0

Atlético Madrid vs Monaco: Samuel Grandsir marca el 1-0 para el cuadro francés en la Champions League [VIDEO]

Mónaco pegó primero y a través de Samuel Grandsir marcó el 1-0 sobre el Atlético Madrid por el grupo A de la UEFA Champions League.

Atlético Madrid vs Monaco EN VIVO: Samuel Grandsir marca el 1-0 para Mónaco en la UEFA Champions League

Mónaco viene venciendo por 1-0 al Atlético Madrid del ‘Cholo’ Diego Simeone con el gol marcado por Samuel Grandsir en el encuentro jugado por el grupo A de la UEFA Champions League.

El cuadro local ha tenido varios minutos contra su arco al cuadro de Atlético Madrid, Falcao y compañía no han cesado en la búsqueda del primer tanto. Hasta que en el minuto 17 llegó la apertura del marcador.

Radamel Falcao aprovechó un mal balón bajado por la defensa de Atlético Madrid, el colombiano ingresó al área y sacó un centro hacia atrás para la llegada de su compañero, en principio no pudo ser rematado y quedó flotando muy cerca del arco rival.

Tras una serie de rebotes, Samuel Grandsir aprovechó el pánico y marcó el primero para el cuadro local en esta Champions League.