0

Así fue la gran definición de Eden Hazard para marcar el primero del Chelsea ante el Liverpool [VIDEO]

Eden Hazard no se cansa de anotarle al Liverpool y esta vez, apareció a los 24 minutos del partido para darle la victoria momentánea al Chelsea por la séptima fecha de la Premier League.

Chelsea viene venciendo por la mínima al Liverpool en Stamford Bridge. Otra vez el belga Eden Hazard apareció para hacerse presente en el marcador y poner arriba a los 'Blues', gracias a un zurdazo que fue imposible para el arquero brasileño Alisson por la jornada 7 de la Premier League.

A los 25 minutos de la primera parte, tras recibir un gran pase de un compañero, Eden Hazard le pegó a ese balón como él solo sabe definir para que explote todo el estadio del Chelsea y celebre con sus compañeros.

El belga sigue con la mecha prendida ya que a mitad de semana, le marcó justamente al Liverpool por la tercera ronda de la Capital One Cup. Tras hacer lo que quiso con la defensa de los 'Reds', Hazard mandó un misil para poner el 2 - 1 en aquel partido.

Chelsea, de mantener el resultado parcial de 1 - 0 ante el Liverpool, podría alcanzar en la punta al Manchester City