0

Karim Benzema anotó el 2-1 del Real Madrid sobre Leganés con ayuda del VAR [VIDEO]

En La Liga, el Real Madrid buscaba el gol de la ventaja ante Leganés y una anotación ayudó a Karim Benzema a subir en el marcador.

PUEDES VER: Torneo Clausura 2018: suspenden el Comerciantes Unidos vs Ayacucho FC por agresión al árbitro

Un cabezazo de Karim Benzema, a los 47 minutos, desataba la locura entre los hinchas, pero el árbitro parecía terminar la fiesta. El juez Santiago Jaime, cerca a la jugada, sancionó una falta del atacante francés durante su salto, por lo que el gol quedaba invalidado. No obstante, la duda hizo que usara el VAR para asegurarse si su decisión era justa.

NO TE LO PIERDAS: "Cristiano Ronaldo es un niño egoísta, solo quiere marca un gol y no le importa si pierde el equipo"

Los dos minutos siguientes fueron de tensión y el árbitro tuvo le necesidad de dirigirse a ver el video de la jugada. Finalmente, tras unos momentos revisando, cambió lo que cobró inicialmente y convalidó el gol. De esa forma, el 'Gato' Karim Benzema sigue sumando en la tabla de goleadores del torneo, siendo el referente ante la salida de Cristiano.