0

Tigres empató 1-1 con Pachuca por la fecha 09 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Tigres no pudo en condición de visitante y empató 1-1 con Pachuca en el Estadio Hidalgo por la jornada 09 de la Liga MX

Tigres vs. Pachuca EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Fox Sports 2, Claro Sports, Univisión fecha 09 de la Liga MX

MINUTO A MINUTO

- 90+3' Final del encuentro, por la fecha 9 Tigres y Pachuca empataron 0-0.

- 90' Se agregan 3 minutos más a este encuentro.

- 88' Palo para Tigres, Jesús Dueñas estrella un potente remate de izquierda al travesaño del Pachuca, era el segundo para la visita.

- 84' Tarjeta Amarilla para Luis Alfonso Rodríguez de Tigres.

- 82' Tarjeta Amarilla para Tigres,Jesús Alberto Dueñas es amonestado tras una fuerte falta sobre Aguirre.

- 80' ¡GOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Lucas Zelarayán marca el empate para la visita tras un gran disparo de media distancia imposible para Blanco.

- 77' Tiro libre para Pachuca, Guzmán cobra la pelota parada y su remate pasa muy desviado a las tribunas del Estadio Hidalgo.

- 74'  Nuevo disparo de Jara sobre la puerta de Tigres, el atacante pelea un balón y logra disparar sobre la portería de Guzmán. La pelota se pierde al saque de meta.

-  71' Tiro libre para Tigres, la visita busca por todas las vías el empate.

- 67' Cambio en América, deja el campo de juego Julián Quiñones e ingresa Enner Valencia.

- 66' Nuevo cambio en América, deja la cancha Rafael Carioca para el ingreso de Jesús Dueñas.

- 63' Remate de Ángelo Sagan para Pachuca, el tiro fue bloqueado por la defensa de Tigres.

- 61' Juego detenido por una lesión de Barreiro que es atendido por el cuerpo médico de Pachuca.

- 59' Cambio en Pachuca, deja la cancha Sebastián Palacios para el ingreso de Erick Aguirre.

- 53' Tiro libre para Tigre, Eduardo Vargas remató desde media distancia y el remate pasó por arriba del arco.

- 49' Barreiro se pierde el segundo para Pachuca, el central remató de cabeza completamente solo y el disparo se pierde por arriba del arco de Guzmán.

- 48' Sebastián Palacios logra ganar un tiro de esquina para Pachuca tras pelear un balón dentro del área de Tigres.

- 45' Inicia la segunda mitad, Pachuca vence 1-0 a Tigres por la fecha 9 de la Liga MX.

- 45' Final del primer tiempo, Pachuca vence por 1-0 a Tigres en el Estadio Hidalgo.

- 43' Para no creer, Eduardo Vargas se come el empate para Tigres tras quedar solo contra el arquero de Pachuca y su disparo no llega a complicar y cae en las manos del arquero, Blanco

- 40' Tiro de esquina para Pachuca, el local busca el segundo para liquidar el encuentro.

- 35' Enorme atajada de Nahuel Guzmán tras el tremendo remate desde fuera distancia de Sagal.

- 33' Tigres encima del arco de Pachuca, el cuadro visitante tiene un nuevo tiro de esquina.

- 30' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Franco Jara marca el 1-0 para los Tuzos  tras un gran remate de cabeza luego de un centro preciso desde la izquierda.

- 26' Luego de unos minutos de pasividad, Tigres metió una chance clara, el francés Pierre Ginac cabeceo dentro del área de Pachuca tras un gran centro desde la izquierda. El balón se pierde desviado por muy poco.

- 22' El partido volvió a la tónica de los primeros minutos, sin ataques profundos y con poco peligro en las áreas.

- 19' Nuevo tiro libre para Pachuca, luego de una falta sobre Palacios.

- 18' Lateral por izquierda para Tigres.

- 16' El partido se volvió de ida y vuelta, esta vez Pierre Ginac llegó hasta el arco de Pachuca tras un pase largo de Quiñones, el atacante llegó sin piernas y no pudo rematar contra la portería.

- 14' Ahora la chance fue para Pachuca, tras un tiro libre cobrado por Sagal, Franco Jara intenta peinar el balón y por muy poco la pelota se pierde por arriba del arquero Guzmán.

- 12' Clara chance para Tigres, Quiñones cabeceó dentro del área, completamente solo, y su remate por poco se mete en el arco de Pachuca. Tiro de esquina.

- 9' Tiro libre para Pachuca, Sagal fue al cobro y remató sobre el arco rival, Nahuel Guzman logró atajar el balón sin ninguna complicación.

- 6' Partido calmado, por ahora ningún equipo se anima a a ir en busca del arco rival. Minutos de estudio.

- 4' El francés Ginac tuvo la primera chance del encuentro, el delantero remató desde la media luna, pero su remate es bloqueado por el central de Pachuca.

- 1' Arrancó el encuentro, desde el Estadio Hidalgo, Tigres y Pachuca juegan por la fecha 9 de Liga MX.

Tigres: Nahuel, Rodriguez, Ayala, Juninho, T. Nilo, Pizarro, De Souza, J. Quiñones, Zelarayan, Vargas y Gignac.

Pachuca: Blanco, Martínez, Peña, Barreiro, García, Guzmán, Hernández, López, Sagal, Jara y Palacios

Tigres y Pachuca se ven las caras EN VIVO ONLINE por la jornada 9 del Apertura de la Liga MX desde el Estadio Hidalgo. El encuentro se disputará desde las 7:00 p.m (hora peruana) a través de la TRANSMISIÓN EN VIVO de Fox Sports 2 y Claro Sports.

Tigres llega a este encuentro luego de derrotar por 3-1 a Atlas en la fecha anterior. Los dirigidos por el ‘tuca’ Ferretti se encuentran en la séptima posición de la tabla general con 13 puntos luego de 4 triunfos, 1 empate y 3 derrotas.

Mientras que ‘Los Tuzos’ de Pachuca afrontan este compromiso luego de vencer por 3-1 al Chivas de Guadalajara.  Con esta última victoria se ubican en la casilla 10 de la tabla general con 10 puntos.

Cabe señalar que el delantero peruano Beto da Silva aún no será parte del primer equipo de Tigres debido a que se encuentra con un régimen especial para ponerse en óptimas condiciones físicas.

POSIBLES ALINEACIONES DEL TIGRES VS. PACHUCA

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Torres Nilo, Dueñas; Quiñones, Pizarro, Carioca, Zelarayán, Gignac y Vargas

Pachuca: Blanco; Martínez, Tapias, Peña, García; Aguirre, Gutiérrez, Hernández, Guzmán; Sagal, Jara

HORARIOS DEL TIGRES VS. PACHUCA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador:  7:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m..

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3:00 a.m. (domingo)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Tigres vs. Pachuca?

Si quieres seguir el Tigres vs. Pachuca, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.