0

Nacional venció 2 - 0 a San Lorenzo y lo eliminó de la Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

Nacional venció 2 - 0 a San Lorenzo en Montevideo y eliminó al 'Cuervo' de la Copa Sudamericana. Con goles de Matías Zunino y Gonzalo Bergessio, el equipo charrúa clasificó a los cuartos de final del certamen internacional.

Nacional sacó boleto a cuartos de final de la Copa Sudamericana. El equipo dirigido por Alexander Medina, venció en Montevideo a San Lorenzo. El 'Bolso' salió desde el inicio en búsqueda del gol ya que venía de caer por 3 - 1 en Argentina por lo que de la mano de Bergessio, Zunino y Castro, inquietaron el arco de Navarro. A los 11' del primer tiempo, llegó el primer gol del local tras un primer rebote en el travesaño, Matías Zunino convirtió de cabeza el primer gol del partido.

San Lorenzo, a raíz del gol, intentó reaccionar pero Nacional estaba muy seguro en todas sus líneas y no le cedía el balón a la visita. Empujado por su gente y sabiendo que con el 1 - 0 no le alcanzaba, el 'Bolso' siguió buscando el segundo tanto de la clasificación. Así acabó la primera parte, con un Nacional dominando todo el partido y un San Lorenzo que no se encontraba en el terreno de juego.

En el comienzo de la parte complementaria, Nacional siguió con la misma intensidad del primer tiempo y siguió buscando el segundo tanto. Tras varios intentos y ante un San Lorenzo desconcertado, a los 55 minutos, apareció Gonzalo Bergessio para aprovechar un despeje y poner el segundo ante su exequipo.

San Lorenzo movió la banca intentando reaccionar pero Nacional siguió buscando el tercero y estuvo cerca de lograrlo. A pesar de que el equipo argentino se quedó con diez por expulsión de Bautista Merlini, quien solo jugó tres minutos, el 'Cuervo' comenzó a inquietar la valla de Conde con más ganas que fútbol. En los minutos finales, casi logra el gol del descuento y el de la clasificación.

Nacional clasificó a la siguiente etapa y tendrá que esperar entre Fluminense y Deportivo Cuenca para saber cuál será su rival en cuartos de final.

- 90' Vamos a jugar cinco minutos más.

- 86' ¡La tuvo San Lorenzo! Tras varios rebotes, Castro remata desviado.

- 82' Salió García y entró Tabaré Viudez en el local.

- 78' Amarilla para Fucile en Nacional.

- 75' Sale expulsado Bautista Merlini. Solo estuvo tres minutos en cancha.

- 74' Entró Sebastián Fernández y salió Zunino en Nacional.

- 73' Cambio en San Lorenzo. Salió Ariel Rojas y entró Merlini en San Lorenzo.

- 72' Fuerte entrada de Raniero contra un jugador del Nacional.

- 70' Queda sentido un jugador de Nacional.

- 68' Tiro libre para Nacional que busca el tercero del partido.

- 64' Se salva nuevamente San Lorenzo. Nacional le sigue perdonando la vida al equipo argentino. Esta vez salvó Coloccini.

- 62' Hubo amarilla para Gabriel Rojas en San Lorenzo.

- 61' ¡Se salvó Nacional! Lo tuvo San Lorenzo.

- 59' Oliva quedó sentido en Nacional.

- 54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GONZALO BERGESSIO! Apareció el goleador para aprovechar ese pelotazo y marcar el segundo. Por ahora, pasa el 'Bolso'.

- 53' Castro le pegó a ese balón y va a haber córner para Nacional.

- 52' Falta contr Zunino y habrá tiro libre para Nacional. Puede estar el segundo.

- 49' Tiro de esquina para San Lorenzo.

- 48' Amarilla para Reniero en San Lorenzo.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

- 45' + 3 Tiro libre para los locales.

- 45' + 1¡Se salva San Lorenzo! Nacional es más pero no puede marcar el segundo.

- 45' Vamos a jugar cuatro minutos más.

- 45' ¡La tuvo Bergessio! El delantero de Nacional casi marca el segundo. Reaccionó con las justas la defensa de San Lorenzo.

- 44' Fuerte choque entre Rojas y Zunino.

- 40' Jugada preparada en Nacional y casi casi llega el segundo. Rolín la tuvo.

- 39' Tiro libre para Nacional. Puede estar el segundo.

- 36' Salió Blandi e ingresó Alexis Castro.

- 34' Habrá cambio en San Lorenzo. Blandi está sentido.

- 33' Hubo amarilla para Marcos Senesi en San Lorenzo.

- 28' San Lorenzo intenta tener dominio del balón pero Nacional está muy seguro en todas sus líneas.

- 25' Navarro agarra ese balón en dos oportunidades y se salva San Lorenzo.

- 24' Tiro de esquina para Nacional. Sufre San Lorenzo.

- 21' Apareció Castro por la izquierda. El remate salió desviado.

- 20' Sigue intentando Nacional. Quiere el segundo el 'Bolso'. Por ahora, no le alcanza.

- 17' Intentó nuevamente el local pero hubo posición adelantada. Saldrá desde el fondo la visita.

- 16' Alexis Rolín fue amonestado con tarjeta amarilla.

- 15' Fuerte entrada contra Blandi. Habrá tiro libre para San Lorenzo.

- 10' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Apareció Zunino de cabeza tras el rebote en el palo parar poner el primero.

- 9' San Lorenzo despertó e inquieta el arco de Conde.

- 7' Respondió San Lorenzo. Botta le metió el derechazo y casi anota. El balón se fue por poco.

- 6' ¡La tuvo Nacional! Bergessio se perdió el primero para el local.

- 4' Nacional salió decidido a buscar el primer gol del partido.

- 3' Falta en ataque. Saldrá desde el fondo San Lorenzo.

- 1' Arrancó el partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

- Nacional: Conde; Fucile, Rafael García, Rolín, Espino; Zunino, Romero, Oliva, Castro; Barcia, Bergessio.

- San Lorenzo: Navarro; Salazar, Coloccini, Senesi, Rojas; Botta, Rojas, Poblete, Mouche; Reniero, Blandi.

PREVIA

San Lorenzo se enfrenta con Nacional por el pase a cuartos de la Copa Sudamericana EN VIVO ONLINE este martes 25 de setiembre a las 7:15 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Gran Parque Central  y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

El cuadro de Nacional no tiene margen de error ya que en el encuentro de ida ‘El bolso’ perdió 3-1 en el nuevo Gasómetro. El club de Luis Aguiar y compañía tiene que vencer por más de 2 goles de diferencia para pasar de fase en esta Copa Sudamericana.

Por su parte San Lorenzo llega con bastante tranquilidad de este encuentro tras derrotar el pasado fin de semana por la Superliga Argentina a Patronato. El equipo del ‘Pampa’ Biaggio cuenta con una considerable ventaja para este encuentro de vuelta.

El encuentro se jugará en el Estadio Parque central en la ciudad de Montevideo. El delantero de Nacional, Gonzalo Bergessio jugará su partido aparte por su pasado en el cuadro de Boedo, justamente fue el atacante quién anotó el tanto del descuento en el partido de ida.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SAN LORENZO - NACIONAL EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINA

XI San Lorenzo: Navarro, Salazar, Coloccini, Senesi, Pereyra, Botta, Poblete, Rojas, Mouche, Reniero, Blandi.

XI Nacional: Conde, Fucile, Garcia, Erramuspe, Espino, Zunino, Oliva, Aguiar, Viudez, Bergessio, Fernández.

HORARIOS DEL SAN LORENZO - NACIONAL

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:15 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:15 p.m

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:15 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:15 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:15 p.m.

Estados Unidos: Fox Sports

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SAN LORENZO - NACIONAL?

Si quieres seguir en Internet el San Lorenzo - Nacional, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.