0

Juventus vs Young Boys: con hat-trick de Paulo Dybala, la 'Vieja Señora' goleó 3-0 por Champions League

Juventus y Young Boys jugaron en Turín por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. El triunfo fue para los locales por 3-0 con hat-trick de Paulo Dybala.

Ver transmisión EN VIVO Juventus vs Young Boys EN DIRECTO ONLINE por ESPN DirecTV Movistar sin Cristiano Ronaldo por la fase de grupos Champions League

Juventus hizo respetar la casa. Recibió a Young Boys por la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League en Turín. Cristiano Ronaldo no pudo jugar debido a la suspensión por la tarjeta roja que recibió en el primer partido ante Valencia en Mestalla. Sin embargo, Paulo Dybala estuvo intratable.

El primer tiempo inició con un gol rápido de la Juventus. Paulo Dybala aprovechó un pase en profundidad de Bernardeschi y anotó un golazo al patear de volea a un rincón del arco en un ángulo imposible de atajar para el portero. Parecía que sería una catástrofe para el Young Boys, pero también tuvo lo suyo a pesar de que no pudo anotar.

Minutos más tarde, Dybala con Mandzukic y Bernardeschi fallaron ocasiones clarísimas de gol, pero Dybala volvió a anotar. Este tanto llegó a los 33' luego de que Blaise Matuidi, francés campeón del mundo, rematara a portería y el arquero diera un rebote que el delantero argentino aprovechó para convertirlo en gol.

En la segunda parte todo fue distinto. Young Boys salió con ganas de anotar el descuento, pero no pudo ante atajadas del polaco Szczesny. A falta de 20 minutos para que terminara el encuentro, Paulo Dybala combinó bien una jugada con Bernardeschi y Juan Guillermo Cuadrado. Finalmente el balón le llegó al argentino que anotó su hat-trick y sentenció el partido.

Minuto a minuto

90+3' Final del partido en Turín. Ganó Juventus 3-0 al Young Boys con hat trick de Paulo Dybala.

90' El árbitro añadió tres minutos de tiempo de reposición.

85' Domina Juventus con tranquilidad el juego.

77' Tarjeta roja para Camara (Young Boys) por una falta violenta a Paulo Dybala.

69' ¡GOL de Juventus! Paulo Dybala anotó un golazo tras una asistencia de Cuadrado.

65' Bernardeschi (Juventus) crea peligro cerca del área del Young Boys y obliga a la defensa a despejar al córner.

60' Szczesny atajó un balón que se metía en el arco de Juventus.

56' Bernardeschi (Juventus) desaprovechó una buena ocasión para marcar el 3-0.

53' Cuadrado (Juventus) buscó combinar con Mandzukic, pero el balón llegó a las manos de Ballmoos.

48' Paulo Dybala (Juventus) remató al arco y chocó en el palo. Iba a ser el hat-trick de la 'Joya'.

46' Inició la segunda parte del partido.

45' Final del primer tiempo. Juventus, con doblete de Paulo Dybala, gana 2-0 a Young Boys.

41' Tarjeta amarilla para Sanogo (Young Boys) por una falta muy dura a Pjanic cerca del área.

37' Sanogo (Young Boys) intentó rematar desde fuera del área de volea. El balón se fue muy por encima del arco de Szczesny.

33' ¡GOL de Juventus! Paulo Dybala anota su doblete tras un rebote que dejó el portero Ballmoos en un remate previo de Matuidi.

29' Juan Guillermo Cuadrado (Juventus) estaba listo para arrancar y buscar una buena contra, pero le cortaron con falta.

25' Bernardeschi (Juventus) tuvo una buena opción para anotar el segundo gol del partido, pero decidió mal en el último toque y le quitaron la pelota.

23' Tarjeta amarilla para Bertone (Young Boys) por la reiteración de faltas.

19' Paulo Dybala (Juventus) recibió un balón por el medio del área, remató en primera y el golero Ballmoos (Young Boys) atajó de manera increíble.

16' Juan Cuadrado (Juventus) entró al área por la esquina derecha, amagó y remató, pero el balón se fue por encima del arco.

14' Bertone (Young Boys) realiza una falta muy dura a Paulo Dybala (Juventus), pero el árbitro solo le llama la atención verbalmente.

11' ¡Nooooooo! Young Boys pudo anotar con Benito, pero no llegó cómodo a rematar a pesar de llevarse al golero de Juventus.

8' Domina sin problemas Juventus. Toca de un lado a otro con Matuidi y Cuadrado.

5' ¡GOL de Juventus! Paulo Dybala anotó un golazo de zurda al rematar de volea.

2' Young Boys pudo hacer el primer gol del partido, pero no aprovechó una buena contra.

1' Inició el primer tiempo. ¡Ya juegan en Turín la Juventus y Young Boys!

Salen los protagonistas al terreno de juego. ¡Se viene el partidazo por Champions League!

Juventus: Szczesny, Barzagli, Bonucci, Benatia, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Cuadrado, Alex Sandro, Dybala y Mandzukic.

Young Boys: Ballmoos, Camara, Bergen, Bertone, Sulejmani, Sow, Fassnacht, Schick, Benito, Sanogo y Hoarau.

PREVIA

Sobre la Ausencia de Cristiano Ronaldo, Massimiliano Allegri señaló que el luso "Está bien, descansó un poco, jugó mucho y el sábado jugó su mejor carrera con nosotros, con gran intensidad". Eso si, el técnico de la Juventus confirmó a Mario Mandzukic y Paulo Dybala en el ataque.

Sobre el cuadro suizo, Allegri señaló que tienen respeto y determinación por su rival. “No pensamos en las cosas buenas que hicimos en Valencia: Young Boys proviene de una serie de importantes victorias en la liga, tiene muchos jugadores que ayudarse a sí mismos, tienen aspecto físico, que son buenos en balones largos y saben cómo ser compacta. Tendremos que ser rápidos, técnicos, jugando bien entre líneas”.

Un triunfo de los italianos lo colorará en lo más alto del grupo H. Los italianos junto a Manchester United tienen 3 puntos cada uno y son los claros favoritos para avanzar a octavos, aunque finalmente es muy pronto para hablar de clasificados pues falta más de la mitad de partidos.

Juventus vs. Young Boys EN VIVO | posibles alineaciones

Juventus:  Szczesny; Cancelo, Bonucci, Barzagli, Alex Sandro, Emre Can, Pjanic, Matuidi, Dybala, Mandzukic, Bernardeschi.

Young Boys: Von Ballmoos; Schick, Lauper, Cámara, García, Bertone, Sanogo, Ngamaleu, Aebischer, Sulejmani, Nsame.