0

Barcelona empató 1 - 1 ante LDU de Quito por la Serie A de Ecuador [RESUMEN Y GOLES]

Barcelona no pudo como local anteLDU de Quitoy empató 1 - 1 ante los 'Albos'.Los 'Toreros' se quedan con 18 puntos y se ubican en el cuarto puesto de la Serie A de Ecuador.

Barcelona SC vs LDU de Quito EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING vía GolTV Latinoamerica con Ariel Nahuelpán y Juan Luis Anangonó por la fecha 12 de la Primera A de Ecuador

El elenco dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, salió al campo en búsqueda de quedarse con una victoria que les permita alcanzar los primeros puestos. Los ´Toreros' tuvieron diversas ocasiones de gol y comenzaron a llegar con claridad al arco defendido por Gabbarini. Cuando Liga comenzaba a equiparar el dominio del balón, tras un ataque del conjunto visitante, el arquero Banguera sacó rápidamente. Díaz peleó un balón aéreo y Alemán sirvió para Michale Arroyo, que definió de gran manera para marcar el primero a los 16 minutos del primer tiempo.

Tras el gol, LDU de Quito se fue en búsqueda del empate y el partido comenzó a ser más de ida y vuelta. Los 'Albos' dejaron espacios en el fondo pero el Barcelona no supo aprovechar las ocasiones que tuvo. Cerca de finalizar la primera parte, Díaz tuvo un mano a mano claro con Gabbarini pero el '10' del equipo definió mal y se perdió un gol cantado.

Ya para la parte complementaria, LDU se volcó al ataque buscando vencer el arco de Máximo Banguera pero el arquero local se mostró seguro. A los 69' tras un pase en profundidad, apareció Anangonó ante una pasiva marca del Barcelona y sacar el latigazo para vencer a portero del Barcelona y darle el empate al LDU de Quito. Baldazo de agua fría para los locales.

A partir de allí, el partido cayó en el juego. El local, con más ganas que fútbol, intentó buscar el gol de la victoria pero el marcador no se iba a mover más y acabaron en empate.

Con este resultado, Barcelona se queda en el cuarto puesto con 18 puntos mientras que LDU, ocupa el séptimo lugar con 15 unidades.

MINUTO A MINUTO

- 90' + 4 Hubo amarilla para Nahuelpán en Barcelona.

- 90' + 3 Barcelona intenta en los minutos finales pero defiende bien la Liga.

- 90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

- 88' LDU busca la victoria en el final. Sufre Barcelona.

- 85' Falta de Quintero y se gana la amarilla en la visita. Tiro libre peligroso para el Barcelona.

- 83' Hay córner para la visita.

- 80' Arroyo le pegó a ese balón pero su remate salió desviado.

- 78' Tiro libre peligroso para el Barcelona. Hubo falta contra Nahuelpán.

- 77' Cambio en Barcelona. Entró Dinenno y salió Alemán.

- 76' Amarilla para Esterilla en el Barcelona.

- 74' La Liga quiere darle vuelta al marcador. Lo tuvo Julio para la visita.

- 71' Cambio en el local. Sale Castillo y entra Velasco.

- 68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA LIGA! Apareció Anangonó para sacar el latigazo y marcar el empate.

- 67' Falta en ataque del Barcelona. Saldrá desde el fondo la Liga.

- 66' Está sentido Castillo en el Barcelona.

- 64' Otro cambio en LDU. Salió Anderson Julio y entró Martínez.

- 61' Cambio en la visita. Sale Julio e ingresa Angulo.

- 57' Nahuelpán reclamaba penal pero no hay nada.

- 55' Amarilla para Alemán en Barcelona. El partido se puso intenso

- 52' Sale Díaz lesionado y entra Joffre Guerrón.

- 51' Está sentido Díaz en el Barcelona. Se viene un cambio en el local.

- 49' Ahora es la Liga quien maneja el balón. Se defiende el Barcelona.

- 48' El Barcelona busca ampliar su ventaja en el marcador.

- 46' Falta contra Castillo. Habrá tiro libre para el Barcelona.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

- 45' + 1 Hay córner para el Barcelona.

- 45' Vamos a jugar dos minutos más.

- 44' ¡Se salva Barcelona! Julio casi marca para LDU. Sigue ganando el local.

- 42' Damián Díaz se perdió un mano a mano increíble. Barcelona le perdona la vida a la Liga.

- 41' Nahuelpán remató y respondió el arquero de la Liga.

- 39 ¡La tuvo el Barcelona! Arroyo se pierde el segundo para los locales. El balón salió desviado.

- 38' Tiro libre para Barcelona.

- 37' Fuerte entrada de Jhojan Julio contra Arroyo. Amarilla para el jugador de la Liga.

- 35' El partido lo gana 1 - 0 el local con gol de Arroyo. Habrá córner para el Barcelona

- 29' Acciones paralizadas. Está sentido Alemán en Barcelona.

- 27' Falta en ataque de Nahuelpán en Barcelona. Sale jugando desde el fondo, la Liga.

- 23' Falta en ataque de Alemán y sladrá jugando desde atrás la Liga.

- 21' La Liga quiere el empate. Tiro libre para los 'Albos'.

- 18' Habrá tiro libre para LDU que busca el empate.

- 15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! De un saque de portería, el local anota el primer gol del partido. Apareció Arroyo, tras pase de Alemán, para anotar el primer gol del partido.

- 14' Habrá córner para la Liga.

- 12' Jugada peligrosa del Barcelona y hubo falta en ataque. Saldrá jugando desde el fondo la Liga.

- 11' Tiro libre para los locales. Puede estar el primero.

- 10' Tiro libre para LDU de Quito.

- 8' Estuvo atento Gabbarini en LDU para agarra ese balón.

- 7' Tiro libre para los locales. Hubo falta contra Damián Díaz.

- 6' Barcelona busca el primero del partido.

- 3' Tiro libre peligroso para Barcelona.

- 2' Primera llegada clara para LDU y salva la defensa del Barcelona.

- 1' Arrancó el partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

La escuadra de Barcelona SC recibirá este domingo 30 de septiembre al conjunto de LDU de Quito en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo, Guayaquil, en Ecuador a las 16:30 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 12 de la Primera A de Ecuador, la cuál será transmitida por GolTv Latinoamerica.

En el último encuentro - jornada 11 - LDU de Quito recibió de local al Barcelona SC pero no pasó de la igualdad, a pesar que el conjunto amarillo dominó todo el cotejo y tuvo las más claras para anotar de no ser por las estupendas intervenciones del portero argentino Gabbarini.

El cuadro local no tuvo la profundidad necesaria para tratar de vulnerar la portería del conjunto visitante y, esta vez, tratará de jugar contragolpe. Una vez más tendrá a Juan Luis Anangonó como principal carta de gol.

Por su parte, Almada buscará que sus pupilos concreten las ocasiones que desperdiciaron en su visita a Quito. Nahuelpán será nuevamente el ariete y el encargado de vulnerar la valla de Gabbarini, quién le ganó el duelo en el cotejo de 'ida'.

POSIBLES ALINEACIONES DE BARCELONA SC VS LDU DE QUITO

Barcelona: M. Banguera; M. Pineida, X. Arreaga, B. Castillo, D. Díaz; M. Arroyo, Gabriel Marques, F. Torres, T. Valencia, E. Esterilla; A. Nahuelpán.

DT: Guillermo Almada.

LDU de Quito: A. Gabbarini; H. Pellerano, C. Cruz, F. Guerrero, F. Guerra; É. Vega, J. Orejuela, J. Quinteros, A. Julio, J. Julio; J. Anangonó.

Uruguay: GolTv Latinoamerica

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BARCELONA SC VS LDU DE QUITO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Barcelona SC vs LDU de Quito. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.