0

Juventus derrotó 2-1 al Parma por la Serie A [RESUMEN Y GOLES]

Juventus venció 2-1 al Parmapor la jornada 3 de la Serie A. Los goles del encuentro fueron marcados por Mandzukic, Matuidi y Gervinho.

Juventus derrotó 2-1 al Parma por la Serie A.

Con Cristiano Ronaldo de titular, Juventus derrotó por 2-1 al Parma por la jornada 3 de la Serie A. Los 'bianconeros' tuvieron varias oportunidades de extender la ventaja en el marcador, sin embargo, los dirigidos por Massimiliano Allegri no lograron asegurar las ocasiones de gol que se presentaron.

Una vez más, el portugués Cristiano Ronaldo no tuvo la fortuna de anotar su primer gol con camiseta de la Juventus. Uno de los pocos remates que tuvo 'CR7' durante el partido se estrelló en el palo.

El primer tanto para la Juvetnus fue de camerín. Y es que, ni bien pasó el primer minuto y ya ganaban tras anotación del croata Mario Mandzukic. Sin embargo, sobre los 33' Gervinho aprovechó un error defensivo para poner el empate. Mientras tanto, Blaise Matuidi anotó el tanto del triunfo en los 58'.

Con el triunfo, Juventus sumó su tercera victoria consecutiva y e ubica en lo más alto de la tabla con 9 puntos. En la siguiente fecha, recibirán la visita de Sassuolo.

RESUMEN DEL JUVENTUS VS PARMA

94' ¡Final del encuentro! Juventus venció 2-1 al Parma.

90' El árbitro añade cuatro minutos al partido.

89' Tarjeta amarilla para Cuadrado por una falta contra Ceravolo, tiro libre para Parma.

86' ¡UUFF! Sepe se lanza para rechazar un centro para Mario Mandzukic en el punto penal.

83' ¡UUFF! Alex Sandro remata por el lado izquierdo y el balón pasa cerca de la portería, saque de meta para Parma.

79' Cambio en Parma, entra Fabio Ceravolo por Antonio Di Gaudio.

79' Cambio en Juventus, entra Paulo Dybala por Sami Khedira.

73' ¡PALOOOOO! Douglas Costa remata con la izquierda, pero su disparo golpea en el poste

70' Solo fue un susto. Antonio Di Gaudio preocupó al técnico de Parma por una posible lesión, pero ya vuelve a jugar

66' Juventus busca el tercero, pero la defensa del Parma está atento

62' Dos cambios en Parma.  Alessio Da Cruz entra por Gervinho y Alessandro Deiola por  Luca Rigoni.

58' ¡GOOOOOOOOOOL! Blaise Matiudi pone el segundo tras perfecto pase de Mario Mandzukic

55' Primer cambio en la Juventus. Se va Bernardeschi y entra el brsileño Dougls Costa

53' Cristiano Ronaldo se encontró la pelota, pero su remate sale cerca al poste izquierdo.

49' Juventus busca el segundo gol. Remate de Khedira pero la pelota se va alto

47' Cristiano Ronaldo dispara a media distancia, pero el balón se va muy alto

46' Aranca la parte complementaria. Cristiano Ronaldo buscará anotar su primer gol

Paulo Dyabala está en el banco de suplentes. El argentino está atento al llamado de

46' PARMA se pierde el segundo. Luca Rigoni dispara pero el arquero la tapa

44' El árbitro agrega dos minutos más de adición

39' Tarjeta amarilla para Federico Bernardeschi

37' Tras el gol de Parma, Juventus no reaciona. El equipo local está volcado al ataque

35' Pjanic mete un tiro libre lejano, pero el balón se marcha muy desviado

32' GOOOOOOOOOOOOOOL de Gervinho. Gobbi mete un buen centro y aparece el marfileño para batir al arquero Szczesny

30' Fuerte cruce entre Cuadrado y Gobbi. El colombiano recibirá asistencia médica

29' Leo Stulac tiene una buena ocasión de gol, dispara desde lejos pero Szczesny controla la pelota sin problemas

26' Giorgio Chiellini remata con la cabeza desde el corazón del área, pero su cabezazo se marcha desviado

24' Falta en ataque de la Juventus y el árbitro no duda en cobrar tiro libre en salida para el Parma

21' Centro de Blaise Matiudi, pero se va muy lejos y no llega Cristinao Ronaldo

19' Partido trabado. Se detiene unos instantes por una fuerte fata contra Riccardo Gagliolo, del Parma

17' Tiro libre para la Juventus. Bernardeschi dispara fuete, pero el arquero Sepe lo manda al lateral

14' ¡CERRRCA! Stulac saca un misil, pero su remate se estrella en el travesaño

11' Sami Khedira remata con la ziquiera desde fuera del área tras asistencia de Mandzukic

8' ¡UFFFFFFF! Parma avisa a la Juventus. Esta vez Gervinho estuvo cerca de poner el empate

7' El francés Blaise Matuidi recibe una falta en la zona defensiva. Tiro Libre para la Juventus

5' Corner, Juventus. Corner cometido por Bruno Alves.

1' GOOOOOOOOOOOOOOL. Mario Mandžukić anota el primer gol de la Juventus

Juventus con Cristiano vs Parma EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la Serie A

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo

Parma: Sepe, Bruno Alves, Gobbi, Gagliolo, Iacoponi, Barilla, Stulac, Rigoni, Di Gaudio, Gervinho, Inglese

PREVIA

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, Juventus sale por su tercera victoria consecutiva cuando enfrente esta tarde al Parma. El duelo va EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Serie A Pass y Rai Italia (828 en Movistar TV / 766 en DirecTV Sports).

Por la tercera jornada de la Serie A, Juventus vs Parma se enfrentan este sábado (1:30 p.m / Hora peruana) EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Serie A Pass y Rai Italia (Canal 828 en Movistar TV y 766 en DirecTV Spports). Además, la transmisión del minuto a minuto lo podrás seguir en Libero.pe con las incidencias y los goles del encuentro.

A pesar que aún no sabe lo que es anotar en la Serie A, Cristiano Ronaldo, una vez más, arrancará de titular en la Juventus. El portugués llega con la sangre en el ojo pues esperaba ser elegido el Jugador del Año para a UEFA, pero finalmente se lo llevó Modric y es por estos motivos es que Cristiano buscará callar bocas y demostrar que sigue vigente de cara al arco.

El  técnico Massimiliano Allegri mandará a su mejor once en busca de tercer triunfo consecutivo y seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Con ‘CR7’, Paulo Dybala, Douglas Costa y Cuadrado a la cabeza, el equipo turinés viajó esta mañana hacia la ciudad homónima del club.

Por su parte, Parma que viene de una derrota ante Spal, urge de una victoria para salir de la zona baja de la tabla de posiciones. El equipo de Roberto D'Aversa apenas ha sumado 1 punto producto de dos fechas disputadas hasta el momento de la Serie A.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUVENTUS VS PARMA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Juventus vs Parma. Además, podrás ver el resumen y los goles al finalizar el encuentro de la Serie A.

Juventus vs Parma EN VIVO ONLINE | Posibles alineaciones

Parma: Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi, Grassi, Stulac, Barilla, Di Gaudio, Inglese, Da Cruz.

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Manduzkic, Cristiano Ronado.