0

Colombia venció 4-2 a Estados Unidos en partidazo por amistoso fecha FIFA [RESUMEN Y GOLES]

Colombia superó por 4-2 aEstados Unidosen partido amistoso por fecha FIFA. Los goles 'cafeteros' fueron marcados por James, Bacca, Falcao y Borja.

Colombia venció 4-2 a Estados Unidos en partidazo por amistoso fecha FIFA.

Colombia venció 4-2 a Estados Unidos en un duro partido por amistoso internacional por la fecha FIFA. Los 'cafeteros' y 'norteamericanos' disputaron un encuentro donde se generaron dos remontadas al marcador. Al final, los dirigidos por Arturo Montero salieron victoriosos en el Raymond James Stadium.

En el minuto 36 del primer tiempo, James Rodríguez mandó un exquisito disparo al ángulo izquierdo para marcar la ventaja de la visita. Los primeros 45 minutos se mantendrían en 1-0, sin embargo, en el complemento se daría la lluvia de goles.

En el segundo tiempo, se anotaron 3 goles en 7 minutos. Estados Unidos remontó el marcador por medio de Kellyn Acosta y Bobby Wood a los 49 y 52 minutos respectivamente, pero Colombia respondió 4 minutos después con Carlos Bacca, quien disparó dentro del área para poner el 2-2.

El combinado 'cafetero' sacaría a relucir su fútbol al anotar dos goles en 4 minutos. Radamel Falcao apareció a los 73 minutos para definir al palo derecho tras un pase de Quintero. Finalmente, Miguel Borja, marcaría un golazo de tijera para sentenciar el 4-2.

Colombia vs Estados Unidos (MINUTO A MINUTO)

94' ¡Final del partido! Colombia venció 4-2 a Estados Unidos.

92' ¡UUFF! Miazga por poco anota en propia puerta al rechazar un centro.

88' Cambio en Colombia, entra Juan Daniel Roa por Wilmar Barrios.

87' ¡UUFF! Borja define por el lado derecho y el balón pasa cerca del palo.

84' Cambio en Estados Unidos, entra Andrija Novakovich por Julian Green.

83' Cambio en Colombia, entra Yimmi Chará por Juan Quintero.

83' Cambio en Estados Unidos, entra Joshua Sargent por Bobby Wood.

80' Cambio en Colombia, entra Moreno por James.

78' ¡GOOOOL DE COLOMBIA! Miguel Borja anota de tijera tras centro de James Rodríguez. Colombia 4-2 Estados Unidos.

75' Cambio en Colombia, entra Radamel Falcao por Edwin Cardona.

73' ¡GOOOOL DE COLOMBIA! Falcao define al palo derecho tras pase de Juanfer Quintero. Colombia 3-2 Estados Unidos.

72' Falta de Santiago AriasKellyn Acosta, tiro libre para Colombia.

67' Cambio en Estados Unidos, entra Marco Delgado por Timothy Weah.

63' Tarjeta amarilla para Wilmar Barrios por falta contra DeAndre Yedlin.

58' Cambio en Estado Unidos, entra Fabrice-Jean Picault por Kenny Saief.

56' ¡GOOOOL DE COLOMBIA! Carlos Bacca remata por la derecha para marcar el empate. Colombia 2-2 Estados Unidos.

55' Cambio en Colombia, entra Juan Quintero por Juan Cuadrado.

52' ¡GOOOOL DE ESTADO UNIDOS! Bobby Wood dispara en el corazón del área. Colombia 1-2 Estados Unidos.

49' ¡GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Kellyn Acosta remata dentro del área. Colombia 1-1 Estados Unidos.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

45+1' ¡Final del primer tiempo! Colombia gana 1-0 a Estados Unidos.

42' Cobran posición adelanta de Carlos Bacca.

35' ¡GOOOOOL DE COLOMBIA! James dispara al ángulo para poner el primero. Colombia 1-0 Estados Unidos.

35' ¡UUFF! Falcao remata con Steffen fuera del área, pero el balón choca en Brooks.

33' Cobran posición adelantada de Carlos Bacca.

31' Tarjeta amarilla para Weah por falta contra Cuadrado.

31' Woods intenta adentrarse en el área, pero Uribe se anticipa y recupera el balón.

28' Saief remata fuera del área, pero el balón pasa por encima del arco.

25' ¡UUFF! James queda mano a mano con el portero tras pase profundo de Cuadrado, pero Steffen se lanza para atrapar el balón.

18' Murillo intenta una tijera tras centro al área, pero se eleva demasiado.

16' ¡UUFF! Baca cabecea en el área tras un centro de Falcao, pero el balón sale del campo.

14' Falta de Arias a Saief, tiro libre para Estados Unidos.

12' Colombia presiona en campo rival para forzar el error.

8' ¡UUFF! Green manda un disparo peligroso desde fuera del área y el balón pasa cerca del pelo izquierdo.

7' Falcao intenta un centro pero el balón se desvía en Yedlin, tiro de esquina para Colombia.

4' James remata en el borde del área, pero Steffen se encontraba bien parado para atrapar el balón.

2' ¡UUFF! Falcao remata en el corazón del área tras centro de Arias, pero el balón se desvía por la derecha. Se la pierde Colombia.

0' ¡Arrancó el partido!

- Salen los jugadores al campo.

XI Colombia: Ospina, Arias, Sánchez, Murillo, Machado, Barrios, Uribe, James, Cuadrado, Falcao, Bacca.

XI Estados Unidos: Steffen, Yedlin, Miazga, Brooks, Robinson, Bradley,  Acosta, Weah, Green, Saief, Wood.

Este jueves desde las 18:30 hrs, Colombia vs USA se enfrentan  EN VIVO ONLINE vía la señala de Caracol TV en un partido amistoso internacional por la fecha FIFA. Además, recuerda que Libero.pe te traerás los goles, mejores jugadas, las polémicas y el resumen completo del partido EN DIRECTO desde el Raymond James Stadium.

Para este encuentro, el técnico de Estados Unidos, Dave Sarachan, confesó que Colombia es favorito, a pesar que los cafeteros llegan con un comando interino tras la salida del histórico José Nestor Pékerman. “Colombia es un equipo talentoso, fuerte, técnico, rápido y con experiencia.

Por su parte, en Colombia no se confían en el rival y señalaron que será un partido muy duro. “Para la Selección Colombia es un partido difícil. James y Cardona han mostrado su gran deseo de estar en la Selección. Son felices cuando están acá”, señaló el seleccionado Arturo Reyes.

El Colombia vs Estados Unidos tendrá una gran sorpresa. Y es que el técnico de la selección nortamericana estaría mandando a Tim Weah. El joven delantero de apenas 18 años la rompió en la pretemporada del PSG y figura como la gran joya de los EE.UU.

Colombia vs. Estados Unidos EN VIVO | posibles alineaciones

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Dávinson Sánchez, Jeison Murillo, Deiver Machado; Wilmar Barrios, Mateus Uribe; Guillermo Cuadrado, Juan Quintero o Luis Muriel, James Rodríguez; Radamel Falcao.

Estados Unidos: Brad Guzan o Zack Steffen; DeAndre Yedlin, Cameron Carter-Vickers, Matt Miazga, Antonee Robinson; Wil Trapp, Kelly Acosta, Michael Bradley, Julian Green; Tim Weah y Bobby Wood.