0

¡Se terminó por tormenta eléctrica! Morelia empató 0-0 con Pumas en la Liga MX [RESUMEN]

El encuentro entre Morelia y Pumas por la Liga MX finalizó antes de tiempo debido a las malas condiciones climáticas. Edison Flores debutó en el segundo tiempo.

Morelia empató sin goles con Pumas en la Liga MX.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Partido terminado!

84' ¡SUSPENDIDO! El partido se detiene temporalmente por una tormenta eléctrica.

80' Cambio en Morelia: Carlos Fierro por Ray Sandoval.

79' Tremenda atajada de Sosa tras un tiro de Pablo Barrera cerca al área.

76' Gran contragolpe de Morelia liderada por Ávila, que se la pasa por el lado derecho a Flores y manda un pase bombeado para Aldo Rocha, que dispara al pecho del portero.

69' ¡DEBUTA OREJAS! Edison Flores ingresa y reemplaza a Diego Valdes.

68' ¡CERCA! Valdés se la toca a Sandoval, que dentro del área mete un derechazo y la pelote se va apenas desviada.

63' Ray Sandoval mete un tiro de cabeza frente al arco y el esférico se va por encima del travesaño.

60' Cambio en Pumas: Entra Matías Alustiza y se retira Juan Iturbe.

59' Cambio en Morelia: Se va Carlos Ferreira y entra al campo Irven Ávila.

57' Gran jugada de contragolpe encabeza por Sandoval, que se la pasa a Valdés, pero se demora mucho en patear y se diluye la jugada.

52' Iturbe mete un zurdazo de lejos y la pelota se va apenas desviada.

48' Primeros minutos con muchas faltas en el mediocampo.

42' Otra falta de Pumas sobre Rodolfo Vilchis pero el árbitro no amonesta a nadie.

40' ¡AMONESTADO! Juan Iturbe entra por detrás a Guzmán y el colegiado le saca la cartulina amarilla.

39' Diego Valdés metió un bombazo fuera del área y la pelota sale acariciando el larguero.

37' ¡GOL ANULADO! Sandoval metió un pase de volea dentro del área y Ferreira anota luego de cometer una falta sobre Saldívar.

32' ¡ENORME SOSA! Felipe Mora cabecea dentro del área y el portero del Morelia saca la pelota en la raya del arco.

31' Ray Sandoval forcejea con un defensor de Pumas dentro del área y mete un disparo en el área que el portero lo rechaza. El árbitro cobra falta a favor de Pumas.

26' Gabriel Achilier recibe la tarjeta amarilla tras una dura falta contra Iturbe.

25' ¡CASI! Mozo se infiltra en el área y dispara con la pierna izquierda, pero aparece Sosa para evitar el gol de Pumas.

23' ¡UFFFF! Pablo Barrera cobra un tiro libre y saca un zurdazo que se va apenas por encima del travesaño.

20' Guzmán intentó con un disparo fuera del área, pero le sale desviado.

16' ¡SE LA PIERDE SANDOVAL! El peruano no controla bien la pelota, pero igual mete un derechazo que el portero rival la manda a tiro de esquina.

13' Guzmán recibió una fuerte falta por detrás de Mora y queda adolorido.

6' ¡SE SALVA MORELIA! Nuevamente Iturbe recibe un pase dentro del área y dispara, pero llega Sosa para evitar el primero de Pumas.

4' Iturbe arrancó por la izquierda y lanzó un centro que se ningún compañero suyo la conectó.

¡Comenzó el partido!

Morelia: Carlos Sosa; Carlos Guzmán, Jorge Valadéz, Gabriel Achilier, Roberto Meraz; Aldo Rocha, Mario Osina, Rodolfo Vilchis, Diego Valdés, Ray Sandoval; y Carlos Ferreira.

Pumas: Alfredo Saldívar, Alan Mozo, Luis Quintana, Pablo Jáquez, Alan Mendoza; Kevin Escamilla, Víctor Malcorra, Pablo Barrera; Felipe Mora, Juan Iturbe, Carlos González.

Morelia vs. Pumas se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la décima jornada de la Liga MX. El partido se jugará este viernes 21 de septiembre (7:00 p.m./hora peruana) en el Estadio Morelos. La transmisión la puedes seguir por TV Azteca y Sky Sports, y las incidencias por Libero.pe.

En el partido debut de Edison Flores, el Morelia tiene la oportunidad de dejar atrás una racha de cuatro partidos sin ganar ante el sublíder Pumas. El flamante fichaje de la 'Monarquía' para el Apertura 2018 ya está apto para debutar con su nuevo club, según indicó Roberto Hernández.

"Soy el más desesperado por poder tener a este jugador internacional, que creo que puede aportar mucho al equipo”, afirmó el DT del Morelia en referencia a Edison Flores.

Los michoacanos no podrán contar para este partido a los chilenos Rodrigo Millar y Sebastián Vegas, ambos por suspensión, pero sí a los peruanos Ray Sandoval e Irven Ávila. De ambos, solo el primero parece que será titular en el once del Morelia.

Los Pumas UNAM, segundos de la clasificación de la Liga MX, visitan al Morelia con la mente puesta en ganar y saltar al liderato, hecho que sucederá si logran su fin, Cruz Azul pierde y hay una combinación de goles a su favor.

Dirigido por David Patiño, los universitarios suman cinco victorias, dos empates, dos derrotas y 17 unidades, tres menos que los Azules, punteros, y la misma cantidad que América y Santos Laguna, ocupantes de los puestos tercero y cuarto, en ese orden.

La gran amenaza de Pumas en su visita al Morelia se llama Felipe Mora. El delantero chileno pudo llegar al rival de turno a comienzos de temporada, pero finalmente aceptó la oferta del club universitario, donde hoy la rompe y ya lleva 4 goles en el Apertura 2018.

Alineaciones probables del Morelia vs. Pumas:

Morelia: Sosa, Guzmán, Achilier, Loeschbor, Osuna, Fierro, Valdés, Rocha, Meraz, Sansores, Ávila.

Pumas: Saldívar, Mozo, Jaquez, Quintana, Mendoza, Barrera, Escamilla, Malcorra, Rodríguez, Mora, González.

Horarios del Morelia vs. Pumas:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m. Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 a.m. (sábado)

Canales del Morelia vs. Pumas:

TV Azteca y Sky Sports.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Morelia vs. Pumas?

Si quieres seguir el Morelia vs. Pumas, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.