0

Veracruz cayó 4-0 ante León por la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Los Tiburones de Veracruz cayeron goleados 4-0 ante Leónpor la jornada 11 del Apertura de la Liga MX. Los goles fueron marcados por Boselli, Montes (2) y Gonzalez.

Veracruz cayó 4-0 ante León por la Liga MX.

Veracruz perdió 4-0 ante León por la fecha 11 de la Liga MX. 'La fiera' dominó de manera contundente a los 'Tiburones', quienes presentaron varias fallas defensivas y carecieron de eficacia en la oportunidades que se dieron para anotar.

A los 3 minutos de haber comenzado el duelo, Fernando Navarro mandó un centro para Mauro Boselli, quien anotó de cabeza el primero del partido. En el minuto 64, Luis Montes remató de zurda para vulnerar nuevamente la valla de Pedro Gallese y poner el segundo de la visita.

León mantuvo la intensidad en el ataque para que a los 78' Walter González remate cruzado al palo izquierdo tras una falla en la marca de Rivas, marcando el 3-0. Con un Veracruz resignado, Rivas comete una falta a Navarro dentro del área. El encargado de cobrar el penal fue Montes, sentenciando el 4-0.

Con este resultado, Veracruz se ubica en el puesto 16 con 8 puntos, mientras que León se coloca en la casilla 11 con 13 puntos. Para la próxima jornada, los 'Tiburones' se enfrentarán a Necaxa y la 'Fiera' se medirá ante Morelia.

Tiburones Rojos de Veracruz vs León (MINUTO A MINUTO)

90' ¡Final del partido! Veracruz cayó 4-0 ante León.

87' ¡GOOOOL DE LEÓN! Luis Montes anota desde los doce pasos. Veracruz 0-4 León.

86' ¡PENAL PARA LEÓN! Rivas comete una falta a Navarro dentro del área.

83' Cobran fuera de juego de Walter González.

78' ¡GOOOL DE LEÓN! Walter González remata cruzado al palo izquierdo. Veracruz 0-3 León.

75' Cambio en León, entra Maximiliano Ceratto por Juan Calero.

75' Falta de Tejeda a López en el borde del área, tiro libre para León.

72' Cobran posición adelantada de Walter González, tiro libre para Veracruz..

69' Cambio en León, entra Walter González por Mauro Boselli.

67' Cambio en Veracruz, entra Duilio Tejeda por Adrián Luna.

64' ¡GOOOOL DE LEÓN! Luis Montes remata de zurda para poner el segundo de la visita. Veracruz 0-2 León.

61' Cambio en León, entra Yairo Moreno sustituyendo a Jean Meneses.

59' ¡UUFF! Cristian Menéndez cabecea a la esquina pero Cota se lanza para atajar el balón.

54' Cambio en Veracruz, entra César Landa por Jesús Paganoni.

50' ¡UUFF! Meneses se mete entre tres defensores, pero aparece Rivas para rechazar el balón.

46' Caicedo intenta de media distancia, pero el disparo es recibido por Cota.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Cambio en Veracruz, entra Jefferson Murillo por Rodrigo Noya.

45' ¡Final del primer tiempo! Veracruz empata 0-0 con León.

43' Falta de Ronaldo Prieto a Alexander Mejía, tiro libre para León.

37' Ronaldo Prieto manda un zurdazo de media distancia, pero el balón se desvía por la izquierda.

33' Falta de Miguel HerreraRonaldo Prieto, tiro libre para Veracruz.

28' Cobran posición adelantada de Mauro Boselli, tiro libre para Veracruz.

25' Tarjeta amarilla para José Hibert Ruiz por una falta contra Leonel López, tiro libre para León.

20' El León se mantiene como el que más ambición tiene por el gol, ante un Veracruz muy errático y sin rebeldía.

16' ¡Increíble! Luna se tira ante la presencia de Montes y el árbitro cobra falta a favor de Veracruz.

12' ¡UFFF! Mal control de Meneses cuando desde la derecha le enviaban un gran centro al borde del área.

10' ¡Se salva Veracruz! Otra veces León busca a Boselli, que cruza su cabezazo. Por suerte para Gallese, el balón se va por encima del travesaño.

8' Dominio absoluto del León, ante un Veracruz que presiona pero no muerde.

6' Duro golpe entre dos jugadores de Veracruz que querían despejar un balón para Boselli.

3' Gran centro de Fernando Navarro para que Mauro Boselli se imponga entre varios rivales y venza con un cabezazo a Gallese.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN!

1' Arranca el partido entre Veracruz y León en el Luis Pirata Fuente.

XI Veracruz: Gallese, Paganoni, Rivas, Noya, Caicedo, Carrasco, Chávez, Ruíz, Luna, Prieto, Menéndez.

XI León: Cota, Navarro, Tesillo, Herrera, Rodríguez, Meneses, López, Mejía, Montes, Boselli, Calero.

Este viernes 28 de septiembre del 2018 se dará un partido muy importante para los intereses de ambos conjuntos, tanto Los Tiburones de Veracruz y también el Club León de México quienes no han tenido una regularidad necesaria de un principio anual en la temporada regular.

Un duelo que nos demuestra la posibilidad de ver un choque entre 'Peruanos en el extranjero'. Por parte de Tiburones de Veracruz dos jugadores peruanos, el portero y capitán Pedro Gallese y el volante de marca Wilder Cartagena. Mientras que por el 'Club León' estará el futbolista ex Sporting Cristal, Pedro Aquino.

El club esmeralda como se le conoce a el 'Club León' viene bastante alicaído en el presente de su rendimiento. Se encuentra ubicado en el puesto número 15 con 10 puntos debido a que ha conseguido este torneo apertura: Con 3 victorias, 6 derrotas y un empate.

Mientras que los 'Tiburones' de Veracruz con un empate por la mínima diferencia (1-1) frente al siempre difícil Santos Laguna, además sumó dos empates, dos triunfos y seis partidos perdidos. En puesto número 16 con ocho puntos y oportunidad de sacarse de encima un rival como el 'León'.

Recordemos también que el último duelo por torneo mexicano entre Tiburones de Veracruz vs Club León, con goles del goleador - capitán Mauro Boselli y Andrés Andrade, por Veracruz el descuento llegó gracias a Cristian Menéndez, con un resultado final de 2-1.

POSIBLES ALINEACIONES - TIBURONES DE VERACRUZ VS CLUB LEÓN:

XI Veracruz: PEDRO GALLESE, Peganoni, Noya, Rivas, Caicedo, Chávez, WILDER CARTAGENA, Carrasco, Prieto, Luna, Menéndez.

XI León: Cota; Navarro, Mosquera, Tesillo, Cornejo; Montes, Mascorro, PEDRO AQUINO, Moreno; Boselli, Ceratto.

HORARIOS DEL TIBURONES DE VERACRUZ VS CLUB LEÓN:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 a.m. (sábado)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Tiburones de Veracruz vs Club León?

Si quieres seguir el Tiburones de Veracruz vs Club León, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.