0

Gareth Bale anotó golazo con Gales ante Irlanda por la UEFA Nations League [VIDEO]

Gareth Bale, jugador del Real Madrid, marcó un verdadero golazo en la goleada de Gales por 4 -1 ante Irlanda.

¡Balegolazo! El galés anotó el segundo gol en la victoria de su selección ante Irlanda por la Liga de Naciones

Los hinchas de Gales se deleitaron en el Cardiff City Stadium con un gol de gran factura por parte del delantero del Real Madrid, Gareth Bale. Y es que Gales hizo su debut en la Liga de Naciones con una goleada ante Irlanda.

El crack del Real Madrid apareció a los 17 minutos de la primera parte para mostrar toda su calidad. Tras bajar el balón con el pecho y encarar a un rival irlandés, amagó para sacarse la marca de hasta dos rivales y meter el zurdazo imposible para el arquero Randolph.

El galés lideró el ataque local en el choque del Grupo 4 de la segunda categoría de la Liga de Naciones. A los 75 minutos, fue sustituido por Tyler Roberts.

La goleada comenzó a los seis minutos con anotación de Tom Lawrence, Bale apareció para poner el segundo. Completaron los goles Aaron Ramsey y Connor Roberts para el equipo dirigido por Ryan Giggs.

Gales se medirá ante Dinamarca el domingo en la segunda jornada de su grupo. Por su parte, Irlanda, descansará.