0

Boca Juniors vs Cruzeiro: gol anulado a Barcos por jugada peligrosa de Dedé en Copa Libertadores [VIDEO]

A pocos minutos del final del primer tiempo, Cruzeiro detuvo el grito de gol porque el árbitro les anuló un tanto por una falta de Dedé.

Cruzeiro detuvo el grito de gol porque el árbitro les anuló un tanto por una falta de Dedé. Foto: Captura

Boca Juniors visita a Cruzeiro en Belo Horizonte en busca de su pase a las semifinales de la Copa Libertadores 2018. La 'Bestia Negra' se puso en ventaja gracias a Hernán Barcos, aunque su gol fue anulado por una peligrosa acción de Dedé.

A poco del final del primer tiempo, Cruzeiro encontró el gol en un tiro libre. El balón terminó siendo empujado por Hernán Barcos, aunque este fue anulado ante la sorpresa de los jugadores.

La celebración de Cruzeiro acabó rápidamente luego de que el referí cobró una jugada peligrosa de Dedé contra el arquero xeneize

Cabe recordar que en el duelo de ida, Boca Juniors ganó 2-0 a Cruzeiro. Con un empate o una derrota de 1-0, los 'xeneizes' clasificaran a las semifinales.

Dato

River Plate, Gremio y Palmeiras son los otros semifinalistas de la Copa Libertadores 2018.