0

Rayo Vallecano, con Luis Advíncula, empató 2-2 con Espanyol en la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Rayo Vallecano, con una gran actuación de Luis Advíncula, consiguiósolamente un punto de local ante Espanyol en la séptima jornada de la Liga Santander.

Rayo Vallecano igualó con Espanyol en la fecha 7 de la Liga española.

Rayo Vallecano volvió a tropezar este viernes de local y rescató solamente un punto en el Estadio de Vallecas en un encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Liga Santander. Luis Advíncula jugó los noventa minutos y fue uno de los mejores de la cancha al colaborar en el empate (2-2) frente al Espanyol.

Y es que el cuadro de la 'Franja' aún no ha conseguido ganar ni un solo partido en su casa; solo logró una victoria en la tercera fecha de visita ante Huesca. Por eso, se encuentra comprometidos con el tema del descenso pese a que recién a comenzado la temporada. Están en el puesto 17 con cinco puntos, a uno de los últimos tres lugares.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

94' Todo Espanyol está volcado al ataque, pero la saga defensiva del Rayo gana todos los centros.

91' ¡ANULADO! El árbitro revisa el VAR y cobra la falta fuera del área.

90' Nuevamente Pérez desborda y cae cerca al área, pero el árbitro cobra penal.

88' Hernán Pérez saca un zurdazo que se va por un costado del arco.

85' Advíncula manda un centro que ninguno de sus compañeros logra conectar y Pozo comete una falta dentro del ´parea.

82' Marc Roca hace caer a Imbula cerca al área y peligroso tiro libre para el Rayol, pero Embarba estrella su tiro en la barrera.

78' ¡TARJETA! Granero se complicó y perdió una pelota en salida, pero comete una falta a Raúl de Tomas, que intentaba dispara al arco o dar un pase largo.

74' Advíncula manda el esférico a tiro esquina luego de un desborde por la derecha de Pérez.

73' ¡POR POQUITO! Pozo manda un pase bombeado y Embarba intenta colgar a Diego López, que manotea la pelota y luego le queda otra vez al recién ingreso, pero Hermoso la manda a tiro de esquina.

67' ¡UFFFF! Bebé le pega mordido frente a la portería y Diego López ataja su disparo.

64' Cambios en Rayo: Se va Gael Kakuta y Óscar Trejo en reemplazo de Adrían Embarba y José Pozo.

60' ¡ERRÓ! Didac Vilà frente al arco tras un centro por la derecha del área y su remate de cabeza se va desviado ante la sorpresa de todos.

55' Advíncula se sale de la marca de dos jugadores rivales en el suelo, pero luego pierde la pelota y Kakuta comete una falta cerca al área.

52' Fuerte cruce entre Leo Baptistao y Raúl de Tomás, pero el árbitro no amonesta a nadie y pide calma a ambos jugadores.

GOOOOL48' ¡Golazo de Gaël Kakuta! El atacante franco-congoleño mete un derechazo al ángulo e iguala el marcador 2-2 entre Rayo Vallecano y Espanyol.

46' ¡PENAL! Advíncula arranca por la derecha y tras dejar a Vilá en el camino intenta sacar un centro, pero el mismo defensor le comete una falta dentro del área.

GOOOOL45' ¡Golazo de Esteban Granero! Victor Sánchez roba una pelota y Baptistao manda un centro que Sergio García dispara dentro del área, pero su tiro choca en la defensa del Rayo y el rebote le queda al volante del Espanyol, que pone el 2-1 en el final de la primera parte.

42' ¡ADVÍNCULA LESIONADO! El defensor peruano se tira al césped y parece un problema muscular, pero vuelve al campo.

41' Didác mete un zurdazo fuera del arco, pero el arquero del Rayo se estira y se queda con la pelota.

35' Fuerte falta de Granero a Kakuta, pero el árbitro no cobra nada.

33' ¡CASI! Bebé saca un tiro que a las justas el portero de Espanyol logra atajar.

31' Kakuta le pega a la pelota, pero no es ni centro ni remate al arco y el portero contrario se queda fácilmente con el balón.

28' Iglesias se infiltra al área y remata casi sin ángulo pero el arquero García pone la mano y manda la pelota a un costado.

23' Víctor Sánchez mete un zapatazo fuera del área y el esférica se va por un costado del arco.

GOOOOL18' ¡Golazo de Borja Iglesias! Hermoso recibe un centro entre líneas de Javi López y dentro del área remata, pero el arquero ataja la pelota y el rebote le queda al '7' del Espanyol para emparejar el marcador 1-1.

13' ¡SE SALVA RAYO! Sergio García entra al área rival y saca un centro al ras, pero Iglesias no logra conecta y la pelota sale desviada.

GOOOOL6' ¡Golazo de Raúl de Tomás! El delantero del Rayo recibe un pase del medio campo y fuera del área saca un zurdazo esquinado y pone el 1-0 contra Espanyol.

4' ¡Intento del Rayo! Imbula prueba de media distancia, pero su disparo se va alto.

2' ¡Intento del Espanyol! Balón al hueco de Borja Iglesias para Sergio García, pero Comesaña despeja el peligro.

1' Arranca el primer tiempo en el Valleca Teresa Rivero.

Alineaciones del Rayo Vallecano vs. Espanyol:

Rayo Vallecano: García, Ba, Amat, Advincula, Moreno, Kakuta, Imbula, Comesaña, Bebé, Trejo, de Tomás.

Espanyol: López, Vilà, López, Hermoso, Naldo, Granero, Roca, Sánchez, Iglesias, Baptistão, García.

La previa del Rayo Vallecano vs. Espanyol:

En la previa del partido, el técnico de Rayo Vallecano señaló que “El Espanyol es un equipo ante el que tenemos que ser muy intensos. Necesitamos darle ya una alegría a nuestra gente en Vallecas. Necesitamos hacer en casa un gran partido. En casa el aliciente es nuestra gente. Jugamos por ellos. Hay que buscar los tres puntos mañana también por ellos".

¿Y Luis Advíncula? El lateral de la Selección Peruana seguirá siendo titular en el el Rayo Valleno. En la jornada el internacional fue la figura en su equipo, además de anotar un gol. Estoy contento por mi primer gol y le doy las gracias a Dios por todo. Se lo dedico a mi familia y a todo Perú", señaló ‘Bolt’ tras anotar su primer gol en La Liga.

Por su parte, el técnico del Espanyol hizo saber que Rayo es un equipo complicado y que juegan bien al fútbol. "bien al fútbol. En estos dos partidos no ha estado fino en casa, pero la temporada pasada hizo un fútbol extraordinario y mantienen el mismo entrenador y la misma idea. Pienso que mañana será importante el balón parado ".

Rayo Vallecano vs Espanyol EN VIVO | Posibles alineaciones

Rayo Vallecano: Alberto García, Luis Advíncula, Alex Moreno, Gálvez, Jordi Amat, Bebé, comesaña, Imbula, Kakuta, Trejo, Raúl de Tomás

Espanyol: Diego LópezDidac Vilá, Javier López, Mario Hermoso, Naldo, Granero, Marc Roca, Sergi Darder, Borja Iglesias, Leao Baptista, Sergio García.