0

León cayó por 1-0 ante Lobos en un partido accidentado por la Liga MX [VIDEO RESUMEN]

Leóny Lobos BUAPse enfrentan este sábado (7:00 p.m. EN VIVO vía Fox Sports 2) en el Estadio León por la jornada 10 de la Liga MX. Sigue el minuto a minuto a través de Líbero.pe.

León vs Lobos BUAP [MINUTO A MINUTO]

90+1' CAMBIO EN LOBOS: César Cercado sustituye a Michael Orozco.

90' El León pasa apuros con esta caída.

89' Tiro de esquina para Lobos. Se juega en corto.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Leonardo Ramos anota el primero del partido.

86' Abraham González (Lobos) picaba para recibir el balón en buena posición, pero estaba adelantado.

85' Lobos no genera peligro.

84' Lobos gana un tiro de esquina.

83' Tiro libre para León. El centro va a las manos del portero.

82' CAMBIO EN LEÓN: Alexander Mejía sustituye a Héctor Mascorro.

81' ¡UFFF! Disparo de Luis Montes (León) que pasa besando el travesaño.

81' El partido se hace trabado ahora.

80' TARJETA AMARILLA: Félix Crisanto (Lobos BUAP)

79' Falta de Félix Crisanto (Lobos BUAP). Se detiene el partido.

78' TARJETA AMARILLA: Andrés Mosquera (León) ha sido sancionado.

77' ¡UFFF! Casi llega el primero para Lobos. Un error del portero Cota casi genera la caída de su portería.

76' Michaell Chirinos (Lobos BUAP) recibe falta en su campo, cuando recibía presión del rival.

75' CAMBIO EN LOBOS: Diego Jiménez sustituye a Mauro Laínez.

74' El partido se reanudará.

73' El árbitro detiene el juegos unos minutos por la intensa lluvia.

72' ¡UFFF! Boselli (León) queda mano a mano con el portero. Dispara con tres dedos, en primera, pero el campo hace que el balón no tenga potencia.

71' Lainez (Lobos) iba a toda velocidad al área rival, pero el balón se queda plantado por los charcos en el campo.

70' Terribles errores se empiezan a presenciar en el campo.

69' Los truenos se escuchan. El campo muy húmedo.

68' Tiro de esquina para Lobos. González envía el balón al área chica, pero la defensa despeja.

67' Lobos apelando a los contragolpes.

66' Lobos en su campo, sin ocasiones de atacar.

64' TARJETA AMARILLA: Pedro Aquino (León) sancionado.

63' TARJETA AMARILLA: Chirinos (Lobos) amonestado.

62' La lluvia puede tomar protagonismo en el partido. Un remate de Boselli hace instantes casi genera el primer gol.

61' CAMBIO EN LOBOS BUAP: Esquivel por Sierra

60' Discusión entre Rabello (Lobos) y Pedro Aquino (León).

59' TARJETA AMARILLA: Juan Cornejo (León) amonestado.

58' Las llegadas de León han sido bien controladas por Lobos.

57' Centro de Rabello (Lobos), desde la izquierda. Muy alto.

56' Montes (León) busca un pase a la espalda de la defensa rival, pero el bloqueado.

55' Centro a media altura de Montes (León), pero el doble remate no va al arco.

54' Nueva subida de León. Mascorro intenta centrar, pero solo gana un córner.

53' CAMBIO EN LEÓN: Se retira Cerato e ingresa Walter González

52' Sin espacios claros el León para generar daño.

51' Centro de León, desde la derecha. Despeja la defensa.

50' Lobos en su campo, cae ante la presión del rival.

49' ¡UFFF! Mascorro (León) llega al área rival. Nunca pudo definir.

48' Sube por la derecha Mosquera (León) y envía un centro. Montes no logró controlar.

47' Sigue con la presión el León.

46' Inicia el segundo tiempo.

DESCANSO: León 0-0 Lobos BUAP

45+1' Disparo directo de González (Lobos), pero sin buena dirección.

45' El árbitro añade 1 minuto al juego.

44' Lainez (Lobos) recupera el balón en tres cuartos de cancha. Gana un tiro libre.

42' Pedro Aquino (León) se convierte en el eje de la mitad de la cancha.

41' Centro a media altura que es despejado sin problemas.

40' Tiro de esquina para León.

39' Llega León a las cercanías del área rival. Pierden tras una serie de toques.

38' Centro al área, pero la defensa de León despeja.

37' Tiro libre para Lobos. Falta de Pedro Aquino.

36' Cerato (León) roba la pelota y dispara a portería, pero muy débil.

35' León controla el balón desde su campo de juego.

34' ¡UFFF! Navarro (León) recibe un pase dentro del área y remata en primera. La pelota se va por encima del arco.

32' León en campo contrario, presionando.

31' Lobos con problemas para salir con el balón.

30' El juego se detiene por lesión de A. González (Lobos).

29' Centro de Montes desde el córner, pero la defensa despeja.

27' León se mantiene en búsqueda del gol.

25' Sentido un jugador de Lobos. Falta de Pedro Aquino.

23' Salida limpia de Lobos. Deciden el pase largo en la mitad de la cancha.

22' ¡UFFF! Disparo de Montes (León), pero el balón pasa cerca del palo izquierdo.

21' Lobos llega a área contraria, pero sin peligro.

20' Crisanto (Lobos) avanza por la derecha, pero su centro es despejado.

19' Boselli (León) se preparaba para recibir un pase a las espaldas de los defensores, pero lo cubren bien.

18' Centro de Pedro Aquino (León), tras el córner, pero el portero se queda con el balón.

17' Disparo directo al arco de Montes, pero se desvía y hay tiro de esquina.

16' Contragolpe de León que lidera Boselli, per recibe falta en tres cuartos de cancha.

15' Centro desde la esquina para Lobos, pero es desaprovechado.

13' Leonardo Ramos (Lobos) recibe un pase en posición adelantada.

12' La presión de León es intensa. No deja que el rival tenga la pelota.

11' Llegada de Lobos a portería contraria, pero no causa peligro.

10' Nuevo disparo al arco de Montes (León). Pasa cerca.

09' Lobos trata de rotar el balón desde su campo, pero la presión le impide superar la mitad de la cancha.

08' Disparo de Montes (León) al primer palo, pero el balón no tiene dirección de arco.

07' Tiro libre peligroso para León. Mascorro cae al borde del área.

06' León empieza a ganar metros en campo contrario.

05' León recuperando el balón, buscando espacios en el partido.

04' ¡UFFF! Herrera (León) dispara de cabeza, pero el balón pasa por el segundo palo.

03' Lobos inicia el partido presionando en campo rival.

02' Lainez (Lobos) buscando el desequilibrio por la izquierda, pero es bien cubierto.

01' Inicia el partido por la Jornada 10 del Torneo Apertura.

- Los equipos ya en la cancha para el duelo.

- El León buscará una victoria ante un rival inferior.

XI León: Cota; Mosquera, Navarro, Herrera, Cornejo, Montes, Rodríguez, Aquino, Mascorro, Cerato y Boselli.

XI Lobos BUAP: J. Rodríguez; Crisanto, Orozco, F. Rodríguez, A. Cruz; J. Sierra, A. González; B. Rabello; M. Lainez, M. Chirinos y L. Ramos.

León y Lobos BUAP se enfrentan este sábado 22 de septiembre a las 7:00 p.m. (hora peruana) por la jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga MX. El duelo será transmitido EN VIVO por Fox Sports 2 desde el estadio León. Podrás seguir todas las incidencias como los goles y las mejores jugadas a través de Líbero.pe.

Los locales estrenarán nuevo técnico ante Lobos BUAP. Ignacio Ambriz ocupará el cargo en reemplazo del despedido Gustavo Díaz tras los malos resultados. Los locales quieren recuperar el terreno perdido y podrán contar con el peruano Pedro Aquino, que cumplió su fecha de suspensión tras haber sido expulsado ante Pumas.

El nuevo técnico del León, que ganó la Copa MX con Nexaca la temporada pasada, tendrá la misión de que los 'Panzas Verdes' recuperen el paso en el torneo doméstico ya que vienen de tres derrotas consecutivas. La última fue ante Santos Laguna como visitantes por lo que el equipo marcha en las últimas posiciones con tan solo 10 puntos.

Otra de las tareas de Ambriz será que el goleador argentino Mauro Boselli, se reencuentre con el gol, ya que solo ha marcado tres goles en nueve presentaciones. Algo que está muy por debajo de su producción goleadora.

Por su parte, el panorama de Lobos BUAP no es nada alentador. Los dirigidos por Francisco Palencia solo suman cuatro unidades y no conocen lo que es la victoria desde la segunda jornada, por lo que un resultado negativo ante el León, podría terminar en la salida del entrenador de 'La Manada'.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LEÓN vs LOBOS BUAP EN VIVO ONLINEXI LEÓN: R. Cota; Navarro, Mosquera, Tesillo, Cornejo; Mascorro, Aquino, Rodríguez, Moreno; Montes y Boselli.

XI LOBOS BUAP: Rodríguez; Crisanto, Orozco, F. Rodríguez, A. Cruz; Rabello, Jordan Sierra, Esquivel, Abraham, Chirinos; L. Ramos.

HORARIOS DEL LEÓN vs LOBOS EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m.Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL LEÓN vs LOBOS?En Internet el duelo entre León vs Lobos BUAP, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo