0

Monterrey venció 1-0 a Querétaro y clasifica a las semifinales de la Copa MX [VIDEO GOL]

Monterreyse impuso ante un endeble Querétaro y, gracias a un autogol deCamilo Sanvezzo, se meten en lassemifinales de laCopa MX.

El Estadio BBVA Bancomer se vistió de gala para vivir lo que fue un partido por los cuartos de final de la Copa MX, entre el local Monterrey y Querétaro. A pesar de la gran expectativa que se tenía por el encuentro que se avecinaba, el partido quedó en deuda por la forma en que se desarrolló y también por una buena cantidad goles que nunca llegaron.

Los 'Rayados' salieron con sus armas más peligrosas en el ataque y desde el inicio buscaron la portería rival. El colombiano Dorlan Pabón fue el más movedizo en la zona ofensiva, buscando desequilibrar con su juego individual y tentando asistencias a Rogelio Funes Mori, la referencia de área. No obstante, ellos no lograron vulnerar la portería rival.

Solo a los 7 minutos de juego, un descuido de los 'Gallos Blancos' ante un tiro libre para Monterrey les terminó costando el partido. Centro al área fue peinado por Camilo Sanvezzo y anotaba así el 1-0 en contra. El atacante trató de enmendar su error, pero sus ganas no fueron suficiente para lograr encontrar el empate que les devuelva la vida.

La segunda mitad tuvo ocasiones de gol, con una pequeña ventaja para Monterrey, pero el marcador no volvió a moverse. De esta forma, el Querétaro de Rafael Puente Del Río le pone fin a su participación en la Copa MX, mientras que los Rayados chocará con el Pachuca en las semifinales. El DT Diego Alonso sueña con llevarse el título.

Monterrey vs Querétaro [MINUTO A MINUTO]

90+3' Gallardo llega libre por la izquierda y Hurtado (Monterrey) esperaba por el otro palo. El primero remata dentro del área chica, pero totalmente desviado.

90+2' Monterrey cuida la ventaja.

90+1' ¡UFFF! Disparo directo de Funes Mori (Monterrey) en el tiro libre y el portero Volpi logra despejar.

90+1' El árbitro añade 3 minutos al juego.

90' TARJETA AMARILLA: Rodríguez (Monterrey) es amonestado.

89' Tiro libre para Monterrey. Pase para Hurtado en corto y cae al borde del área.

88' Centro de Camilo Sanvezzo (Querétaro), pero no es conectado con eficacia dentro del área.

87' Servicio de Cantú (Monterrey) para Funes Mori, pero su cabezazo no genera problemas en portería rival.

85' Camilo Sanvezzo (Querétaro) realiza un remate potente que termina impactando en la barrera.

84' Tiro libre para Querétaro. Ocasión de balón parado.

83' Querétaro no genera peligro, el partido parece no cambiar en el marcador.

81' Centro de Monterrey), desde la izquierda, pero va a las manos del portero.

80' CAMBIO EN MONTERREY: Ingresa Vangioni por Pabón.

79' ¡UFFF! Buena jugada de Monterrey. Centro raso de Gallardo y que cuando Funes Mori iba a definir, la defensa aparece para enviar el balón al tiro de esquina.

78' Centro de Corral (Querétaro) desde la derecha, pero queda corto.

77' Pase largo para Hurtado (Monterrey), pero este no logra alcanzar el esférico.

76' Sin mucha claridad Querétaro para empatar el partido.

74' Buena jugada desequilibrante de Hurtado (Monterrey), pero su remate choca en la defensa.

73' Llegada de Querétaro por la derecha, pero el desvío hace que el balón no genere peligro.

72' CAMBIO EN QUERÉTARO: Jordi Cortizo sustituyendo a Javier Güémez.

71' Nuevo disparo de Camilo Sanvezzo (Querétaro), pero no encuentra arco.

70' Disparo de Pabón (Monterrey) desde fuera del área, pero se va muy alto.

69' CAMBIO EN MONTERREY: Hurtado ingresa por Lajud.

67' Pase profundo de Gallardo (Monterrey), pero el portero Volpi sale a cortar.

66' El juego de desarrolla en la mitad de la cancha.

65' ¡UFFF! Lajud (Monterrey) dispara, pero el portero Volpi logra atajar de gran forma.

64' Disparo de Pabón (Monterrey), pero la defensa le quita potencia al remate.

63' Monterrey empieza a volver a controlar el balón.

62' Centro raso de Cantú (Monterrey), pero la defensa despeja con lo justo.

61' Querétaro, al adelantar líneas, cede espacios en la defensa.

60' Contragolpe de Rayados, pero Pabón no logra superar al único marcador que restaba.

59' Querétaro empieza a tomar confianza en el partido.

58' ¡UFFF! Espectacular atajada de Carrizo (Monterrey) ante el cabezazo de Alexis Pérez.

57' Tiro de esquina para Querétaro.

55' ¡UFFF! Funes Mori (Monterrey) controla el balón y dispara de zurda dentro del área. La pelota va suave al portero.

53' Deborde de Monterrey, pero se apresuran y la jugada no genera peligro.

52' Querétaro adelanta líneas. Llegan al área contraria, pero había posición adelantada.

51' Monterrey empieza a perder espacio en la mitad del campo.

50' ¡UFFF! Gran desborde de Medina (Monterrey), dentro del área, por la derecha. El centro raso es conectado por Pabón, pero muy alto.

49' Disparo de Pabón (Monterrey), pero fue a la misma posición del portero.

48' Tiro libre para Monterrey. Posibilidad de pelota parada.

47' Querétaro controla el esférico, pero llegando a tres cuartos de cancha lo pierden.

46' Inicia la segunda mitad del partido.

DESCANSO: Monterrey 1-0 Querétaro

45' Camilo Sanvezzo (Querétaro) quedaba mano a mano, pero estaba en posición adelantada.

44' Buen pase para Rogeliio Funes Mori (Monterrey), pero estaba en posición adelantada.

43' Centro de Gallardo para Pabón (Monterrey), pero el portero Volpi contiene.

42' Querétaro dominando el balón, con inteligencia, en busca de profundidad.

41' Disparo directo de Camilo Sanvezzo (Querétaro), pero el balón se va por encima del arco.

40' Subida de Villalba (Querétaro), pero solo consigue un tiro libre.

39' Centro cerradito de Pabón (Monterrey), pero no consigue el peligro deseado.

38' Tiro de esquina para Monterrey.

37' Disparo de Pabón (Monterrey), dentro del área, pero no lleva mucha potencia.

36' Camilo Sanvezzo (Querétaro) realizaba una buena jugada individual, pero solo queda en el borde del área.

35' Tiro de esquina de Monterrey. El centro va al primer palo y se pierde en la línea de fondo.

34' Terrible error en salida de Querétaro. Para suerte suya, el remate desde fuera del área es despejado.

33' Pase aéreo, entre líneas, para Camilo Sanvezzo, pero fue muy largo.

32' Los errores empiezan a adueñarse del partido.

31' Era una buena llegada de Querétaro, con superioridad, pero el pase a Puch fue muy malo y la defensa de Rayados se recupera.

30' Querétaro intentaba el contragolpe, pero queda en la mitad de la cancha.

28' Pabón (Monterrey) es quien toma los hilos conductores del equipo.

26' Querétaro no encuentra los caminos para superar la presión del rival.

25' Monterrey no pasa apuros y controla los tiempos del partido.

23' Problemas en defensa de Querétaron, no se ven tan seguros.

22' Disparo directo, pero la barrera contiene.

21' Tiro libre para Querétaro.

20' Falta ofensiva de Monterrey cerca a la mitad de la cancha.

19' Monterrey se mantiene jugando en campo contrario.

18' Se despliega bien el campo Monterrey.

17' Servicio peligroso de Pabón (Monterrey), pero el balón es despejado.

16' Querétaro trata de manejar el balón por la mayor cantidad de tiempo posible.

15' Nueva posición adelantada de Querétaro.

14' Lanzamiento largo de Monterrey, pero el balón termina en manos del portero.

13' Iba Querétaro por la izquierda, pero les sancionan una posición adelantada.

12' Querétaro no puede recuperar el esférico, solo esperan en su campo.

10' La presión alta de Monterrey no permite la salida del rival.

09' Querétaro no puede hacer pie en el campo, no ganan el balón.

07' ¡GOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Camilo Da Silva anota en contra.

06' Presión constante de Monterrey.

04' Disparo desde fuera del área de Pabón (Monterrey), pero el portero ataja.

03' TARJETA AMARILLA: Carlos Rodríguez (Monterrey) amonestado por fingir una falta.

02' Llegada con peligro de Rayados. Rebote dejado por el portero y Carlos Rodríguez intenta sorprender al árbitro al crear un penal.

01' Inicia el partido por la semifinales.

- Los equipos ya se encuentran en la cancha realizando los ejercicios de calentamiento respectivo.

XI de Monterrey: Carrizo, Sánchez, Vásquez, Medina, Gallardo, Molina, González, Rodríguez, Lajud, Funes Mori, y Pabón

XI Querétaro: Volpi, Corral, Novaretti, Güémez, Sanvezzo, Puch, Villalva, Pérez, Mier, Zanatta y Ruíz.

Monterrey vs Querétaro EN VIVO se enfrentan en el Estadio BBVA Bancomer este martes 09 a las las 8:30 p.m., en la disputa para avanzar a la etapa semifinal de la Copa MX. La transmisión estará a cargo de Televisa Deportes. Además, podrás seguir el minuto a minuto vía Libero.pe.

El entrenador de Rayados de Monterrey, Diego Alonso, debe dejar al olvido la última fecha de la Liga MX y la derrota de ante Cruz Azul por 2-1, y enfocarse en avanzar a la siguiente etapa de la Copa MX, por lo que armará su mejor once.

Con la presencia de Madrigal, Lajud y Rodríguez, el elenco de Diego Alonso espera aprovechar su calidad de local para asegurar su participación en la semifinal del torneo azteca, en el que, salió campeón el 2017.

Por su lado, el Querétaro tiene en la óptica pasar de ronda, por lo que, debe dejar los últimos dos partidos, correspondientes a la Liga MX, sin conseguir resultados positivos, y enfrentar a Pachuca, club que espera con tranquilidad a su rival.

En los últimos 5 enfrentamientos entre Monterrey vs Querétaro, tres veces fue victoria de Rayados, una de los ‘Gallos blancos’, y la otra por empate. El reciente duelo entre ambas escuadras fue en jornada 3 del Apertura de la LIGA MX, que terminó inclinada a favor de Monterrey.

Posibles alineaciones del Monterrey vs Querétaro:

Monterrey: Carrizo, Sánchez, Gutiérrez, Vásquez, Cantu, Ortiz, Gallardo, Molina, Rodríguez, Lajud Martinez, Madrigal. DT. Diego Alonso.

Querétaro: Volpi, Corral, Milke, Fontanilla, Hernández, Zanatta, Arellano, Trejo, Pérez, Cortizo de la Piedra, Da Silva. DT. Rafael Puente.