0

Eintracht Frankfurt vs. Werder Bremen: Sebastian Heller pone de penal el 1-1 [VIDEO]

El cuadro 'eléctrico' aprovechóla pena máxima para igualar1-1 anteWerder Bremen que tiene a Claudio Pizarro en la cancha.

Una temeraria acción del portero Jii Pavlenka le costó al Werder Bremen el empate 1-1 ante el Eintracht Frankfurt en el duelo válido por la segunda jornada de la Bundesliga

Sobre el minuto 52' Pavlenka quedó mano a mano con Gacinovic por lo que no tuvo de otra que evitar el disparo atropellando al delantero y cometiendo un fuerte foul. El juez del compromiso Soren Storks no dudó en cobrar la pena máxima.

En tanto, al quedar sentido Pavlenka, tuvo que ser reemplazado por el debutante Luca Plogmann que nada pudo hacer para evitar el empate de Sébastien Haller a los 54 minutos.

De esta manera el Werder Bremen igualaba de visita ante el Frankfurt, por lo que mandó a Claudio Pizarro al campo en búsqueda de mayor volumen ofensivo en el equipo para encontrar la diferencia y así sucedió pues Milot Rashica convirtió el gol del triunfo para los 'lagartos' en el minuto final.