0

Bolivia perdía 2-0 pero terminó empatando 2-2 ante Arabia Saudita [RESUMEN Y GOLES]

Boliviaperdía 2-0, pero terminó empatando 2-2 conArabia Sauditaenpartido amistoso internacional por la fecha FIFA.

Bolivia vs Arabia Saudita ver EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Riad y nndc por partido amistoso FIFA

PUEDES VER: Venezuela vs. Panamá EN VIVO con Salomón Rondón amistoso internacional por fecha FIFA

En menos de 15 minutos, la mundialista Arabia Saudita, que es dirigida por Juan Antonio Pizzi ya ganaba 2-0. Primero apareció Yahya AL-Shehri para poner primero sobre los 7 minutos y luego Salem Al-Dawsari en los 11' para aumentar la cuenta.

Sin embargo, el tanto del descuento y que dio vida a Bolivia fue el golazo que anotó Jhasmani Campos. El sudamericano se mandó con una pinturita mediante un tiro libre. mientras tanto, en la recta final del partido, Marcelo Martins Moreno, recién ingresado al campo de juego consiguió anotar el empate a través de un penal.

En esta doble fecha internacional FIFA, la selección de Bolivia tenía programado disputar un amistoso ante Kuwait, sin embargo, este duelo se terminó por suspender. Los próximos amistoso a nivel de selecciones será en octubre y para ello la FBF deberá cerrar amistosos más exigentes de cara a la Copa América Brasil 2019.

Incidencias del Bolivia vs Arabia Saudita

90+6' Final del partido. Arabia Saudita lo ganaba cómodamente 2-0, pero Bolivia se recuperó y lo igualó en el segundo tiempo

90+3 Remate rechazado de Saeed Al Muwallad (Arabia Saudita) remate con la derecha desde fuera del área.

90+1' Hattan Bahebri ha recibido una falta en campo contrario. El jugador saldrá del campo para recibir la atención médica

88' el boliviano Erwin Saavedra ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

84' Cambio en Bolivia. Entra al campo Erwin Saavedra sustituyendo a Gilbert Álvarez

82' ¡GOOOOOOOL de Bolivia! ¡GOOOL de Marcelo Martins Moreno desde los doce pasos

79' Gabriel Valverde ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

76' Cambio en Arabia Saudita, entra al campo Abdulrahman Alobud sustituyendo a Salem Al Dawsari

75' Cambio en Bolivia, entra al campo Marcelo Moreno sustituyendo a Óscar Ribera.

70' Cambio en Arabia Saudita, entra al campo Ibrahim Ghaleb sustituyendo a Hussain Al-Mogahwi.

69' La defensa árabe rechaza el remate de Leonel Justiniano tras asistencia de Diego Wayar

66' Nuevo cambio en Bolivia. Entra Leonardo Vaca sustituyendo a Jhasmani Campos, quien termina sentido

60' Segundo cambio en la selección boliviana. Entra Leonel Justiniano sustituyendo a Raúl Castro

58' El juego está detenido debido a una lesión de Jhasmani Campos. El boliviano será atendido fuera del campo

56' Primer cambio en Bolivia. Se va Rudy Cardoza y su lugar será tomado por Alexis Ribera

53' Remate fallado de Gilbert Álvarez desde el centro del área que se pierde por la izquierda. La asistencia fue de Óscar Ribera con un centro al área

50' Remate fallado por Hussain Al-Mogahwi desde fuera del área que sale rozando el larguero

46' Dos cambios en Arabia Saudita. Entran Hattan Bahebri y Motaz Hawsawi , se van Haroune Camara y Omar Hawsawi

45' ¡Todo listo en el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd para que se inicie la parte complementaria!

45' FINAL de la primera mitad en el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd. Arabia Saudita gana momentáneamente 2-1 sobre Bolivia. Al selección local inició mejor el partido, pero los sudamericanos estuvieron cerca de conseguir el empate en la recta final

42' Remate rechazado de Haroune Camara. Bolivia está volcado al ataque en busca del empate

40' Falta de Gabriel Valverde sobre Haroune Camara en la banda derecha.

38' Haroune Camara recibió la tarjeta amarilla por juego peligroso

35' ¡GOOOOLAZOOO de Bolivia! ¡GOOOL Jhasmani Campos quien marca de tiro libre!

33' Falta de Mohammed Kanno y tiro libre peligroso para Bolivia. Campos se para frente al balón

30' Remate fallado por Haroune Camaradesde el lado derecho. La pelota se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Yahya Al Shehri.

26' Jhasmani Campos recibe la tarjeta amarilla tras falta sobre Hussain Al-Mogahwi

23' Tiro de esquina para Bolivia. Corner cometido por el arquero Mohammed Al Owais.

20' Tremendo misil de Gabriel Valverde tras asistencia de Jhasmani Campos, pero la defensa rechaza el remate

19' Remate rechazado de Jhasmani Campos desde fuera del área tras asistencia de Raúl Castro.

15' Henry Vaca ha recibido una falta en campo contrario por parte de Fahad Al Muwallad

10' GOOOOL de Arabia Saudita! ¡GOOOL de Salem Al Dawsari! El extremo tomó un rebote que dejó Carlos Lampe tras atajar un penal

schema.org

9' Jhasmani Campos recibe una falta en la zona defensiva por parte de Mohammed Kanno

7' ¡GOOOL de Arabia!! GOOOL de Al Shehri!

-¡Arranca el partido en el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd!

Bolivia vs Arabia Saudita EN VIVO | Alineaciones confirmadasBolivia: C. Lampe; O. Ribera, G. Valverde, L. Haquin, J. Sagredo; R. Castro, D Wayar; J. Campos, R. Cardozo; G. Álvarez, H. Vaca

PREVIABolivia se enfrenta con Arabia Saudita por partido amistoso FIFA EN VIVO ONLINE este lunes 10 de setiembre a las 12:15 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Prince Faisal bin Fahad de la ciudad de Riad y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.El combinado altiplánico intentará conseguir su primera victoria desde que César Farías asumió el mando. En los últimos siete partidos que disputó Bolivia, han conseguido cuatro derrotas y tres empates. La última victoria que consiguió el cuadro verde fue ante Chile por las Eliminatorias de Rusia 2018, donde ganaron 1-0.

PUEDES VER: Bolivia evalúa dejar La Paz para jugar partidos oficiales en su nuevo y lujoso estadio ¿Se acabó el fantasma de la altura?

La selección Boliviana, busca lavarse la cara por no conseguir la clasificación a la Copa del Mundo y empezar con pie derecho este nuevo proceso, por lo que utilizará estos partidos amistosos como preparación para el próximo campeonato internacional, la Copa América 2019 que se realizará en Brasil.

Por otro lado, la selección de Arabia Saudita viene de disputar el Mundial de Rusia 2018 donde sufrió una temprana eliminación en el grupo A que lo conformaban Uruguay, Rusia y Egipto. Los dirigidos por el chileno, Juan Antonio Pizzi buscan pulir su juego para la Copa Asiática, la cual dará inicio en enero del 2019.

NO TE LO PIERDAS: Perú pierde 2-1 ante Alemania en un Amistoso en FECHA FIFA [RESUMEN Y VIDEOS]

Bolivia y Arabia Saudita se han enfrentado en dos ocasiones. En el primer duelo realizado en el Mundial de 1994, los altiplánicos obtuvieron la victoria por 1-0. La segunda vez se vieron las caras por la Copa Confederaciones 1999 donde el marcador quedó igualado 1-1.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOLIVIA - ARABIA SAUDITA EN VIVO EN DIRECTO POR PARTIDO AMISTOSOXI Bolivia: Lampe, Ribera, Sagredo, Haquín, Valverde, Saavedra, Castro, Wayar, Campos, Cardozo, Martins.DT: César FaríasXI Arabia Saudita: Al Mosailem, M. Al Shahrani, O. Hawsawi, M. Hawsawi, Al Burayk, Babhir, Al Faraj, Otayf, Al Moghawi, Al Dawsari, Al Muwallad.DT: Juan Antonio Pizzi

HORARIOS DEL BOLIVIA - ARABIA SAUDITAPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:15 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York):  1:15 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BOLIVIA - ARABIA SAUDITA?Si quieres seguir en Internet el Bolivia - Arabia Saudita, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.