0

Vélez, con Luis Abram, venció 2-0 a Aldosivi en la Superliga de Argentina [RESUMEN]

Vélez Sarsfield volvió a ganar en la Superliga Argentina, esta vez cuando recibió en casa aAldosivi. El defensa Luis Abram jugó todo el partido a gran nivel.

FINAL: Vélez 2-0 Aldosivi

90+2' Vélez cubre bien los espacios en su campo.

90+1' El árbitro añade 3 minutos al partido.

90' Vélez rota el balón en busca de que el tiempo termine.

89' Disparo mordido de Colman (Aldosivi), pero no tiene buena dirección.

88' Aldosivi presiona con todos sus hombres.

86' Aldosivi empieza a arrinconar a Vélez.

85' Disparo desde fuera del área, pero el portero contiene sin problemas.

84' El portero Alexander Domínguez (Vélez) no arriesga para salir jugando y despeja lo más fuerte que puede cuando tiene el balón.

83' Aldosivi empieza a arriesgar más en terreno rival.

82' Vélez empieza a retroceder las líneas.

80' Aldosivi sin ideas, parece que el descuento no llegará.

79' ¡GOOOOOOOOOL DE VÉLEZ! Rodrigo Salinas estira la ventaja de visita.

77' Nueva ocasión de Vélez, ahora con balón parado.

76' Aldosivi no consigue el balón.

74' Vélez mantiene la presión alta.

73' Aldosivi no reacciona en el partido.

71' Vélez no baja el ritmo y sigue atacando.

70' Veremos si Vélez busca otro gol o defiende la diferencia.

68' ¡GOOOOOOOOOL DE VÉLEZ! Matías 'Monito' Vargas abre el marcador con un espectacular remate de fuera del área.

67' La defensa de Aldosivi se defiende con uñas y dientes.

66' Tiros de esquinas repetitivos de Vélez, pero les hace falta precisión.

65' Aldosivi no puede salir de su campo.

64' Vélez es más en el segundo tiempo. Nuevo lateral en campo contrario.

63' Llegada peligrosa a Vélez de balón parado, pero cometen falta ofensiva.

62' Vélez empieza a bombardear al rival.

61' Centro al segundo palo de Almada (Vélez), pero nadie llega a conectar.

60' Tiro libre para Vélez.

59' Aguerrida la zona defensiva de Aldosivi, que no deja avanzar al rival.

58' Amor (Aldosivi) trata de llegar a campo contrario por la derecha, pero no lo consigue.

56' Presión alta de Aldisivi, pero no tiene resultado.

54' ¡UFFF! Centro a la cabeza de Rodrigo Salinas (Vélez). Conecta, pero el balón solo pasa cerca.

53' Aldosivi trata de causar daño por las bandas.

51' Agustín Bouzat (Vélez) realiza una buena jugada individual, pero su disparo final no lleva potencia.

50' Aldosivi cortando bien el fútbol en el mediocampo de Vélez.

49' CAMBIO EN VÉLEZ: Se retira Lucas Robertone lesionado e ingresa Thiago Almada.

48' Aldisivi también con las líneas adelantadas.

47' Vélez dominando el balón en el reinicio del partido.

46' Inicia la segunda parte del cotejo.

DESCANSO: Vélez 0-0 Aldosivi

45+1' Centro de Lucas Robertone (Vélez), pero va directo al arco. El portero embolsa sin problemas.

45' El árbitro añade 1 minuto al juego.

44' Agustín Bouzat (Vélez) sube por la derecha, pero recibe falta. Tiro libre.

42' Rodrigo Salinas (Vélez) llega por la izquierda y centra al primer palo. El remate sale desviado.

41' Centro cerradito y que Rodrigo Salinas (Vélez) conecta, aunque sin dirección.

40' Gastón Díaz (Vélez) lucha un balón por la izquierda y gana un tiro de esquina.

38' Vélez no hace pie, intentan hacer daños con centros al área.

37' La presión de Vélez no tuvo frutos, parece que al descanso no habrán goles.

36' Buen recorte de Braian Cufré (Vélez), en la izquierda. No logra superar a un segundo marcador.

35' Vélez encuentra su mejor momento en el partido. Llega por ambas bandas.

33' Nuevamente llega Aldosivi, pero el portero Domínguez contiene.

32' Agustín Bouzat (Vélez) recupera el balón en tres cuartos de cancha, pero cuando intentaba desbordar, el balón se le escapa.

31' Luis Abram (Vélez) cruza la mitad de la cancha, pero erra en el pase.

30' Rodrigo Salinas (Vélez) llega por izquierda, pero se equivoca en el centro raso.

29' Presión alta de Agustín Bouzat (Vélez) y casi logra robar el balón.

28' Empieza a llegar continuamente Aldisivi, pero sin precisión.

27' Iñiguez (Aldosivi) llega a campo contrario, pero recibe falta.

26' Llegada de Vélez con Gastón Giménez, pero no hay peligro de gol.

25' ¡UFFF! Centro raso de Castillón y Stracqualusi conecta con derecha. El balón lleva efecto hacia afuera y se pierden el gol.

23' Vélez trata de avanzar a campo rival, pero no lo consigue.

22' Cambio de frente para Matías Vargas (Vélez), por la izquierda, pero estaba en posición adelantada.

21' Vélez ha empezado a ceder terreno en la posesión.

20' Aldosivi llega bien por las bandas, pero la defensa de Vélez está bien parada.

19' Agustín Bouzat (Vélez) intenta un centro para Lucas Robertone, pero no llega a destino.

18' Castillón (Aldosivi) pisa campo rival, pero comete falta contra Nicolás Domínguez.

17' Buen pase de Luis Abram para Matías Vargas, pero este no puede controlar.

16' Jugada en corto en el tiro de esquina que no progresa.

15' Agustín Bouzat (Vélez) llega a línea de fondo por la derecha. Gana un córner.

14' Vélez, al no poder progresar en campo contrario, retrocede con el balón.

13' Falta contra Luis Abram (Vélez) en su área. Salida con balón parado.

12' Aldosivi sabe cortar los caminos de los volantes de Vélez.

11' Vélez solo puede llegar con balón controlado hasta la mitad de la cancha.

10' Aldosivi intenta atacar por la izquierda, pero Gastón Díaz se impone.

08' Centro desde la izquierda de Braian Cufré (Vélez), pero despejan.

07' Aldosivi presiona alto, pero no logra ganar el balón.

06' Por ahora, Vélez ha tenido el control absoluto del balón.

05' Vélez jugando con líneas adelantadas.

04' Centro para Agustín Bouzat (Vélez), pero la defensa rival despeja.

03' Aldosivi intenta llegar con pases a la espalda de los defensores.

02' Vélez inicia con la posesión del balón, rotando con paciencia.

01' Inicia el partido, Vélez busca una nueva victoria.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Vélez: Alexander Domínguez; Gastón Díaz, Joaquín Laso, Luis Abram, Braian Cufré, Gastón Giménez, Nicolás Domínguez, Lucas Robertone, Matías Vargas, Agustín Bouzat, Rodrigo Salinas.

XI Aldosivi: Pocrnjic; Iñiguez, Amor, Galeano, Villalba; Yeri, Godoy, Colman; Castillón, Stracqualusi y Chávez.

La escuadra de Vélez Sarsfield recibirá este lunes 1 de octubre al conjunto de Aldosivi en el Estadio José Amalfitano ubicado en Buenos Aires a las 19:15 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 7 de la Superliga Argentina, la cuál será transmitida por TNT Sports

Los dirigidos por Gabrie Heinze arrancaron un punto vital en su visita a Córdoba ante Talleres, no obstante, los malos resultados (una victoria en sus últimos 5 encuentros) lo obligan a sacar los tres puntos en casa ante el sorprendente cuadro Tiburón de Aldosivi.

Luis Abram sumará sexto encuentro de titular con los Cruzados. El ex jugador de Sporting Cristal cumple su segunda temporada en el club 'gaucho' y viene realizando un gran papel. En ofensiva todavía siguen en debe: ninguno de sus delanteros sobrepasa los dos goles, siendo Matias Vargas su principal carta en ataque.

Además, el central peruano y el atacante del cuadro de Vélez serán seguidos por scouting de dos clubes grandes del viejo continente para presenciar su rendimiento y evaluar un posible traspaso al fútbol europeo.

Por su parte Aldosivi, llega con la moral al tope y confiado en sacar los tres puntos en condición de visita, el tiburón venció por 2-0 a Belgrano como local en la última jornada y por ahora se encuentra en los primeros lugares de la tabla de la Superliga Argentina y con un triunfo podría pegar el salto hasta la segunda casilla.

POSIBLES ALINEACIONES

Vélez Sarfield: Domínguiez, Díaz, Laso, Abram, Cufré, Giménez, Domínguez, Robertone, Vargas, Bouzat, Salinas.

Aldosivi: Pocrnjic, Iñiguez, Amor, Galeano, Villalba; Yeri, Godoy, Colman, Ozuna, Chávez, Stracqualursi.

HORARIOS: Vélez Sarfield vs. Aldosivi

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:15 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:15 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL VÉLEZ SARFIELD VS. ALDOSIVI?

Si quieres seguir en Internet el Vélez Sarfield vs. Aldosivi, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.