0

Edison Flores y su asistencia en el gol de la victoria de Morelia sobre León en la Liga MX [VIDEO]

Edison Flores habilitó a su compañero Miguel Sansores para el tanto de la victoria de Monarcas Morelia contra León de Pedro Aquino en la Liga MX.

YouTube: León vs. Morelia EN VIVO VIDEO asistencia de Edison Flores para gol de Miguel Sansores por Liga MX

Edison Flores aportó con una magistral asistencia en el tanto de la victoria del Monarcas Morelia sobre el León de Pedro Aquino en el encuentro jugado por la jornada 12 de la Liga MX.

El atacante peruano ingresó sobre el minuto 65 del segundo tiempo en reemplazo de su compañero Rodolfo Vilchis. En ese momento Monarcas Morelia venía empatando el encuentro por 1-1.

Hasta que en el minuto 89, Edison Flores, ejecutó un gran tiro esquina desde la derecha y la puso como con la mano para la cabeza de Miguel Sansores que se elevó por encima de todos y marcó el segundo y definitivo tanto del Monarcas Morelia.

Ray Sandoval e Irven Ávila no tuvieron acción en Monarcas Morelia. Por su parte en León, Pedro Aquino ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo evitar la caída de su club.