0

Querétaro venció 2-1 a Dorados de Sinaloa de Diego Maradona y avanzó de fase en la Copa MX

Querétaro eliminó aDorados de Sinaloade Diego Armando Maradona y avanzó a los cuartos de final de la Copa MX con dos golazos de tiro libre de Camilo Samvezzo.

Querétaro vs. Dorados EN VIVO ONLINE EN DIRECTO con Diego Armando Maradona vía Univisión, Fox Sports octavos de final Copa MX

Dorados de Sinaloa no pudo en condición de visitante y cayó por 2-1 a Querétaro y quedó eliminado de la Copa MX. Diego Armando Maradona no pudo cambiar las riendas de su equipo que dio pelea en los últimos minutos del encuentro.

MINUTO A MINUTO

- 90+3' Final del encuentro en La Corregidora.

- 90' Se agregan 3 minutos más a este encuentro.

- 88' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DORADOS! Fernando Arce marca dentro del área de los Gallos y pone el descuento para el equipo de Diego Maradona.

- 78' Tercer cambio en Dorados, Juan Galindrez sustituye a Jesús Escoboza.

- 74' Nuevo cambio en Querétaro, deja la cancha la figura del encuentro, Camilo Sanvezza para el ingreso de Villalba.

- 72' Cambio en Dorados, entra al campo Pedro Rentería en reemplazo de Julio Nava.

- 68' Tremendo ramte de Stum que le quema las manos al portero de Dorados quién rechaza el balón

- 66' Cambio en Querétaro, Everaldo Stum ingresa en reemplazo de Aldo Arellano.

- 61' Tiro de esquina para Dorados que logra rematar de cabeza el defensa Xibille.

- 57' Cambio en Queretaro, ingresa el juvenil Marcel Ruiz en reemplazo de Zanatta.

- 50' No puede penetrar la defensa de Querétaro el equipo de Diego Maradona.

- 47' Luis Jérez Silva recibe la tarjeta amarilla y provoca un tiro libre de peligro para Querétaro.

- 45' Cambio en Dorados de Sinaloa, Jorge Córdoba entró en reemplazo de Edgar López.

- 45' Arranca la segunda mitad en el Estadio La Corregidora, por ahora Querétaro vence sin mucho esfuerzo a Dorados por 2-0.

- 45+1' Final de la primera mitad en La Corregidora.

- 45' Se agrega 1 minuto más a este primer tiempo.

- 42' Tiro de esquina para Dorados.

- 40' Juego detenido tras la lesión del defensa de Sinaloa que recibe la atención médica en la cancha de juego.

- 36' Tiro de esquina para Dorados de Sinaloa que adelantó sus lineas tras la indicación de su entrenador Diego Maradona.

- 33' Nuevo remate de Camilo Sanvezzo de media distancia, esta vez el portero de Dorados atajó sin problemas.

- 26' Remate de media distancia por parte de Jeréz que se pierde muy desviado la saque de meta.

- 23' Dorados intenta por todas la vías posibles el gol del descuento.

- 19' Julio Nava cobra un tiro libre para Dorados de manera directa sobre el arco de Querétaro, sin embargo, el disparo no fue problema para el portero de los Gallos.

- 18' Aldo Arellano de Querétaro ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

- 16' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Camilo Sanvezzo marca un tremendo doblete tras un extraordinario tiro libre imposible para el portero de Dorados.

- 12' Victor Milke casi anota el segundo gol con un remate de cabeza que se pierde por muy poco al saque de meta.

- 7' ¡GOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Camilo Sanvezzo anota un soberbio gol de tiro libre imposible para el arquero.

- 1' Arranca el encuentro en el Estadio La Corregidorda.

Querétaro y Dorados de Sinaloa se enfrentan este miércoles EN VIVO ONLINE desde el Estadio La Corregidora por los octavos de final de la Copa MX. El encuentro se podrá ver a través de la TRANSMISIÓN EN VIVO de Univisión desde las 7:00 pm (hora peruana).

Querétaro clasifica a esta fase de la Copa MX tras quedar puntero en el Grupo C con 9 unidades. La presencia de Diego Armando Maradona en el banco rival originó que los dirigentes de los Gallos Blancos suban en gran porcentaje las entradas para el encuentro de este miércoles.

Por su parte, ‘El Pelusa’ afronta su partido más importante desde que asumió como entrenador del Dorados de Sinaloa. En la fecha anterior de la segunda división del fútbol mexicano, el cuadro del ‘Diego’ cayó derrotado por 1-0 ante Alebrijes.

El ganador de este encuentro se enfrentará al vencedor del duelo entre Monterrey y Zacatepec, quienes jugarán en simultáneo en el norte del territorio mexicano.

HORARIOS DEL QUERÉTARO VS DORADOS EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL QUERÉTARO VS DORADOS?

Si quieres seguir en internet el Querétaro vs. Dorados, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.