0

Inter de Milán venció 2-1 al PSV por la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Inter de Milánderrotó 2-1 al PSV por la fecha 2 de la UEFA Champions League. Los golesfueron anotados por Icardi, Nainggolan y Rosario

Inter de Milán venció 2-1 al PSV por la Champions League.

Inter de Milán superó 2-1 al PSV Eindhoven en el Philips Stadion por la segunda jornada de la UEFA Champions League. Los 'nerazzurris' remontaron un marcador en contra para llevarse su segunda victoria consecutiva en el campeonato.

En el minuto 27 del primer tiempo, Pablo Rosario remató al ángulo desde media distancia tras un pase de Hirving (Chucky) Lozano para poner el primero del partido. Sin embargo, el Inter respondió a los 43 minutos con un fierrazo de Nainggolan en el borde del área para marcar el empate y su primer tanto en Champions con la negriazul.

En el complemento, los dirigidos por Luciano Spalletti mostraron una mayor agresividad en campo rival y en el minuto 59, Mauro Icardi anotó el 2-1 definitivo tras una descoordinación entre la defensa del PSV, sentenciando el encuentro.

Con este resultado, Inter se ubica en el segundo lugar con 6 puntos, mientras que PSV se mantiene en la última casilla con 0 puntos. Para la próxima jornada, los 'nerazzurris' se enfrentarán al Barcelona y los 'rojiblancos' se medirán ante Tottenham.

Minuto a minuto

90' Cambio en Inter, entra Antonio Candreva por Matteo Politano.

86' Cambio en Inter, entra Borja Valero por Radja Nainggolan.

84' ¡UUFF! Lozano remata por la izquierda y el balón pasa cerca de la portería.

78' ¡UUFF! Malen estuvo cerca de anotar de chalaca, pero Handanovic se lanzó para rechazar el disparo.

74' Cambio en PSV, entra Donyell Malen por Gastón Pereiro.

72' De Jong cabecea entre la defensa, pero el balón pasa por encima del arco.

69' ¡UUFF! Icardi manda cabezazo en el área, pero apareció Zoet para rechazar el balón a la izquierda.

63' Falta de Angeliño a Politano, tiro libre para Inter.

59' ¡GOOOOL DEL INTER! Mauro Icardi aprovecha una descoordinación en la defensa para anotar el segundo 'nerazzurri'. PSV 1-2 Inter de Milán.

58' Pereiro dispara en la linea del área, pero el balón se desvía a un defensor al tiro de esquina.

54' Falta de Matteo Politano a Angeliño, tiro libre para PSV.

48' ¡UUFF! Pereiro dispara desde el borde del área al travesaño.

47' ¡UUFF! Mauro Icardi se manda un cabezazo dentro del área, pero el balón es atrapado por Zoet.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

46' ¡Final del primer tiempo! PSV 1-1 Inter de Milán.

43' ¡GOOOOL DEL INTER! Nainggolan aprovecha un rebote en el borde del área para mandar un fierrazo a la portería. PSV 1-1 Inter de Milán.

40' Tarjeta amarilla para Handanovic por tocar el balón fuera del área.

36' Falta de Danilo D'Ambrosio a Denzel Dumfries, tiro libre para PSV.

31' Perisic intenta un centro rasante al área, pero el balón paso de largo.

27' ¡GOOOOL DE PSV! Pablo Rosario remata fuera del área al ángulo. PSV 1-0 Inter de Milán.

25' ¡UUFF! Vecino recibe el balón tras pase de Icardi, pero su remate pasa cerca del travesaño.

24' Mauro Icardi intenta rematar dentro del área, pero no consigue conectar el balón.

20' ¡UUFF! Rosario estuvo cerca de anotar el primer tras un error defensivo dentro del área, pero terminan rechazando el balón.

13' Domina el Inter. Está con presión alta y busca a Icardi, pero no puede controlar siempre que le llega el balón.

10' Presión alta de los jugadores del Inter cuando el PSV intenta salir jugando por debajo.

7' Cerca el PSV. Schwaab cabeceó dentro del área y el balón es despejado por un defensor italiano.

4' ¡Nooooooo! Bergwijn (PSV) pudo anotar el primero del partido tras una buena asistencia de De Jong, pero su remate se fue muy arriba del arco.

2' Icardi (Inter de Milán) pudo anotar el primero, pero la defensa local despejó al córner.

1' Inició el partido en Eindhoven. Ya juegan PSV e Inter por la Champions League.

PSV: Zoet, Dumfries, Schwaab, Viergever, Angeliño, Rosario, Hendrix, Pereiro, Bergwijn, De Jong y Lozano.

Inter de Milán: Handanovic, D'ambrossio, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Vecino, Brozovic, Politano, Nainggolan, Perisic e Icardi.

PREVIA

Los dirigidos por Mark van Bommel saldrán a buscar su primera victoria en el certamen, luego de caer vapuleados por el cuadro de FC Barcelona en su visita al Camp Nou. Lograr los tres puntos generaría un equilibrio en el Grupo B y permitiría a los holandeses mantener intacta sus posibilidades de llegar a la siguiente fase.

No obstante, el entrenador tulipán no podrá contar con los centrocampistas Ryan Thomas y Dante Rigo debido a las sendas lesiones que sufren. Este panorama obliga al delantero mexicano, Hirving Lozano, sacar todas sus cartas de presentación a fin de convertirse en la figura del trascendental encuentro. Otra de las variables el mediocampista Gastón Pereiro.

Por su parte, el plantel de Luciano Spalletti viene en una racha impresionante: cuatro victorias al hilo y, en dos de ellas, mantuvo su arco en cero. Cabe señalar que la cuota de gol es uno de los factores que lo aquejan: no pasó de los dos goles en los encuentros. Además, sufrió demasiado para voltear el encuentro ante el Tottenham Hotspur.

La única baja sensible es la del lateral derecho de la selección de Croacia, Sime Vrsaljko, quién aqueja un problema en la rodilla. No obstante, Spalletti no se guardará nada y desde el vamos enviará a Mauro Icardi e Iván Perisic. La velocidad y contundencia de ambos será vital para tentar la posibilidad de estar con un pie en octavos de final.

POSIBLES ALINEACIONES DEL PSV VS INTER DE MILAN

PSV: Zoet; Dumfries, Schwaab, Viergever, Angelino; Rosario, Pereiro, Hendrix; Bergwijn, Lozano, de Jong.

DT: Mark van Bommel.

Inter de Milán: Handanovic; D Ambrosio, de Vrij, Miranda, Dalbert; Valero, Gagliardini, Perisic, Nainggolan, Candreva; Icardi.

Estados Unidos: Univision NOW, B/R Live, Univision Deportes En Vivo, UniMás

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PSV VS INTER DE MILAN?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre PSV vs Inter de Milán. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.