0

Con doblete de Salomón Rondón, Venezuela ganó 2-0 a Panamá en amistoso internacional [RESUMEN Y GOLES]

Venezuelalogró llevarse un valiosos triunfo ante Panamáen el Estadio Rommel Fernández gracias a un doblete de Salomón Rondón.

Venezuela logró llevarse un valiosos triunfo ante Panamá en el Estadio Rommel Fernández gracias a un doblete de Salomón Rondón.

Con dos goles de Salomón Rondón, la selección de Venezuela se impuso hoy por 2-0 en su visita a Panamá, en duelo amistoso por fecha FIFA celebrado en el estadio Rommel Fernández en la capital panameña.El partido arrancó sin un claro dominador, con una Venezuela que lo intentaba en velocidad y una Panamá que jugaba a no equivocarse ante los ataques de los veloces volantes del rival.

En el minuto 23 comenzó el espectáculo de Rodríguez, el volante del INK Istra croata, quien tomó la pelota y sirvió a Cristian Martínez, que pisó área, pero la zaga venezolana conjuró el peligro panameño.En una de las pocas ocasiones en que se vio a Rolando Blackburn, ex delantero de Crital, este logró una falta a borde del área, para que a los 43 minutos Fidel Escobar sacara un remate, que se fue por arriba del larguero del marco cuidado por Rafael Romo de Venezuela.

Salomón Rondón puso a los 68' el primer tanto del partido a favor de Venezuela con una solitaria definición en el área de Panamá.

En ese juego físico se fueron diluyendo los minutos, Panamá a la desesperada lo intentó, pero a los 90 minutos, Eduard Bello, quien también ingresó en la segunda mitad, roba un balón para cedérselo a Rondón, que con un disparo cruzado puso el marcador definitivo de 0-2 para Venezuela.

Minuto a minuto Venezuela vs Panamá

Segundo tiempo

- ¡FINAL DEL PARTIDO! Venezuela ganó a Panamá en condición de visitante gracias a un doblete de Salomón Rondón.

Gol de Venezuela

- 92' Rondón consigue asegurar el triunfo para Venezuela tras un correcto contragolpe.

- 88' Centro de Bello que terminó rechazando de buena forma Román Torres.

- 83' Recta final del partido. Panamá busca el empate con todo, mientras que Venezuela se repliega.

- 78' Sale Darwin Machís, uno de los mejores en esta fecha FIFA, para que ingrese Eduard Bello.

- 76' Venezuela empieza a replegar sus filas en busca de quedarse con el triunfo.

- 73' Rómulo Otero ingresó en lugar de Sergio Córdova.

- 71' Rondón encabezó un contragolpe en la 'Vinotinto', aunque Roldán frenó con un codazo al delantero, por lo que recibió una amarilla.

GOOOL DE VENEZUELA

- 68' Salomón Rondón aprovechó una habilitación en área de Panamá y puso el 1-0 al definir solo.

Estuvo cerca Venezuela

- 59' Savarino da un gran pase a Rondón, aunque este se queda por poco de poner el puntazo.

- 53' Potente disparo de larga distancia de Otero y el arquero Mejía evita el 1-0 con una gran atajada.

Tiro libre de Venezuela

- 49' Rómulo Otero ejecuta un buen disparo, pero el golero controló correctamente.

- 46' Panamá mueve el esférico y rápidamente buscó el 1-0 con un disparo de Martínez

- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria del Venezuela vs Panamá!

Primer tiempo

- 45' ¡Final del primer tiempo! Igualan Venezuela y Panamá en un duelo parejo, en el que la 'Vinotinto' tuvo un mejor comienzo.

- 43' Tarjeta amarilla para Alexander González, de Venezuela.

Panamá asusta

- 37' Fidel Escobar saca un potente libre directo que termina muy por encima de la portería de Rafael Romo

- 33' Panamá ha logrado equiparar las acciones de juego y ya genera jugadas de peligro ante el arquero Romo.

- 28' Centro de Christian Martínez por el sector izquierdo que termina despejando Yordan Osorio al tiro de esquina

- 24' Torres envía un balón en alto para Rolando Blackburn, pero el arquero Rafael Romo lo anticipa y se queda con este.

- 21' Gabriel Torres lanza el balón hacia el área contraria, pero nadie aprovecha y el esférico se termina yendo por la línea de meta.

- 15' El 'Cariaco' Gonzáles recibe una dura falta y logra ser frenado. El árbitro deja seguir el juego.

- 11' Primeros minutos en los que 'La Vinotinto' cuenta con mayor posesión del balón.

- 8' Servicio que no logra conectar Christian Santos.

- 3' Yordan Osorio consigue cortar un avance de Panamá.

- 1' Darwin Machís casi consigue el primero de la Vinotinto. El atacante aprovechó una gran jugada para sacar un disparo que terminó rechazando de buena forma Luis Mejía .

- 0' ¡Comenzó el primer tiempo del Venezuela vs Panamá!

- Los equipos ya se encuentran en la cancha para el Venezuela vs Panamá.

- Alineaciones confirmadas de Panamá: Mejía; Murillo, R. Torres, Escobar, Palacios; Godoy, Martínez, Camargo; Rodríguez, G. Torres, Blackburn.

- Alineaciones confirmadas de Venezuela: Romo; A. González, Osorio, Ángel, Mago; Moreno, Rincón; Machís, Otero, L. González; Santos.

Venezuela vs Panamá previa

‘La vinotinto’ no podrá contar con su goleador Josef Martínez por un acuerdo previo entre la Federación de Venezuela y su club el Atlanta United de la MLS. El cuadro llanero se viene preparando para lo que será la Copa América 2019 en Brasil y el inicio de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Por su parte el cuadro de Panamá, y especialmente su público, ya palpita este encuentro, ya que apenas este pasado domingo se pusieron a la venta 13, 500 entradas para el partido de este martes, las cuales en pocas horas fueron agotadas por el aficionado centroamericano.

En la previa de este encuentro, el entrenador interino, Gary Stempel brindó declaraciones en conferencia de prensa donde aseguró que el seleccionado panameño está preparado para este encuentro.

"Hay una gran química en el grupo, Román ha tomado muy bien la batuta de capitán y ha contagiado a los más jóvenes, el balance de esta semana es muy positivo y estamos listos para mañana", sentenció Gary Stempel.

Canal del Venezuela vs. Panamá

Meridiano Televisión

Horarios del Venezuela vs. Panamá

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 pm.Estados Unidos: 8:00 pm. (ET) / 5:00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 pm.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00pm.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 pm.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4:00 a.m.(del dia siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL VENEZUELA VS. PANAMÁ?

En Internet el duelo entre VENEZUELA VS. PANAMÁ, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.