' ¡TIRO DE ESQUINA PARA EL EINTRACHT FRANKFURT! El cuadro local suma su segundo córner y juega con 10. Ejecuta Wilems.

9' Carlos Salcedo será cambiado. El auxiliar médico hizo la seña de que el mexicano no podrá seguir.

8' El mexicano Carlos Salcedo no se recupera. Hutter alista un cambio por si no puede continuar.

6' Dura falta de Klaassen. Tiro libre para Frankfurt.

5' Werder Bremen pelea el partido. Eintracht busca las bandas.

4' Werder Bremen ahora espera en campo propio.

3' ¡PRIMER TIRO DE ESQUINA DEL ENCUENTRO! Eintracht Frankfurt está haciendo daño al Bremen por lado izquierdo.

2' Eintracht Frankfurt respondió: gran avance de Wilems pero buen cruce de Veljkovic.

1' Werder Bremen salió a presionar en campo rival.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Alineaciones confirmadas:

Werder Bremen: Pavlenka; Augustinsson, Moisander, Veljkovic, Gebre Selassie; Bargfrede, Eggestein, Klaassen; Harnik, Kruse y Ōsako.

DT: Florian Kohfeldt.

Eintracht Frankfurt: Trapp; Vieira Da Costa, Abraham, Salcedo, Wilems; Torró, Fernandes, N. Müller, Gacinovic, Kostic; Haller.

DT: Adi Hutter.

PREVIA

La escuadra de Werder Bremen chocará - de visita - este sábado 1 de septiembre ante el Eintracht Frankfurt en el Estadio Commerzbank-Arena, Frankfurt, Alemania a las 8:30 (hora peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 2 de la Bundesliga, la cual será transmitida por Fox Sports 2.

El entrenador del Eintracht Frankfurt, Adi Hutter, buscará defender la gran victoria que logró en calidad de visita ante el Freiburgo (0-2). El cuadro rojo partió con muchas dudas tras la partida del entrenador croata Niko Kovac al Bayern Münich

Justamente el equipo bávaro le dio una senda goleada por 5-0 en la final de la Copa de Alemania. Esto encendió las alarmas debido a la fragilidad defensiva y a la poca capacidad ofensiva que presentaron. Ni su condición de local fue un factor preponderante. Partirá con dos bajas por lesión: Ante Rebic y Timothy Chandler.

Por su parte, Werder Bremen inició la campaña 2018/19 con un aplastante triunfo por 6-1 ante Wormatia Worms por la primera ronda de la Copa de Alemania. Sin embargo, cedió puntos de local: el gol de Gebre Selassie - al minuto 85' - salvó la desastre que podría originarse.

El delantero peruano, Claudio Pizarro, ingresó en la parte complementaria (minuto 67') en aquel encuentro. Seguirá a la expectativa ante el juego frente al Eintracht Frankfurt. El entrenador alemán Kohfeldt no tocará la dupla Osako-Kruse en ataque.

POSIBLES ALINEACIONES DEL WERDER BREMEN VS EINTRACHT FRANKFURT

Werder Bremen: Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson; Bargfrede, Eggestein, Klaassen; Kainz, Kruse, Ōsako.

Director técnico: Florian Kohfeldt.

Eintracht Frankfurt: Rønnow; Danny da Costa, Carlos Salcedo, Obite N'Dicka, Jetro Wilems; Lucas Torró, Fernandes, Müller, Gaćinović, Tawatha; Haller.

Director técnico: Adi Hutter.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL WERDER BREMEN VS EINTRACHT FRANKFURT

Fecha: Sábado 1 de septiembre de 2018

Hora: 8:30 (hora peruana)

Escenario: Commerzbank-Arena

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL WERDER BREMEN VS EINTRACHT FRANKFURT?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.