0

Cruz Azul no tuvo piedad y goleó 4-1 al Veracruz de Gallese y Cartagena en la Liga MX [VIDEO GOLES]

Cruz Azul sigue imparable en la Liga MX y esta vez venció de forma contundente al Veracruz, con lo que se aleja en la punta del Torneo Apertura.

En el Estadio Azteca se vivía un ambiente de fiesta, esto por el gran ánimo que tienen los hinchas del Cruz Azul. Los 'Cementeros' vienen realizando una espectacular temporada, manteniéndose todavía invictos en ocho jornadas, lo que los ha llevado a ser líderes absolutos del Torneo Apertura de la Liga MX, en la temporada 2018-19.

La tarde de hoy recibían a un irregular Tiburones Rojos de Veracruz, por lo que una victoria no era difícil de presagiar. El buen juego de los dirigidos por Pedro Caixinha encontró sus resultados a los 33 minutos de juego, cuando Roberto Alvarado abrió el marcador con un potente remate desde el borde del área, tras una buena jugada colectiva.

Sin embargo, Bryan Carrasco puso la pariedad con un remate de penal (33'), pero eso no movió los cimientos de Cruz Azul. Tras el gol, Veracruz empezó a poner contra las cuerdas a los locales, pero pagaron caro los descuidos defensivos. Una salida rápida local terminó con un fuerte remate de Elías Hernández (56'), ante una débil reacción del portero Pedro Gallese.

Luego, Milton Caraglio sentenciaría todo a los 70 minutos. Cruz Azul esperaba, replegado, aguantando los tibios ataques de los Tiburones, y tuvo un último contragolpe efectivo, el cual Rodrigo Noya terminó introduciendo en su propio arco. Así, los 'Cementeros' suman 20 puntos, 4 más que su cercano perseguidor Monterrey, mientras Veracruz solo tiene 7 unidades.

FINAL: Cruz Azul 4-1 Veracruz

90+1' El árbitro añade 2 minutos al juego.

90' ¡UFFF! Disparo de Elías Hernández (Cruz Azul), pero Pedro Gallese contiene.

89' Pase para Martín Cauteruccio (Cruz Azul), pero no puede controlar. Termina el ataque.

88' El tiempo pasa y es un factor que Cruz Azul piensa aprovechar.

87' Tiro libre para Veracruz, lejano. Centro al área, pero no hay resultados ofensivos buenos.

86' El juego se desarrolla en tres cuartos de cancha.

85' Cruz Azul le cede la pelota al rival, pero no le deja espacios.

84' Tiro libre en tres cuarto de cancha para Cruz Azul.

83' Veracruz tratando de generar peligro en la portería rival.

82' El partido ha perdido intensidad.

81' La zona de las bandas son las que usa el Veracruz para atacar. Hoy sin buenos resultados.

80' Cruz Azul espera en su campo. Replegado.

78' Veracruz sigue pisando campo contrario.

76' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!  José Rivas anota en propia puerta.

75' ¡GOL ANULADO A VERACRUZ! Por posición adelantada.

74' Veracruz con el balón, desde su terreno de juego.

73' Veracruz no baja los brazos, pero encontrar un gol más es complicado.

72' Cruz Azul se motiva y mete a su campo a Veracruz.

71' CAMBIO EN CRUZ AZUL: Milton Caraglio se retira e ingresa Martín Cauteruccio.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Milton Caraglio anota de cabeza.

69' Cruz Azul solo presiona, buscando error rival.

68' CAMBIO EN CRUZ AZUL: Gerardo Flores se retira e ingresa Igor Lichnovsky.

67' Cruz Azul aguerrido en la marca.

66' Cruz Azul empieza a retroceder las líneas, esperando un contragolpe.

65' Veracruz con la pelota, la rota buscando espacios.

64' ¡UFFF! Disparo de Elías Hernández (Cruz Azul), pero la pelota pasa unos centímetros por encima del arco.

63' Veracruz sigue buscando un gol, quiere el empate.

62' El partido se hace de ida y vuelta.

61' ¡UFFF! Jefferson Murillo (Veracruz) aprovecha un error defensivo. Amaga y dispara ante la salida del portero Corona, pero este logra ganar en el mano a mano.

60' Con la victoria momentánea, Cruz Azul se aleja en la punta.

59' Pase para el Polaco Menéndez (Veracruz), pero es muy largo.

58' La presión de Cruz Azul se vuelve a sentir en el campo.

56' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Elías Hernández anota y vuelve a poner la ventaja.

55' Cruz Azul empieza a reaccionar. Los buenos minutos de Veracruz parecen diluirse.

54' ¿PENAL? Saque lateral para Cruz Azul que va directo al área. Caraglio controla de pecho y cuando iba a disparar, cae dentro del área. Parecía penal, pero el árbitro no lo considera así.

52' Si Cruz Azul no quiere perder el invicto, debe empezar a hacer lo mismo que en el primer tiempo.

51' Veracruz ha salido con una convicción clara de sacar un buen resultado.

50' Cruz Azul ha iniciado dormido la segunda parte del encuentro.

49' Ahora Cruz Azul podría salir con todo para volver a tomar ventaja.

48' ¡GOOOOOOOOOOOL DE VERACRUZ! Bryan Carrasco anota desde el punto penal.

47' PENAL PARA VERACRUZ

46' Veracruz es quien debe tener la primera intención de anotar.

45' Inicia la segunda parte del encuentro.

CAMBIO EN VERACRUZ: Rolando Prieto se retira e ingresa Diego Chávez.

Los árbitros y jugadores ya están en el campo.

DESCANSO: Cruz Azul 1-0 Veracruz

45' Centro de Carrasco (Veracruz), pero la defensa local despeja al tiro de esquina.

44' Tiro libre para Veracruz, en tres cuarto de cancha.

43' Tiro de esquina para Cruz Azul. Centro de Aldrete y será otro saque.

42' Falta de Marcone contra Wilder Cartagena (Veracruz). Tiro libre en la mitad de la cancha.

41' Centro de Aldrete para Méndez (Cruz Azul). Este último no llega.

40' Poco peso ofensivo muestra Veracruz. Pelotazos largos sin efectividad.

39' Cruz Azul ahora con paciencia, sabiéndose con ventaja y superioridad..

38' Veracruz permanece en campo rival.

37' Ataques de Veracruz. El joven Prieto es quien más intentos ha generado.

36' Nuevo pase a espaldas de la defensa de Veracruz. Pedro Gallese se queda con el balón.

34' Jesús Paganoni (Veracruz) evita la caída de su portería por segunda vez.

33' Merecida la ventaja de Cruz Azul, lo habían buscado mucho.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Roberto Alvarado remata con potencia y vence a Pedro Gallese.

31' Nuevo centro al área de Veracruz, pero no hay peligro.

30' Centro de Aldrete (Cruz Azul) para Caraglio. No llega a destino.

29' TARJETA AMARILLA: Baca (Cruz Azul) es amonestado.

28' Centro de Elías Hernández (Cruz Azul) que despeja la defensa.

28' Tiro de esquina para Cruz Azul. Preocupación para Pedro Gallese.

27' Disparo de Ronaldo Prieto (Veracruz), pero el portero Corona contiene.

27' El mal estado del terreno de juego afecta el juego.

26' Mucha gente se acumula en tres cuartos de cancha, en terreno de Veracruz.

25' Pase largo para Bryan Carrasco (Veracruz). Alcanza, en la línea, y envía un centro que es controlado sin problemas por el portero.

24' Tiro libre para Cruz Azul: Cobrado de forma imperfecta.

23' Cruz Azul con problemas para superar la línea defensiva del rival.

22' Veracruz trata de salir rápido, al contragolpe, pero no tiene gente arriba.

21' Presión alta de Cruz Azul. No pretende cederle el balón.

20' ¡UFFF! Asistencia a Elías Hernández (Cruz Azul), quien remata en primera, cerca al área chica. La pelota pasa muy cerca.

19' Empieza a ganar metros en campo rival el Veracruz.

18' La precisión en el último pase es lo que necesita Cruz Azul.

17' Veracruz trata de tener la pelota en su posesión el mayor tiempo posible, aunque sin generar peligro.

16' Tiro libre en salida para Veracruz.

15' Veracruz mantiene a sus once hombres en su campo.

14' Centro de Méndez (Cruz Azul), desde la izquierda. Es muy alto.

13' CAMBIO EN VERACRUZ: Osmar Mares se retira e ingresa Carlos Esquivel.

12' ¡UFFF! Centro que Caraglio solo peina y Méndez la baja. Justo cuando iba a disparar, le quitan el balón.

10' ¡UFFF! Llegada de Méndez (Cruz Azul), por la izquierda. Pase a Caraglio, pero la defensa logra cortar. Disparo final de Baca, tras el mal despeje, pero totalmente desviado.

09' ¡UFFF! Disparo de Caraglio (Cruz Azul), que pasa muy cerca del palo izquierdo de Gallese.

08' Veracruz espera en su campo, replegado.

07' Rota el balón de un lado a otro el Cruz Azul.

06' Paciente Cruz Azul, esperando el momento exacto para generar daño.

05' ¡UFFF! Falta de comunicación entre lo Pedro Gallese y su defensa. Casi llega el primero de Cruz Azul.

04' El control del balón es de Cruz Azul en los primeros minutos.

03' Balón largo, a la espalda de la defensa de Veracruz, pero no llega a destino.

02' Cruz Azul jugando con líneas adelantadas.

01' Inicia el partido, Cruz Azul buscará mantener el invicto.

- Los equipos ya en la cancha para la ceremonia previa.

XI Cruz Azul: Chuy; Aldrete, Aguilar, Domínguez, Flores, Marcone, Baca, Méndez, Hernández, Alvarado y Caraglio.

XI Veracruz: Pedro Gallese; Jesús Paganoni, Rodrigo Moya, José Rivas, Osmar Mares; Antonio Martínez, Wilder Cartagena; Bryan Carrasco, Ronaldo Prieto, Jefferson Murillo y Cristiano Menéndez.

Cruz Azul vs. Veracruz se enfrentan este sábado 1 de septiembre (5:00 p.m./hora peruana) en el Estadio Azteca, partido válido por la octava jornada de la Liga MX. La transmisión EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo de TDN y Canal 5, y las incidencias las puedes seguir ONLINE por Libero.pe.

Un atractivo partido serán el que protagonizarán Cruz Azul y Veracruz. Por un lado, el líder del Apertura 2018 que debe ganar para no poner en riesgo dicha condición. En el otro bando, un club que viene en alza y urgido del triunfo para no complicarse con el descenso.

Para este duelo, los de Pedro Caixinha (1° con 17 puntos), que vienen de empatar con el vigente campeón Santos Laguna, llegan completos al no tener ningún lesionado ni suspendido.

Así Cruz Azul no permitirse el margen de error pese a que viene de una derrota en la Copa MX ante el Atlas, aunque vale destacar que no jugó con sus habituales titulares.

En tanto, Veracruz (15° con 7 unidades) viene motivado tras lograr su segundo triunfo en el Apertura 2018 a costa de Xolos.

En su llegada la capital mexicana, Pedro Gallese aseguró que Veracruz buscará dar la sorpresa ante Cruz Azul al no tener "nada que perder". "(Será un juego) motivante; está invicto, será un partido muy duro y en casa seguro se hará sentir", afirmó.

Además del arquero peruano, Wilder Cartagena también apunta a titular en el Estadio Azteca al ser pieza vital del triunfo por la mínima ante Xolos.

Alineaciones probables del Cruz Azul vs. Veracruz:

Cruz Azul: Corona; Flores, Domínguez, Aguilar, Aldrete; Baca, Marcone; Méndez, Hernández, Alvarado; Cauteruccio.

Veracruz: Gallese, Paganoni, Noya, Rivas, Mares, Cartagena, Martínez, Carrasco, Menéndez, Murillo, Chávez.

Horarios del Cruz Azul vs. Veracruz:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:00 p.m

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Cruz Azul vs. Veracruz?

Si quieres seguir en Internet el Cruz Azul vs. Veracruz, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.