0

Krasnodar con Christian Cueva, venció 1-0 al Akhisarspor por la Europa League [VIDEO]

Christian Cueva entró a los 79' y ayudó alKrasnodara mantener la ventaja ante el cuadro turco. Próximo encuentro es ante Sevilla por el grupo J de la Europa League.

Krasnodar vs Akhisarspor: Christian Cueva debutó en la Europa League.

Krasnodar debutó con buen pie en la Europa League. Venció en Turquía 1-0 al Akhisarpar en un partido válido por la primera fecha del Grupo J donde también están Sevilla y el Standard Liège. El extremo peruano, Christian Cueva llegó a jugar los últimos 11 minuto del encuentro.

Krasnodar fue el dueño del partido. Tuvo las mejores ocasiones de gol ante Akhisarpar en Turquía. A los 9' Ari tuvo para abrir el marcador pero no definió bien. Quedó cara a cara con el portero Öztürk, pero su sombreada se fue encima del arco.

El Akhisar no tuvo triangulaciones que hagan daño al arco ruso. Solo por disparos desde lejos, le dio movimiento al portero Kritsyuk, que en su mayoría se mostró atento.

Sobre los 26' llegó la apertura del marcador. Pase de Kaboré por el borde del área y Claesson de una extraña media vuelta, logró vencer el arco de Öztürk.

Para el complemento, la escenas no cambiaron. El protagonista fue el Krasnodar, cuadro que trató de aumentar la cuenta con varios disparos del colombiano Ramírez y Ari

A los 79', llegó el momento del extremo peruano, Christian Cueva. El jugador tuvo tiempo para hacer jugar al equipo que finalmente logró mantener el resultado que lo pone como líder del grupo J donde también lidera el elenco del Sevilla, próximo rival (4 de octubre)

Krasnodar vs Akhisarspor se enfrentan hoy jueves (11:55) por la UEFA Europa League. El seleccionado peruano, Christian Cueva se encuentra en la banca del elenco ruso.

MINUTO A MINUTO

90' Final del partido. Ganó Krasnodar con Cueva.

81' Entra Ayık por Keles en los turcos. Akhisarspor 0-1 Krasnodar

79' Entró Christian Cueva por Wamberto en los rusos.

72' Remate fallado por Cristian Ramírez que se va desviado. Cerca del segundo los rusos.

69' entra Pereyra por Mamaev en el cuadro ruso.

60' entró Kisa por Josué en los turcos.

60' entró Manu por Regattin en los turcos.

48' Wanderson remata de cabeza desde el centro del área. Casi aumentan los ruso.

Ya se juega el segundo tiempo en Turquía.

Final del primer tiempo en Turquía.

45' ¡Uff! Yuri Gazinskiy cabeceó y casi pone el segundo para los rusos.

37' Charles Kaboré (FK Krasnodar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

26' ¡GOOOOL! Viktor Klasson abre la cuenta para los rusos con un remate desde el borde del área.

15' Remate fallado por Serginho (Akhisarspor). Atacan con todo los turcos.

11' Seleznyov (Akhisarspor) fue amonestado con una amarilla.

9' Ari remató desde lejos para los rusos. Pasó desviado.

7' Remate fallado por Kadir Keles (Akhisarspor). Disparó con la izquierda desde fuera del área.

3' Remate fallado por Serginho (Akhisarspor). Disparó con la derecha desde fuera del área.

ALINEACIONES CONFIRMADAS KRASNODAR VS AKHISARSPOR

Krasnodar: S. Kritsyuk: A. Martynovich, U. Spajić, C. Ramírez, P. Mamaev, C. Kaboré, D. Stotskiy, Y. Gazinskiy, V. Claesson, Ari, Wamberto

Entrenador: M. Musaev

Akhisarspor: F. Öztürk: A. Vršajević, K. Keleş, M. Yumlu, C. Osmanpaşa, Serginho, G. Vural, A. Sissoko, Josué, A. Regattin, Y. Seleznyov

PREVIA

La escuadra de Krasnodar enfrentará - de visita - este jueves 20 de septiembre al conjunto de Akhisarspor en el Estadio Spor Toto Akhisar Stadium, ubicado en Akhisar, Turquía a las 11:55 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 1 de la UEFA Europa League, la cuál será transmitida por ESPN, beIN Sports y Movistar+.

Además de obtener una experiencia europea aún mayor, Krasnodar buscará aumentar su optimismo logrado en el torneo doméstico: viene de ganar dos cotejos consecutivos ante Lokomotiv (de local) y ante Anzhi de visita. Christian Cueva fue partícipe de ambos partidos, sin embargo, no fue titular en ninguno de los dos: acumuló 36 minutos en total. Es probable que 'Aladino' continúe en el banco de suplentes y esté a la expectativa del encuentro.

La figura del delantero brasileño Wamberto se emerge junto a la del mediocampista sueco Viktor Claesson y a la del atacante ruso Magomed Suleymanov. El primero posee 3 goles, mientras que el segundo y el último 2. Esto ha generado que el cuadro verde se ubique en la cuarta casilla con 13 puntos en la Premier League, a 5 del líder Zenit.

Por su parte, Akhisarspor se estrenará en la Europa League con grandes problemas: marcha último en el Primera División turca en donde solo ha podido empatar en dos ocasiones en las cinco primeras jornadas, recibiendo 8 goles y anotando solo en 4 ocasiones.

A ello hay que añadirle que el director bosnio, Safet Susic, fue destituido por los malos resultados y hasta el momento no se ha encargado a un técnico de manera oficial. Un duro golpe para el elenco turco, el cual podría ser aprovechado por el equipo de Cueva.

POSIBLES ALINEACIONES DEL KRASNODAR VS AKHISARSPOR POR LA PRIMERA FECHA DEL GRUPO J DE LA EUROPA LEAGUE

Krasnodar: Kritsyuk; Fjóluson, Martynovich, Mamaev, Kaboré; Stotskiy, Gazinskiy, Petrov, Claesson; Wamberto, Ignatyev.

DT: Murad Musaev

Akhisarspor: Öztürk; Vršajević, Keleş, Nounkeu, Osmanpaşa; Kısa, Vural, Sissoko, Regattin; Ataseven y Hélder Barbosa.

España: Movistar+

Costa Rica, Honduras, República Dominicana, Panamá, Guatemala, Nicaragua: ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: B/R Live

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL KRASNODAR VS AKHISARSPOR?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Krasnodar vs Akhisarspor. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.